cholita 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я считаю что если и делать такой праздник, то только до родов, после совсем не до того будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Вот связала, осталось пуговки красивые найти. Ссылки скрыты. Чета, не получается вставить картинку Почему то, не получается теперь вставить фото с планшетника. Девочки скажите что случилось? Изменено 30 марта 2014 пользователем Lapka3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я считаю что если и делать такой праздник, то только до родов, после совсем не до того будет Здесь в Америке только так и празднуют. Я у себя в дневничке описывала, если кому интересно (Мой американский протокол - 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Вот довязала пледик из акрила 110 на 120см 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, кто что вяжет или собирается вязать малышам, поделитесь идеями!!! Весь интернет перерыла, везде все одно и то же, и ничего особо не нравится. Хочу связать малышу бодик, комбинезончик или что-то в этом роде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. Наш комплектик летний для принцессы!все крючком 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 besska87, очень красиво)) В такие моменты я жалею, что у нас не девочка)) На мальчика столько красоты не навяжешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 besska87, очень красиво)) В такие моменты я жалею, что у нас не девочка)) На мальчика столько красоты не навяжешь. это точно! но я не теряю надежды ещё и за девочкой сходить)))) Купила сегодня пряжу на пледик бамбуко-хлопок, по сравнению даже с самым мягким детским хлопком, просто нежнейшая - я балдю, руки чешутся)))) но потерплю до завтра, т.к. отпустили из роддома на одну ночь, пока не до вязаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) FL9IMKA, я связала вот такие своим мальчишкам: Хочу теперь шапочки к ним связать, но пока занята второй кофточкой: И ещё хочу вот такие комбезики, только уже не полосатые, наверное: (Отсюда: Ссылки скрыты. ) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Twins_Mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Связала сыночку плед и пинеточки Ссылки скрыты. [/url]url=http://fotki.yandex.ru/users/fl9imka/view/809720/][/url] 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Twins_Mama, я тож такой комбезик задумада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки,какие вы умнички!!!! такое все красивущие,ммм. Особенно балдею от пледиков. а у меня ,как то ручки не из того места выросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 FL9IMKA, а что за узор на пледике такой, ёлочкой? Это же крючок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Twins_Mama, это крючок, обычные столбики с накидом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 FL9IMKA, а на фото выглядит ёлочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет девочки, очень люблю вязать, мама хорошо вяжет, а я только учусь. во из последних творений шубка для дочи младшей на 6 мес вязала, сейчас нам уже 1г 4мес, Ссылки скрыты. панамка на 6-7 мес, не носили, все время с головы сдергивала. сейчас для третьего ребеночка увлеклась вязанием пледиков, довяжу потом выложу фото. а так по мелочам еще много чего в том числе и костюмчики для малышки и одеяльце и т.д. а вот эту панамку носили все лето. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ссылки скрыты. вот такой сейчас вяжу пледик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, шубка просто прелесть! Возьму идею на заметку. вот такой сейчас вяжу пледик А схемкой не поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, шубка просто прелесть! Возьму идею на заметку. А схемкой не поделишься? не нашла схемку к сожалению, посмотри в интернете вафельный рисунок крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 блин загорелось и мне научится крючком вязать.... хочу пледик сделать, но незнаю с чего начать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мурzик, посмотри в тырнете оч много видеоуроков. Меня тож девочки вдохновили,поглядела -не оч сложно.Уже третий вечер плету доче пледик.(до этого крючек в руках не держала).Вроде корявенько ,но получается.Как закончу покажу. посмотрела вафельный рисунок и он вполне доступен для новичков.если не пропадет вдохновение и такой сплету. Девочки подскажите-а какую пряжу лучше брать для пледа и сколько??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня была детский акрил, ушло 450 грамм. Сейчас кофточку из бамбука вяжу, такая классная пряжа, мягонькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 интересно, а сколько петель надо на пледик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 FL9IMKA, Владлена Светлова-мама двух принцес, девочки подскажите какого размера пледики и сколько петель в ряду делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Мурzик, я сейчас вязать начала пледик, 196 петель по ширине, нитки под 2-3-й крючок Изменено 28 апреля 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения