сладкая:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 oksi-mama, :reverans: пасиб-пасиб-пасиб! ты меня решила во всех дневах поздравлять ;) чувствую, не хватит тортов для твоего угощения Наталя, следовало ожидать - наша система непоколебима!!! 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 сладкая, я вроде только тут поздравила,не?)))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 oksi-mama, мне приятно, в любом случае а вот где, это не важно 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 MrsRed, оооо. знакомая ситуация про все электронное))))))) Но ты того, вышивай крестиком))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ппдтлглгнблмжмхажюж :flower: Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) pyshistajmama, И Вас с первым апреля! Захожу на бп, бросается количество лайков на моей странице))) Первая мысль - "облигации" (план счетов в банках Украины) ...что с людьми работа делает Тетя подшутила над крестницей что ей завтра в школу)))) Звонит Маша Оле расстроенная))) Мы смеёмся))) Так и не догадалась (ей 9), пришлось признаваться) Изменено 1 апреля 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MrsRed,а мне сразу бросился в глаза длиннющий список положительных тестов)) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 cat++, Спасибо за лайк) Теперь никаких ассоциаций...до 3666 Выбираю Софи школьную форму А ещё мужу на ДР подарок заказала- кресло. Он часто дома работает, пусть ему будет удобнее. Надо бы теперь ещё обдумать как организовать Серёжу чтоб кресло затащить на наш этаж (доставка до подъезда) и Сашу с детьми в субботу вовремя выпроводить на улицу. Такие дела) 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MrsRed, у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 кресло русской женщине это как 6 литров молока . поэтому я в тебя верю)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MrsRed,на голове стоять тренируешься?))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 cat++, Я картинку покажу после его др. Да, я коварная :-) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 У Ярослава сопли-кашель. Жду высыпаний. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У Ярослава сопли-кашель. Жду высыпаний. да, что ж такое! няни, хоть, выздоровели? может, все же, это вирус такой, с сыпью (на печень влияет или еще чего)? или ветрянка с симптомами простуды проходит? Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 сладкая, Няни ходят, но зелёные-недолеченые. Ага, подозреваю вирус (краснуху, ветрянкой уже переболели), но пока высыпаний нет. Ссылка на это сообщение
zhulik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) MrsRed, выздоравливайте! А Софи уже здорова? Изменено 2 апреля 2015 пользователем zhulik Ссылка на это сообщение
cat++ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MrsRed,ну если у Яся тоже высыпания появятся, тогда что-то прояснится. Пусть болезнь пройдет быстро и легко!/раз уж никуда не деться от нее/ У Софи качество кашля лучше стало? Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 zhulik, cat++, Cпасибо, подружки. Соня покашливает, но уже гораздо продуктивнее и реже (обещанного врачом выздоровления без лекарств я устала ждать, подключила небулайзер с боржоми, третий день и мы уже почти здоровы). Ссылка на это сообщение
cat++ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Небулайзер с боржоми?Интересно,не слышала такого. А какой эффект оказывает боржоми? Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 cat++, Мелкодисперсное распыление проникает глубоко в трахеи и бронхи и разжижает мокроту, которая там скапливается. При ОРВИ рекомендуют щелочное питье и ингаляции ( посему боржоми) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А какой эффект оказывает боржоми? психоуспокоительное, мое имхо (как говорит доктор Комаровский) :m0591: нИльзя же ничего не делать Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) сладкая , Ну да) А мы верим каждому слову Комаровского уже безоговорочно да?)))))) Помню как чуть грудное вскармливание себе не зарубила на его советах (должен быть режим с рождения!).... С Яриком уже была учёная- не стала есть всё подряд ( никакой аллергии не существует, если кушать с умом и микродозами)... нуданудануда))) Так вот, для самых бдительных: 1) да, нужно дышать влажным прохладным воздухом (в квартире с центральным отоплением это нереально), 2) да, небулайзер- это аппарат который больше показан астматикам, он доставляет лекарства (если это нужно) непосредственно в лёгкие и их не нужно принимать внутрь, оказывая нагрузку на печень-почки...а не астматикам этот эффект не важен с каких пор?), 3) да, муколитики не всегда нужны (но иногда нужны всё же). Я лечу кашель детям небулайзером и нам помогает. А вот если не дышем боржоми- кашель будет дольше либо потребуется дополнительное лечение))) Мои дети мутанты? Я не терпелива? Софи кашляет 2 недели, а прогресс только последние три дня....не дождалась, вот жеж)))) А вот ингаляции над картошкой вредны и он в этом прав. Хотя опять же ИМХО. Многие лечатся и им помогает) Но это так....если вы хотите знать моё мнение)))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 на твой пост отвечу позже (убегаю), знакомых в сервисе Сони нет, случайно (очень нужно) Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) сладкая , Да можешь не отвечать, Настюш) Я не к тому что хочу убедить в чём-то кого-то) Так, мысли вслух...Я всегда за критичный взгляд на вещи, поэтому приветствуются все комментарии) Нет, знакомых нет. Что случилось-то? Изменено 2 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MrsRed, здоровье деткам!!! Про комаровского, согласна на 5тысяч% . Он мне не понравился сразу, смотрела его передачи про купание. В одной - купайте в простой воде, все эти травки муравки бесполезно, марганцовка - только в страанх снг. Угумс... смотрим следующую передачу - да вы что!!!! купайте в марганцовке. Нам помогла ток марганцовка и череда. от московской воды. А про средства от кашля. Ну попробуй ты взрослый дядя кашлять три дня ночью. а потом идти гулять в дождь, ветер и вьюгу. Посмотрю как ты домой обратно дойдешь. Вот наверное про ангину с ним соглашусь , как правильно ставить диагноз ангина, а не про то как ее надо лечить. Три дня без аб. Да три дня без аб. Но при настоящей ангине, горло так болит. что не разговаривать это пол беды, ты не можешь - есть, пить, глотать свою слюну. так что я думаю комаровский равен Споку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт