Перейти к публикации

Путешествия с нашими малышами.

KISSUNCHIK

Полезные сообщения

Девули,мы завтра уезжаем в Таллин на 4 дня.а я собираюсь как на месяц :D

• Нравится 2

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisa-kolbasa, а что за трусики для басика?

KISSUNCHIK, ух ты клёво, тоже уже хочу вырваться поскорее)

Трусики Либеро свиминг,специально для моря или баса,как памп,только не раздувает их от воды

post-108812-0-84562700-1398748677_thumb.jpg

Девочки, а что про Крым сказать можете? Куда лучше податься? Рассматриваю еще и такой вариант:)

KISSUNCHIK, Зайка, хорошо вам отдохнуть))

lisa-kolbasa, Ален, а Боб песок не пробовал на зубок?

Таша.С, нее,толтко траву пытался)

Рыжик1984, Мы в крыму отдыхали в Алуште и в Алупке, в Севастополь к друзьям на пару дней ездили. В Алуште движуха, общественный пляж так себе грязновато, мы пристроились к какому-то от санатория, платили за вход недорого, но было чистенько. Алупка хоть нам и говорили молодежный, но нам показалось, что с наступлением ночи все вымирает, мы решили как-то найти дискач, час блуждали в темноте на звуки музыки,плюнули и пошли обратно.. пляжей по-моему 3, но они небольшие, неглубокие каменисто-галечные, зато шикарный Воронцовский дворец, с детками гулять самое то в парке. В Севастополе нас водили по музеям и злачным местам, купаться они по-моему куда-то выезжают, с маленькими мне каеться туда не стоит.

lisa-kolbasa, Ну травку проще убрать изо рта) а коврик вы какой на пляж брали? или просто покрывало?

Мы брали только полотенце, в основном я лежала или сидела, а сын об меня опирался и стоял, ползать ему по траве или песку не особо понравилось :)ну или сидел на полотенчике и играл со своим жирафом)))

lisa-kolbasa, Усидчивый парень, молочинка)) у нас такое не прокатит))

lisa-kolbasa, блин, я у нас таких и не видела(((((

Девочки, а что про Крым сказать можете? Куда лучше податься? Рассматриваю еще и такой вариант:)

у нас тоже Крым в рассмотрении, т.к. мужу на работе пока запретили территорию РФ покидать. Вообще каждый год там летом отдыхаем у родственников в Гурзуфе (под Ялтой), придется ехать только по территории РФ и через Керченский пролив в Крым уже.

lisa-kolbasa, вы каши еще не едите, ели только овощи? банки там местные покупала?

(изменено)

Таша.С, Спасибо, дорогая моя!!!!

Изменено пользователем KISSUNCHIK

lisa-kolbasa, блин, я у нас таких и не видела(((((

у нас тоже Крым в рассмотрении, т.к. мужу на работе пока запретили территорию РФ покидать. Вообще каждый год там летом отдыхаем у родственников в Гурзуфе (под Ялтой), придется ехать только по территории РФ и через Керченский пролив в Крым уже.

и у нас! У мужа график непонятный, поэтому на него в отпуске не расчитываем. Родители мои дачу строят, а брату не в кайф со мной и двумя детьми ехать. А я одна с двумя зашьюсь просто. Мне даж багаж не взять с собой! Недели две назад пошли слухи, что наш аэропорт, что в черте города, откроют для пассажирских авиа в Крым. Очень удобно, и мама моя даж сама сказала, что в этом случае составит нам компанию:D

Насть, мы только банки, все с собой брала, 11 больших по 120 грамм на день по банке.Местные смотрела, у них или овощные миксы(не поняла толком, из чего)-где-то и луковица была нарисована :Dа в основном фрукты-, и миксы из фруктов-было и манго в баночке :DНу я и марок знакомых не нашла, хотя вроде была в огромном гипермаркете.Я, конечно, не надеялась, увидеть там бабушкино лукошко, но хотя б Нестле.

lisa-kolbasa, блин, я у нас таких и не видела(((((

Рит,посмотри вот в этом интернет-магазине

Ссылки скрыты.

у них много чего заказываю.Привозят прямо домой.
  • Нравится 1

Еленка81, ух ты, спасибки огромное!!!!

lisa-kolbasa, Алена хотела спросить как в самолете себя ребенок вел при взлете и посадке, не плакал? бутылочку в этот момент ему не давала?

Я грудь давала при взлете и посадке и просто так!ну туда в ночь летели-он спал все время . обратно играл и спал.неудобно держать все время на руках-коленках...

не заметила чтоб уши закладывало? я тогда водичку дам в эти моменты. нам лететь всего 2,5 часа днем, спать не будет наверное, по сторонам глазеть. а в ерго-рюкзаке в самолете не сажала? не удобно наверное сидеть с рюкзаком на пузе?

Не, уши нас точно не беспокоили.В эрго не сажала, там ж ремень специальный дают, я его пристегивала, в позу колыбельки и грудь потом отстегивала и играли.

lisa-kolbasa,  зачем грудь отстегивала???? :D

• Нравится 2

Не, уши нас точно не беспокоили.В эрго не сажала, там ж ремень специальный дают, я его пристегивала, в позу колыбельки и грудь потом отстегивала и играли.

ремень специальный,ого, это что еще за зверь такой....

блин, я тормоз , первый раз с ребенком лететь , боюсь что нибудь упустить.

lisa-kolbasa, зачем грудь отстегивала???? :D

Ольььььь))))))) :D :D :D

ремень специальный,ого, это что еще за зверь такой....

блин, я тормоз , первый раз с ребенком лететь , боюсь что нибудь упустить.

Наташ, этот ремень стюардесса вам лично принесет....ремень прикрепляется к твоему ремню....и пристегиваешь ребенка. Ребенок сидит на коленях во время взлета и посадки.
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален! а в сумке на коляску пропускают бутылочки с водой, едой и т д?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...