Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

cat++, Да, конечно же ты права.

Сделали в итоге два зуба, коронку на место пришпандюрили) Сказали ещё есть что лечить.

Мне бы тоже сходить надо.

Охохо...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zhulik, Во сколько вы вернулись домой ? :) Ночной сеанс? Что смотрели?

смотрели Предназначение вторую часть в 3д. Так как я давно не была в кино в принципе, да и дома не часто получалось посмотреть фильм от начала до конца, не занимаясь при этом глажкой, например, то мне очень понравилось. Потом купили суши и с друзьями приехали к нам играть в риск. Мила ночевала у свекрови. Так что у нас небольшой отпуск получился;)

Про бастующие садики: очень много мам детей дошкольного и младшего школьного возраста не работают. Сделано все, чтобы усложнить работающим мамам жизнь по максимуму. А работодатель, конечно, не может требовать от меня, чтобы я во время забастовки явилась как ни в чем ни бывало, но все это конечно не за его, работодателя, счет.

• Нравится 1

zhulik, Предназначение-2 - это инсургент да? Мы вчера дома его смотрели (я чуть не заснула)))), но мне сложно угодить, каюсь) Мне иногда такие странные ....не массовые фильмы нравятся... Недавно смотрели "Дети священника". Очень. Рекомендую. И посмеятся. И подумать. И поплакать...Хотя опять же, на любителя.

А няню не вариант взять? :)

Потом купили суши и с друзьями приехали к нам играть в риск. Мила ночевала у свекрови. Так что у нас небольшой отпуск получился

Как же и я хочу так! Надо будет всё-таки напрячь крёстную как-нибудь)))) Вы молодцы! :flower: Миле, я уверена, тоже понравилось гостить у Бабушки (для разнообразия :m0591: ).

Стоп. Это "патруль времени"? Надо будет глянуть)))

pyshistajmama, о! я тоже во время учебы крутила волосы на бигуди, а сейчас люблю лаконичное каре с прямыми волосами.

MrsRed, повторы, да.. такое.. когда повторяет сам какое то действие, я вообще не парюсь. Но Юркин любит, чтобы я перечитывала раз по двадцать любые стихи. Открывает книжк, читай! естественно четыре строчки быстро заканчиваются, переворачивать страницу не дает, читай мама снова и снова и снова и с эмоциями! ааааааа...читаю, куда ж деваться?)

• Нравится 1

cat++, Соня кашляет, сидит дома с недолеченной Няней. Мне это категорически не нравится, но выхода нет(((

Сегодня зарегистрировались на сайте гимназии, нас должны записать в очередь. Предварительно на 01.04.2015. Трясёт.

а почему в операции отказали? Как мама настроена?

:Hello:

потому что риск "не выйти из сна", при такой стадии рака, очень велик. операции, в таком случае, делают если это единственный возможный вариант спасения жизни.

мама - мне тяжело сказать. наверное, думает, что это сон. не страшно... все пройдет само...

а я очкую. реально!

MrsRed, плохо, что кашляете :anger:

и с больной няней пришлось оставить...

ты все вчера успела? мой муж сам полы вчера помыл :orden: . я, на торт, не успела, только, глазурь вылить. но добила, все же, свой именинный торт :girl_dance: . а суп сегодня сварганю ;)

Трясёт.

:22_smart:

успокойся моя маленькая, успокойся моя хорошая, все будет хорошо, все будет хорошо! :D

• Нравится 2

сладкая:), pyshistajmama, Сердца у вас нет! Я ж теперь торт хочу.

А вообще я какая-то и правда нервная сегодня....нехватка сладкого эндорфинов в организме наверное...и блоги дурацкие...

• Нравится 1

MrsRed, и я тортика хочу теперь)))Настя,давай теперь в качестве компенсации за моральный ущерб выкладывай фото своего тортика и рецепт!

Ох,Наталь,по-поводу поступления в гимназию я тебя очень понимаю..Прям чувствую твой внутренний мандраж,потому что у самой такой же примерно,по-поводу поступления нашего предстоящего в детсад.Но надо нам держать себя в руках,потому что поводов мандражировать будет еще немало по мере взросления деток,а нервная система,она одна и практически не поддается восстановлению.

К тому же мы должны помнить,что все происходящее с нами по воле Бога и все будет так,как надо.Поэтому отставить волноваться,будем верить в своих детей,все будет отлично!

Кашель и не здоровая няня,это не гуд,конечно,но что поделать -то,скоро все пройдет,надо это пережить.Сил родителям и всем крепкого здоровья.

• Нравится 1

сладкая:), согласна с Кейт)) рецепт в студию))) Знаешьк ак я печь хочу)))) и всякие что б традиции были)) Но это только на своей кухне. И на своей плите. А вообще торт не планировала, а муж меня балует))) пупсик мой!!!! П,С, но все равно букашка)))

MrsRed, сладкое нужно!!!!!! или мороженое.

• Нравится 1

Настя,давай теперь в качестве компенсации за моральный ущерб выкладывай фото своего тортика и рецепт!

на днях - обязательно ;)

пупсик мой!!!

не забудь!!!!! расклей во всех, неприметных, углах ;)

сладкая:),  с днем рождения! Здоровья, сил и сбытия мечт. И отдельно здоровья маме. Прочитала на твоей страничке, как вы любовно дом обустраивали. Восхищает меня это. Как живется в доме?

MrsRed,  поправляйтесь. И удачи вам на среду. Пусть все будет хорошо и Софи там понравится.

• Нравится 1

zhulik, пасиб :flower:

давно там не писала, мозги совсем в раскоряку :confusion:

было бы лучше, если бы не события последнего месяца - ни на что сил не хватает! а так хочется доделать, хоть, первый этаж и немного расслабиться (и фотками похвастать)

pyshistajmama,  и тебя с днем рождения! Всего и побольше и здоровья в первую очередь. Егор готовится стать старшим братом? Как-то совсем нестандартно он у тебя мыслит, но здорово. Мне, как маме оочень подвижной девочки спокойный мальчик кажется чудом чудесным

сладкая:),  а ты так хвастай. Так сказать до и после:)

zhulik, Спасибо)))) я н е говорю что Егор спокоен))) с чего взяли?))) хыыыы)))) Он спокоен на улице, в магазине, в кафе, в гостях. Иногда бывает клинит. Но в этих местах он ангел. А дома... дома он меня мучает и всех остальных. плюс вот на дне рождении измучил подругу)))) Он просто медленно ходит)))))) думает !

к тому что он старший брат он не готовится, не знаю что у него в голове. Вот подруга заБ, сказала дочери(они ровесники) так та сразу - лялю качать, с лялей спать, в комбез куклу запихнула и тд. У моего такого нет. Полечить пузо если ток.

MrsRed, ооооо!!!!!Твой муж самый главный пупсик!!!!!!!!!!!!! :flower:

сладкая:), а что забывать, такое брюхо отрастил что не забудешь что пупсик)))))))Хыыыы))))

• Нравится 1

Надо учиться вверх ногами стоять наверное.

уииииииии!!!!

а ты так хвастай. Так сказать до и после

так я уже хвастала... хочу уже все картинку целиком :confusion:
  • Нравится 1

Отбой с собеседованием. Электронную очередь ввести-то ввели, а вот пользоваться не научили. Сказали перезвонят до 10. А если нет-то самим набрать. Уууууу. Ожидание смерти хуже её самой)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...