Зимушка-Зима 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 какая всех прелесть!!! Когда же я вернусь в ряды рукодельниц...с моей нескончаемой работой ничего не успеваю. Вот что у нас было с дочкой: Ссылки скрыты. А это мой маленький сайтик с работами в первом декрете - Я развивающие коврики шила, вот сейчас даже не знаю, как найти на это время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, WTF?!, спасибо девочки! Самое главное, что вяжется очень легко и быстро. Из меня рукодельница ни какая и то получилось. Вот ссылка на лошадку: Ссылки скрыты. Автор ее задумала в качестве магнита, а я на свою веревочку приделала, чтобы подвешивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Зимушка-Зима, Таня ничего на твоем сайте не отображается... какие-то проблемы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 kalakamalaka, Зимушка-Зима, а мне видно все на сайте, очень все клева и с душой! Эх, осилить бы коврик... Как дочурка на него реагировала? Нюрочка31, невозможно милый конь, я сейчас же сажусь за такого же!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, коврики были прелестными и информативными, можно было играть весь день. Но это уже для деток постарше, но вот коврик из пуговиц был очень хорошо и с рождения, массаж ступней хороший, у нас тонус был и мы "ходили" маршировали с рождения, и вот по такому коврику. А в этот раз я боюсь такой масштаб не осилю, а муж смеется, что такой мальчику не нужен, ему вот такого типа нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Зимушка-Зима, вот это изобретение!!! Как сие изделие, интересно, называется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Вот, то, что связала. Ссылки скрыты. Правда все такое большое, на следующий год, только оденем Еще плед в комплекте, только он в коляске. Мы накрываем когда гуляем, от глаз чужих 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Lapka3, красотищааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Lapka3, обалдеть можно от такой красоты!!! Шебби-шик! А я бы рада такое связать, но у меня 2 пацана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Спасибо девочки, я старалась. Еще правда руковички не довязала, но теперь и не понадобится. Лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Нюрочка31, спасибо за идею! Теперь у нашей дочки тоже есть лошадь-подружка! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки,молодцы! Коняшки очень милые и оригинальные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Нюрочка31, спасибо за идею! Теперь у нашей дочки тоже есть лошадь-подружка! Ссылки скрыты. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь я на одной остановилась? Конь оказался очень заразным: вчера крестнице своей довязала коняку, а сегодня 3 заготовки еще сделала. Lapka3, красотища какая!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Нюрочка31, Харизма, как вы их делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Нюрочка31, а новые будешь выкладывать?! Интересно так посмотреть! Мурzик, а на предыдущей странице Нюра ссылочку на схему дала. Я влюбилась-и тоже такого дружка доченьке сделала) Изменено 20 июля 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нюрочка31, а новые будешь выкладывать?! Интересно так посмотреть! Эта для крестницы Ссылки скрыты. А три оставшиеся пока останутся в виде заготовок. Просто у меня есть определенные цветовые идеи, осталось купить нитки нужных цветов и глаза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мурzик, а на предыдущей странице Нюра ссылочку на схему дала. Я влюбилась-и тоже такого дружка доченьке сделала) о а я не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мурzик, давай присоединяйся к нашей компании любителей коней! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мурzик, давай присоединяйся к нашей компании любителей коней! :D о я бы с радостью))) но по такой схеме не очень понимаю как вязать данную лошадь))) попробую разобраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мурzик, я тоже первый раз связала что попало, но потом разобралась, что имеется ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Харизма, мне кажется мой беременный мозг вообще перестал работать, нифига не понимаю, на днях норм посмотреть надо сесть и разобраться, тоже тякого коняшку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нюрочка31, ой какой клевенький! С телефона картинку не увидела-только сейчас заметила! У тебя хвостики-что надо! А у моей лошадки- хвостик-коротышка))) Мурzик, ты что конкретно непонятно-спрашивай! Постараюсь объяснить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девочки, не смогла устоять))))) Пока муж в отъезде, руки вечером нашла чем занять, только у меня очень серезный конь для мальчика получился)))): Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 блин и мне лошадь нужна, буду пытаться.... а какого примерно размера лошадка получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 ой девочки,, как мне ваши коняжки нравятся! жаль я вязать не умею... но сшила для дочи костюмчики для больнички, цвет не передается, какой то темный получается на фото, он такой нежно черничный что ли Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения