марсия 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Twins_Mama, суперрр. какая ты умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Twins_Mama, красота! особенно серенькие костюмчики мне понравились. Люблю я такое сочетание пряжи и узора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Картина маслом, они синенькие Мне узор очень понравился, он получился бы красиво и на однотонные нитки, а так ещё лучше вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Картина маслом, они синенькие Значит это у меня комп плохо цвет передаёт. Синенькие даже ещё лучше. Я вчера себе на кофточку подобную хб пряжу купила сине-голубо-белую и как раз думала какой-нибудь волнообразный узор выбрать. Посмотрела на твои костюмчики и убедилась в своём выборе. Теперь жду не дождусь когда руки дойдут. Пледик я уже связала, ещё связала комбинезончик, сейчас кофточку крючком себе довязываю, потом ещё нужно сшить шторы, пелёнки, балдахин, постельное, халат, тунику, платье кормительное, пижаму и штаны домашние и прогулочные сыну, и вот тогдааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Картина маслом, планов громадьё! Я тоже собиралась кое-что сшить, но мы думали уезжать отсюда и я продала швейную машинку, а потом решили остаться на некоторое время ещё. Покупать новую машинку не хочу, чтобы опять не продавать Так что остаётся вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Наконец-то собралась сделать пледик!!! Правда он больше декоративный, так как лежать, наверно, не очень хорошо на узелках.. хотя мягенькие. Ну укрывать сверху может буду)) или найду куда применить) Лицевая Ссылки скрыты. Изнанка Кулечек))) Вот ссылка на то как делать: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 AstaLaXP, прикольно! Первый раз вижу такую технику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 AstaLaXP, ух ты, как интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А что такое азбука из фетра? Для чего она и ссылку плиз или схемку, заинтриговало прям! я хочу сделать что-то подобное. но пока никак не могу собраться bestcrufts.ru/post278305294/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Картина маслом 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Вот мои вытворюхи))) какие-то картинки мелкие и блеклые получаются, не могу сообразить как крупнее загрузить Изменено 20 июня 2014 пользователем Картина маслом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Картина маслом, ух ты ж!!! вот это красота, я свой пледик довязываю и он мне таким убогим кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Картина маслом, очень красиво! Вот бы детальнее рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Картина маслом здоровский пледик получился, может схемку кинешь и какими ниточками вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Картина маслом, оооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Спасибо, девочки))) Вязала нитками color city "Тропикана" 45%бамбук, 55%хлопок, 50г./225м (очень нежная ниточка), крючок №1, ушло 7 мотков. Схему квадратиков брала тут Ссылки скрыты. а схемы обвязки нет, "я сама из головы её выдумала"(с) Размер без обвязки 80/90см. Плед мне кажется огромным для новорожденного, посмотрим как всё это будет выглядеть в деле))) Картина маслом, очень красиво! Вот бы детальнее рассмотреть. вот сфотографировала другим фотиком и поближе Не понимаю, как сделать фотку большего размера((( как-то же раньше делала... AstaLaXP, мне кажется твой пледик отлично в коляску подойдёт, и тёплый и лёгкий. Да и дома укрыть случайно задремавшего в неположенном месте ребёнка очень удобно Я старшему специально для коляски вязала плед, совсем не нарядный, тёплый, осенней расцветки, он же у меня октябрёнок))) типа в стиле пэчворк получился Извините, за качество, не могу найти зарядку от зеркалки, фоткаю на старую мыльницу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Связала пледик на выписку, если будет жарко. Позже куплю атласную ленту и по периметру протяну. Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем Lapka3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а я конверт и шапочку на выписку связала))) до это в руках спицы не держала, а тут как прорвало, прям такое удовольствие))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Ульяна*, о боже какая прелесть!!! мне аж свой пледик будет стыдно показать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, да ладно ты, не скромничай, самое главное сделано тобой и с ЛЮБОВЬЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Ульяна*, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Ульяна*, ха потом выложу))) твой конверт-чехол бомба. схему где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. связала два пледика один крючком другой спицами, оба теплые получились, наверное уже не успею легкий связать. *Ульяна* вообще круто так получилось, тоже теперь хочу такой, только на девочку Изменено 24 июня 2014 пользователем Владлена Светлова-мама двух принцес 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, Супер,а у меня рученки не оттуда выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, Супер,а у меня рученки не оттуда выросли) я тоже так думала, взяла крючок в руки, попробовала и получилось, не сразу конечно, приходится распускать и начинать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ууу, девочки, теперь я захотела ещё пледик или конвертик. Только у меня ещё столько всего запланировано. Может после родов, если время будет свяжу тёплый комбезик или конверт на флисе с прорезью для ремней безопасности. Тёплой одежды для мелкого всё равно нет, я не закупаюсь, отложила на послеродов, зато пряжи всякой-разной просто завались. Я как хомяк покупаю, покупаю, ткани, пряжу, бусинки, всё что-то планирую из этого делать, а времени осуществить задуманное нет. Столько места в доме под эти запасы отдано. Каждый раз себе обещаю, что это последняя такая покупка, что надо использовать имеющееся, но захожу в магазин купить пуговицы, или недостающий моточек ниток, и тут фантазия разыграется, глаза разбегутся и опять ухожу из магаза с полным пакетом всякой ерунды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения