ЛюбовьАлександровна 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тем для всех, кто любит рукодельничать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я в теме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Я умею совсем немного вязать, могу связать какие-то мелкие вещи, до крупных форм ещё не доходила. Вот, последние носочки которые вязала племянничку. вот здесь более правильный цвет этих носочков Нашему малышу хочу связать что-нибудь покрупнее 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я хочу пинетки кросовки связать)) носочки клевые)) А это малая часть моих мишек))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я бисером вышиваю. Позже скину картинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Я в прошлую беременность взяла в руки крючок, первый раз в жизни, поэтому не судите строго ))) Люблю готовить, к сожалению, сейчас, на оформление блюд времени не так много 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) nashatka, Мишутки необычайные, такие милашки, можно открывать свое маленькое дело KaterinkaZ, очень красиво! Мне очень нравятся всякие пинеточки, только вот я как неопытный боец не представляю, а они потом пригождаются? Или это чисто эстетическая вещь? ооо...невероятные торты!!! Нельзя такой талант скрывать! У меня слюнки потекли.... Изменено 29 января 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KaterinkaZ, какие вкусные тортики! Что ж вы так раздразнили, слюнки текут, отправляю мужа за тортом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доченьке - на 1 годик ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Я тоже вяжу, но только когда возникает настроение. Могу год не подходить, а потом сразу кучу навязать. Больше люблю крючок. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ЛюбовьАлександровна, на Урале лето малоснежное ))) , поэтому нам пинеточки пригодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я раньше много вязала) А потом поменяла это увлечение на вышивку крестиком) Во время беременности вязать не буду, а вот вышивка очень успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я и вязала, и шила немножко, а потом увлеклась вышивкой мулине и бисером. Очень хочу шить для малыша с вашей помощью и советами, а вязать нам будет моя мама, она уже забронировала вязанные вещи внуку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вышиваю крестиком еще с первой беременности, толку от увлечения конечно очень мало, какие то на стенках все таки висят, но многие в ящике... Муж вообще считает бесполезным сиё занятие))) Не пойму как фото добавить...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 (изменено) А я много раз начинала вязать и спицами и крючком и вышивала, но так ничего до конца и не доделала. Поняла что ниточки это не моё... Но для галочки пинеточки свяжу))) Мои поделки немного другого плана: Из последнего - ребенку знакомой в садик сделала "осенняя поделка" Ссылки скрыты. и на ёлку игрушку туда же Летом сделала вешалку в подарок на новоселье: А это мне жалко было выкидывать старый лак для ногтей)) Жаль только недавно сообразила что надо фотографировать, то что делаю А то все дарю и думаю что себе-то я быстро сделаю такое же.. А настрой уже не тот и лень.. Вышиваю крестиком еще с первой беременности, толку от увлечения конечно очень мало, какие то на стенках все таки висят, но многие в ящике... Муж вообще считает бесполезным сиё занятие))) Не пойму как фото добавить...((( Я через сайт - радикал добавляю, там загружаешь и 2-ую строчку копируешь сюда. Изменено 29 января 2014 пользователем AstaLaXP 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** http://*** http://*** Извиняюсь за качество, когда комп полетел не очень удалось востановить все фотки... Изменено 29 января 2014 пользователем Мурzик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Какие мы все умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 аглай, вот и у меня большая часть работ без рамок лежит, то времени не хватает, то финансов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 FL9IMKA, у меня тоже две только в рамке, а остальные так лежать. Когда на подарок то в рамку сразу. Я сейчас ещё одну выпиваю икону полина тете на подарок. FL9IMKA, ужас какой то Т9 пишет не выпиваю а вышиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мурzик, как красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nashatka, ааа, клевые игрушки!!! Я тоже все хотела-хотела игрушками заняться, но не смогла собраться((( KaterinkaZ, тортики - отпад! Как же хочется попробывать! Хотя нет, жалко... AstaLaXP, фантазия у тебя хорошая! Я люблю такие вещи, но с фантазией туго... Мурzик, я не вижу твои фоточки((( Я тоже вышиваю, как-нить покажу. аглай, здорово, очень! С бисером я тоже не смогла собраться... Несобранная я какая-то Вы умнички девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, вы такие молодцы... А я раньше квилиногом увлекалась. К сожалению фотографий нет... А сейчас стала крестиком вышивать ( впервые ).. Не знаю, дойду ли я до конца... Не усидчивая очень. Не люблю долго одной и той же работой заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот еще похвастушки))) Л 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Как же я соскучилась по теплу))). Вот, сделала парочку салатиков, с мыслями о лете ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения