pyshistajmama 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 MrsRed, не знаю. тоже удивляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 pyshistajmama, Это ты еще пока не сильно удивляешься. Но Анфиса исправит положение))))) Как животик, Валь? 3 Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 о. и тут велосипеды))) у нас ника попросила папу купить ей раскраску. они пошли в магазин. там не оказалось раскраски про пони. но случился шлем новый. красивый настолько, что поразил девочку в самое сердце. ребенок даже ничего не просил. только смотрел.... в общем, домой вернулись они с новым шлемом. и новым велосипедом.... ну и да. всем, конечно, привет 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 MrsRed, чей то я не сильно удивляюсь???? оч сильно))))))))))))) Анфиса норм. опять стоит вопрос где рожать, завтра еду к платной гине, вечером.. и еще приеду и наверное егор и папа будут на пути к курску... 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 pyshistajmama,Егор и папа решили уехать в Курск?Почему наверное?Что то еще произошло? А там,где Егора рожала не хочешь рожать? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 MrsRed, с новым велосипедом вас!!!! а мы как-то не рвемся кататься)) Ну может это пока,не дорос еще,зато Яна на велике готова круглосуточно кататься (это тем летом,на данный момент у нас еще горы снега))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 cat++, планировали давно поездку. Егор соскучился по курским)) Там где Егора рожала не лежит душа, как лежала с Егором. Что вела беременность с Егором - сама в декрте, а в данную относятся так - че ты приперлась.... Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Кошка поёт песни. Надо стерилизовать, но наверное лучше летом, пока дети будут не в Киеве. Она такая умная жывотная оказалась! Научилась двери открывать. Хорошо, что умеет только от себя и наша спальня в безопасности))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Девы, на 9 апреля собеседование. Вторая половина дня. Надо кому-то отпроситься с работы...или обоим...настроение-куда-бежать-кого-хватать?! Пойду кофе попью узбагоюсь... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Пойду кофе попью узбагоюсь... вот, правильно решение! правда, кофе не успокаивает, но, пусть будет оно Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 MrsRed, стерилизуй сейчас)))) у меня кот открывает двери и на себя...... и егора будет по будильнику - вылизывает ему голову)))))))) Ну что ты мать волнуешься - ей Богу)))) если школа ваша то все будет, а если нет - то и ладно)))))) Хотя я вот волнуюсь - как же я спать без Егора буду))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Если школа ваша то все будет, а если нет - то и ладно)))))) А вот правда не знаю почему волнуюсь. Честно! По большому счёту нам можно ещё год в детском саду жизнью наслаждаться. Я даже больше скажу, поскольку наша бабушка в системе образования, то и нас уже там вроде как ждут) Наверное этот момент меня даже больше чем гипотетическая неудача напрягает (то что будут оценивать с позиции "это внучка такой-то"))) Плюс как отреагирует ребёнок на нашу систему? Как система её примет? Это ведь уже другой уровень. И опять же, я уверена в Соне. Давеча на великах гуляли- подружилась с мальчишками-школьниками. Они её смешили (почему-то Софи заливалась от хохота особенно при обращении "ПАЦАНЫ")))), но и она соответственно общению себя вела, выдала им: "жаль, что я свою камеру не взяла, выслала бы потом ваши шутки в телепрограмму)))" Мальчишки (класс 3-4) прям расплылись в добродушных улыбках) Так что к коллективу человек готов. Лишь бы неадекватов было поменьше и конечно учитель был....настоящий....по призванию... Там такие есть. Я надеюсь, нам повезёт. Воооот. Ну а по поводу самого собеседования у меня переживания как бы деть мой не потерялся. Всё знает, всё умеет и даже больше положенного. Но ведь бывают и вопросы с заковыками и обстановка, и настроение, и случай в конце концов. Мать научила ребёнка анекдоту про ёжика, который задохнулся ( ну...было в тему))) Потом Мать конечно спохватилась, нашла гору детских анекдотов в формате для первоклашки и без упоминаний частей тела, как в первом))) И чо? Ну да! На следующее утро деть помнил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анекдот про ёжика) *Хорошо, что из детского сада забирает Няня* :m0591: Изменено 6 апреля 2015 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 MrsRed, ну а ты говоришь)))) Не растеряется Соня)))) если уж она перед пацанами не растерялась, то там уж точно))))) Анекдот про ежика я единственный знаю)))) ухахатывалась над ним года 4 подряд))))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну давайте уже оба анекдота про ежиков))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) cat++, Научился ёжик дышать попой. Сел на пенёк и задохнулся. Это мы бутузились на выходных, дети на меня налетели куча мала, ну и перекрыли кислород. Я им и выдала, что дышать умею только одним способом))) И как ёжик не хочу))) Софи переливчасто смеялась минутку, а потом смотрю в глазках чик-чик, зафиксировалась информация.... Изменено 6 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а потом смотрю в глазках чик-чик, зафиксировалась информация.... Наталя, отставить сегодня волноваться! сегодня нужно, просто, пережить! а 10, уже, будет с другими гормонами и другим настроением, там, вы обе будете на высоте 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) сладкая , pyshistajmama, Да, я хулиганка((( Это от отца) Он тоже нас "учил плохому"))) Самые светлые воспоминания о нём) Я не знаю почему, но его крепкое словцо или хулиганские выходки шли нам, детям, только на пользу. В смысле, мы не становились от этого бескультурными, но в нужный момент это выплывало и юмор помогал справиться в самых разных ситуациях. ПиСи. Это я оправдываюсь? ПиПиСи. Пойду съем шоколадку. ПиПиПиСи. Кошмар, а не Мать И не стыдно ни грамма))) [quote name=сладкая" post="14515655] Наталя, отставить сегодня волноваться! Ты же знаешь, меня сегодня накрыло со всех фронтов) И ещё неизвестно отпустят ли меня на собеседование...( Изменено 6 апреля 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 MrsRed, я же тебе грюююююююююююююю - все будет хорошо! день, максимум два и все поразовеет и разгламурится ПиПиПиСи. Кошмар, а не Мать И не стыдно ни грамма))) :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 MrsRed,самая лучшая и любимая кошмар-Мама на свете! MrsRed,Предстоящее тестирование,а с каких еще сторон тебя накрыло? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 знаешь.... я вообще такая мать такая мать)))))))))) что уж лучше промолчу)))))))))) :D Дед Егора на унитаз сажает,крик на всю квартиру: -а мой писюн??? Дедушка мой ПИСЮНННННН!!!!!!!!!!!!! Я голая по комнате хожу: - оооо ну и попка))))) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А я из детства только про Чижика-Пыжика помню ))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Ярик сегодня выдал номер. На танцах всех мелких обычно забирает тренер и ведёт в спортивный зал. Яська с реактивным двигателем частенько бежит "поперед Батька в пекло". Так произошло и в этот раз. Няня проводила тренера взглядом (раздевалка в полуподвальном помещении и в зал нужно подниматься по лестнице, она узкая и крутая, поэтому детей пропускают вперёд). Дети зашли в зал, дверь захлопнулась. Няня поднялась наверх...и тут какая-то женщина заходит во входную дверь с Яриком за руку! Поймала его на улице! Бежал к Маме! Наш дом за пару кварталов, на секундочку!!! Наказала Няне отдавать из рук в руки это хулиганьё. Стоял в углу. Плакал. Выпячивал губку. Потом пришёл, обнял меня и сказал : "Мамоцька,пласти, я больсе не буду! Не буду бегать пад масыны и теяца! Хацу быть с Мамацькай и Папацькай и Сонускай. И танцами занимаца. " Эх, где чуть нервов прикупить , девы а? 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Эх, где чуть нервов прикупить , девы а? "Мамоцька,пласти, я больсе не буду! Не буду бегать пад масыны и теяца! Хацу быть с Мамацькай и Папацькай и Сонускай. И танцами занимаца. " :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Слов нет... какие дети пошли....... Ходили мы с Бармалеем в магазин, где не самообслуживание. В общем он купил глазированный сырок сам, положил его в корзину в коляску, и утопал. пока мама себе паштет покупала. открыл дверь на улицу и стоял там. ждал меня. Улицу, дверь и егора я из магазина не видела... Затащила его обратно в магаз. Он опять с хохотом убежал. спасибо женщине присмотрела за ним .............................................................................................................................................. Главное во всем этом он мне говорит: - я тебя подожду там!!!!!!!!!!!!!! Так что про нервы не знаю. Знаю где поводок купить который отматывается на нужное расстояние Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт