Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о. и тут велосипеды)))

у нас ника попросила папу купить ей раскраску.

они пошли в магазин.

там не оказалось раскраски про пони.

но случился шлем новый. красивый настолько, что поразил девочку в самое сердце.

ребенок даже ничего не просил. только смотрел....

в общем, домой вернулись они с новым шлемом. и новым велосипедом....

ну и да. всем, конечно, привет :Hello::D

• Нравится 6

MrsRed, чей то я не сильно удивляюсь???? оч сильно))))))))))))) Анфиса норм. опять стоит вопрос где рожать, завтра еду к платной гине, вечером.. и еще приеду и наверное егор и папа будут на пути к курску...

• Нравится 2

MrsRed, с новым велосипедом вас!!!! а мы как-то не рвемся кататься)) Ну может это пока,не дорос еще,зато Яна на велике готова круглосуточно кататься (это тем летом,на данный момент у нас еще горы снега)))))

• Нравится 1

cat++, планировали давно поездку. Егор соскучился по курским))

Там где Егора рожала не лежит душа, как лежала с Егором. Что вела беременность с Егором - сама в декрте, а в данную относятся так - че ты приперлась....

Кошка поёт песни. Надо стерилизовать, но наверное лучше летом, пока дети будут не в Киеве. Она такая умная жывотная оказалась! Научилась двери открывать. Хорошо, что умеет только от себя и наша спальня в безопасности)))

Девы, на 9 апреля собеседование. Вторая половина дня. Надо кому-то отпроситься с работы...или обоим...настроение-куда-бежать-кого-хватать?! Пойду кофе попью узбагоюсь...

MrsRed, стерилизуй сейчас)))) у меня кот открывает двери и на себя...... и егора будет по будильнику - вылизывает ему голову))))))))

Ну что ты мать волнуешься - ей Богу)))) если школа ваша то все будет, а если нет - то и ладно)))))) Хотя я вот волнуюсь - как же я спать без Егора буду)))

• Нравится 1
(изменено)

Если школа ваша то все будет, а если нет - то и ладно))))))

А вот правда не знаю почему волнуюсь. Честно! По большому счёту нам можно ещё год в детском саду жизнью наслаждаться. Я даже больше скажу, поскольку наша бабушка в системе образования, то и нас уже там вроде как ждут) Наверное этот момент меня даже больше чем гипотетическая неудача напрягает (то что будут оценивать с позиции "это внучка такой-то"))) Плюс как отреагирует ребёнок на нашу систему? Как система её примет? Это ведь уже другой уровень. И опять же, я уверена в Соне. Давеча на великах гуляли- подружилась с мальчишками-школьниками. Они её смешили (почему-то Софи заливалась от хохота особенно при обращении "ПАЦАНЫ")))), но и она соответственно общению себя вела, выдала им: "жаль, что я свою камеру не взяла, выслала бы потом ваши шутки в телепрограмму)))" Мальчишки (класс 3-4) прям расплылись в добродушных улыбках) Так что к коллективу человек готов. Лишь бы неадекватов было поменьше и конечно учитель был....настоящий....по призванию... Там такие есть. Я надеюсь, нам повезёт. Воооот. Ну а по поводу самого собеседования у меня переживания как бы деть мой не потерялся. Всё знает, всё умеет и даже больше положенного. Но ведь бывают и вопросы с заковыками и обстановка, и настроение, и случай в конце концов.

Мать научила ребёнка анекдоту про ёжика, который задохнулся ( ну...было в тему)))

Потом Мать конечно спохватилась, нашла гору детских анекдотов в формате для первоклашки и без упоминаний частей тела, как в первом)))

И чо?

Ну да!

На следующее утро деть помнил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анекдот про ёжика)

*Хорошо, что из детского сада забирает Няня* :m0591: :m0591: :m0591:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 4

MrsRed, ну а ты говоришь)))) Не растеряется Соня)))) если уж она перед пацанами не растерялась, то там уж точно)))))

Анекдот про ежика я единственный знаю)))) ухахатывалась над ним года 4 подряд)))))))))))

(изменено)

cat++, Научился ёжик дышать попой. Сел на пенёк и задохнулся.

Это мы бутузились на выходных, дети на меня налетели куча мала, ну и перекрыли кислород. Я им и выдала, что дышать умею только одним способом))) И как ёжик не хочу)))

Софи переливчасто смеялась минутку, а потом смотрю в глазках чик-чик, зафиксировалась информация.... :D

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

а потом смотрю в глазках чик-чик, зафиксировалась информация....

:malicious:

Наталя, отставить сегодня волноваться! сегодня нужно, просто, пережить!

а 10, уже, будет с другими гормонами и другим настроением, там, вы обе будете на высоте ;)

• Нравится 1
(изменено)

сладкая :), pyshistajmama, Да, я хулиганка((( Это от отца) Он тоже нас "учил плохому"))) Самые светлые воспоминания о нём) Я не знаю почему, но его крепкое словцо или хулиганские выходки шли нам, детям, только на пользу. В смысле, мы не становились от этого бескультурными, но в нужный момент это выплывало и юмор помогал справиться в самых разных ситуациях.

ПиСи. Это я оправдываюсь? :think1:

ПиПиСи. Пойду съем шоколадку.

ПиПиПиСи. Кошмар, а не Мать :D И не стыдно ни грамма))) :malicious::sorry:

[quote name=сладкая:)" post="14515655]

Наталя, отставить сегодня волноваться!

Ты же знаешь, меня сегодня накрыло со всех фронтов) И ещё неизвестно отпустят ли меня на собеседование...( Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, я же тебе грюююююююююююююю - все будет хорошо! день, максимум два и все поразовеет и разгламурится :Crazy:

ПиПиПиСи. Кошмар, а не Мать И не стыдно ни грамма)))

:embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

знаешь.... я вообще такая мать такая мать)))))))))) что уж лучше промолчу)))))))))) :D :D :D

Дед Егора на унитаз сажает,крик на всю квартиру:

-а мой писюн??? Дедушка мой ПИСЮНННННН!!!!!!!!!!!!!

Я голая по комнате хожу:

- оооо ну и попка)))))

• Нравится 3

Ярик сегодня выдал номер. На танцах всех мелких обычно забирает тренер и ведёт в спортивный зал. Яська с реактивным двигателем частенько бежит "поперед Батька в пекло". Так произошло и в этот раз. Няня проводила тренера взглядом (раздевалка в полуподвальном помещении и в зал нужно подниматься по лестнице, она узкая и крутая, поэтому детей пропускают вперёд). Дети зашли в зал, дверь захлопнулась. Няня поднялась наверх...и тут какая-то женщина заходит во входную дверь с Яриком за руку! Поймала его на улице! Бежал к Маме! Наш дом за пару кварталов, на секундочку!!! Наказала Няне отдавать из рук в руки это хулиганьё.

Стоял в углу. Плакал. Выпячивал губку. Потом пришёл, обнял меня и сказал : "Мамоцька,пласти, я больсе не буду! Не буду бегать пад масыны и теяца! Хацу быть с Мамацькай и Папацькай и Сонускай. И танцами занимаца. "

Эх, где чуть нервов прикупить , девы а?

• Нравится 4

Эх, где чуть нервов прикупить , девы а?

:udachi:

"Мамоцька,пласти, я больсе не буду! Не буду бегать пад масыны и теяца! Хацу быть с Мамацькай и Папацькай и Сонускай. И танцами занимаца. "

:girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Слов нет... какие дети пошли.......

Ходили мы с Бармалеем в магазин, где не самообслуживание. В общем он купил глазированный сырок сам, положил его в корзину в коляску, и утопал. пока мама себе паштет покупала. открыл дверь на улицу и стоял там. ждал меня. Улицу, дверь и егора я из магазина не видела... Затащила его обратно в магаз. Он опять с хохотом убежал. спасибо женщине присмотрела за ним ..............................................................................................................................................

Главное во всем этом он мне говорит:

- я тебя подожду там!!!!!!!!!!!!!!

Так что про нервы не знаю. Знаю где поводок купить который отматывается на нужное расстояние

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...