lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я воду с собой брала в бутылочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален! а в сумке на коляску пропускают бутылочки с водой, едой и т д? Наташ..мы когда летели...у нас была сумка, в которой были бутылочки, смесь, вода, пампы, кое что из одежды. И Аусу в люльке от коляски. Во время взлета и посадки у нас люльку и сумку забирали стюардессы. Нельзя. В полете пользовались всем. Воду брала, хотя на борту есть питьевая вола в бутылках. Можно там попросить, но я брала...у меня всегда в голове....А ЕСЛИ НЕТУУУУУ...ТО ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 22 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Отдыхали на Кипре, курорт Протарас с 10 по 21 июня.Перелет туда был в 18 часов (лететь 4 часа), при взлете и посадке кормила грудью, ушки не закладывало, малышка вообще отлично перелет перенесла, первые 2 часа спала, потом играли с ней на руках и на планшет развивалок закачала, немного поиграли тоже...На Кипре все понравилось, море прекрасное, пляжи красивые, песочек, играли на берегу с лопатками, ведерками, леечками, чтоб песок не ела давала ей соску в рот.Очень хорошо Милася игралала уже с другими детками на пляже, они делились своими игрушками, болтали и трогали друг друга за ручки.В бассейне детском тоже понрааилось ей купаться.Вечером смотрели как детки пляжут на детской анимации и Милася прям тянула меня за руку, ну мы с ней походили к сцене, она в итоге за ручки держала меня и на сцену залезала, танцевала, приседала и в ладоши хлопала.Еще ей понравилось кушать в ресторане, всем официантам и детям-мальчикам строила глазки, заигрывала) Целыми днями мы были на море (утром иногда у бассейна), в номере спалм только ночью, а так в теньке на море.Вечером ходили гулять каждый день, очень приятный городок, много кафешек, детских атракционов, магазинов, настроение праздника.Т.к. мы были с родителчми даже съездили на экскурсию, а еще на поющие фонтаны сходили.Обратнвй перелет у нас был в 21, так же кормила при азлете и посадке, но малышкм проспала у меня на руках все 4 часа, я правда даже не поела, но это ничего, некоторые дети сильнь плмкпли, а у нас спокойно прошел перелет.Теперь ждем следующего отпуска,уже опять хочется на море. Изменено 22 июня 2014 пользователем KISSUNCHIK 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Наш отчет о проведенном отпуске)) Отдыхали с 1 июня по 13 июня в Крыму, под Ялтой (в Гурзуфе). Долго думали как добираться до туда и все таки остановились на поездке на машине. Раньше все время ездили на машине, НО через Украину (это занимало у нас максимум 17 часов). В этот раз поехали по территории РФ, через паром, итог ровно 24 часа в дороге. Подустали немного, но в целом Соня себя вела хорошо: спала, ела, играла. Капризов, слез, истерик не было (чему я даже удивилась)))) На паропе переправились за 1 ч., т.к. у нас был ребенок до года и мы были без очереди, а так люди стоят от 9 до 40 часов. Итак море) Моря мы боялись, поэтому я ее немного окунала и мы сидели на бережку возле своего мини-басика. Очень было на пляже мамочек с маленькими детками до года, почти все кормили грудью, так что с этим проблем тоже не было, утром и вечером спала она у меня на пляже в коляске, а мамочка в это время отдыхала. На пляже с удовольствием играла с камешками, хотя поначалу пыталась их в рот брать. Я специально ее водила топать по камешкам, что бы был массаж ножкам. Ездили в "парк львов", это девочки что-то!!!! Не только дети были в восторге, я нам с мужет безумно понравилось. Ездили гулять в Партенит (там мини ботанический сад), в Ялту, хотели еще в аквапарк съездить, но были они еще закрыты Вообще я очень рада что мы съездили, хорошо отдохнули, сменили обстановку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KISSUNCHIK, в каком отеле были? Мы тоже туда собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Тэнни, Мы были в отеле Тсоккос бич 4*, расположнние хорошее, в центре курорта и до моря 3 минуты.Если что подскажу куда съездить и т.д.Питание мы брали завтрак+ужин (можно было иногда ужин на обед менять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KISSUNCHIK, сколько стоимость вышла? Песочек хороший для реб на пляже? А с каким туроператором летали, ни у одного не могу найти этот отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Тэнни, Мы летали от библио глобус, около 80 000 вышло нм 12 дней, скорей всего в отеле нету мест, мы заранее бронировали, позже смотрела и мест не было уже.Да, песочек очень хороший.Лучше конечно в центре брать отель, тмм и пляж лучше и есть где прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тэнни, Мы летали от библио глобус, около 80 000 вышло нм 12 дней, скорей всего в отеле нету мест, мы заранее бронировали, позже смотрела и мест не было уже.Да, песочек очень хороший.Лучше конечно в центре брать отель, тмм и пляж лучше и есть где прогуляться. Нашла на библиоглобус, мы в конце сентября планируем лететь. За сколько времени бронировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Тэнни, Мы бронировали за 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот и мы приехали из долгожданного отпуска( были на Кипре). Все было замечательно. Перелет Рома перенес отлично, по прилету выяснилось, что до отеля еще на автобусе пилить три часа. Тут было тяжко ребенку, если бы знали, взяли индивид трансфер. Приехали в отель, сразу заселили, номер супер. В первое утро пошли на море, Ромик сразу побежал в море, готов был с головой прыгнуть. Погода была замечательная. Еду и памперсы брали с собой, всего хватило. Режим установился немного другой. Ромик там очень быстро уставал и рано вырубался, даже при громыхающей музыке на танцующих фонтанах уснул. В отеле его прозвали мистер смайл)), улыбался всем и всюду!!! Отдых удался на все 100!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения