MrsRed 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 oksi-трижды mama, А сколько градусов у вас считаются мозгоплавительными?))) Просто у нас сейчас ТАКАЯ ЖАРА, что хочется жить в каком-нибудь фонтане))) Учитывая наше удручённо-обпеченное состояние, чувствуем себя блинчиками на сковородке по ночам. Сегодня-вчера спали под кондиционером (Ярик ещё и с компрессом, бедненький). В Тернополе климат более умеренный, солнышко щадящее. Хорошо там так))) Но... психологический климат оставляет желать лучшего. Жаль, ведь детям там раздолье. С другой стороны, я прекрасно понимаю, как старшему поколению тяжело уже, как бы они не хорохорились. Обгореть дома приехав с отдыха? А вам слабо? Неделю назад ураганище был,деревьев много повалило,мы почти 2 дня без электричества сидели.Вот жару ветром и сдуло))))) Скоро будет вам лето, мне думается. Кошмар, как же вы без электричества?! ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ?!?!? Для меня как современного человека это армагедон 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Оксана! +9?! Как вы купались? девочки писали, что +4 и снег выпал Обгореть дома приехав с отдыха? А вам слабо? Для меня как современного человека это армагедон а представь, еще и отопление с гор. водой на этом подвязано! и сама вода, по себе, тоже, на эл-ве. после декабрьского снегопада у меня 6 литров питьевой воды стоит в баклашке. обычная в колодце, если что 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 сладкая, во-во-во,и у меня тоже все на электричестве.А без него капец))) Туалет на улице ,ладно хоть газ есть,в баллонах,на плите можно что-то готовить,ну и вода на крайняк на колонку сходить с флягой ( мы с колонки питьевую воду возим,на неделю фляги хватает(40 литров)) А со скважины посуду помыть-постирать и т.д. MrsRed, у нас до +35 доходило,в такую жару как раз только в бассейне и плескаться))) Все-таки тоже надеюсь,что жара к нам еще вернется....хотьбыхотьбы. А то как прошлое лето вспомню((( тепла вообще не было,все лето в куртках мерзли((( Ссылки скрыты. маленькая кулёмочка))))) 7 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 oksi-трижды mama, Улыбашка какая красивая! :-) Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 oksi-трижды mama, ого!!!!! А у нас щеки больше - беббебееее :D MrsRed, привет! мама наташа)))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 pyshistajmama, на слово не верим - бебебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 pyshistajmama, давай сравнивать щеки!! :D 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 oksi-трижды mama, Мая шикарна! Такая улыбаха 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Просто понравилось. Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять. Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану. Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать... Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне... Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyshistajmama 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 на слабо не возьмете))бебебебе Ссылки скрыты. Наташ много текста))) 10 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 pyshistajmama, Рыжая!?!!!?!!!?! :-) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pyshistajmama, а у нас волосики длиннее)))),бебебебе :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 MrsRed, хамелеон :D :D не рыжая. темно русая)))))) oksi-трижды mama, бебебе)))) у нас они тож длинные - но на затылке )))) все вытерлось)))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 pyshistajmama, :flower: шикарная манюня! а зачем ты с линейкой к ребенку приставала??? еще и на фото? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 сладкая, аххааххаа))что б щеки измерить ))))))) :D а чего не на фото приставать с линейкой можно? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 pyshistajmama, дык, а как можно щеку мерить из середины?! я думала она от носа идет, не? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 сладкая, Лучше обхват и полуобхват Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 MrsRed, а я объем хотела высчитывать :D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 сладкая, дык она ж вертится. а здесь ток треугольник нашелся, и что б егор не видел))а то потом кранты было б. )) в общем это я радиус измеряю))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Стерилизовали Лапландию. Как же рыдал Ярослав...так ему её жаль было... Софи задала миллион вопросов. Всё выпытала. ВСЁ. И про то почему кошки мяукают, что операция не простая- чтоб не было котят. Тоже плакала. Ну и я плакала. Не человечные у нас врачи. Но котюлька меня простила))) Хорошая у нас зайка такая) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 MrsRed, эээ. почему нечеловечные врачи? Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 pyshistajmama, Потому что звери. сладкая, Я тоже Итакс, у нас история) Ярик болеет. Точнее выздоравливает уже. Пришлось срочно идти в разведку боем с новой Няней. Пробный заход , так сказать. Удивлена немного её подходом) Ярослав болел, температура адская, состояние нестояния, а тут ещё и тётя новая... Прятался от неё под одеяло, не разговаривал....на что она сказала : "Ярик, я тут на один день всего. Давай попробуем дружить. Ты такой славный мальчик) А если не получиться и я тебе не понравлюсь, ты вечером скажешь Маме и Папе и они найдут тебе новую няню". Очень это мальчику понравилось. Вечером просил не водить его в садик (ооо, тут отдельная история, в другой раз)и чтобы пришла Света. Вот. Присматриваемся пока... Ярику явно уже лучше в плане здоровья,но до конца недели планирую дома держать. Теперь ещё с садом решить надо. ПС Кошка стала очень ласковой и мирной. Только грустит иногда. Идёт ластиться ко мне,а глазюки печальные. Грею ещё одно создание своими лучиками) 2 Ссылка на это сообщение
Peach 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 MrsRed, всем выздоровления - и мальчику, и кисе! Наташ, а ты нянь через агенства находишь или по знакомству? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт