Mamochka-Tania 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я делала доче...20дней от роду....срочно надо было, а у нас в городе срочно только на 10 лет паспорта дают. Поэтому фоткали дочу в кабинете в УФМС когда я принесла все документы для паспорта. Там же нужно чтоб не улыбалась и рожи не корчила. Это ж сколько раз её нужно с фоткать чтоб нормально получилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Там же нужно чтоб не улыбалась и рожи не корчила. Это ж сколько раз её нужно с фоткать чтоб нормально получилось то? да уж..сейчас сложнее...сейчас детки улыбчивые и болтающие)))))....а когда мы фоткались...нам не до улыбок бвло...нам нужно было держать головку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Mamochka-Tania , я сегодня отправила заявку на загранку .Сфоткала на фоне белого одеяла, в фотошопе подогнала по размеру и весу и вуаля-все приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Mamochka-Tania, Нашей было не до улыбок и не до рожиц, она спала в коляске, а мы ее разбудили и фоткать, очень серьезная на фотках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Mamochka-Tania , я сегодня отправила заявку на загранку .Сфоткала на фоне белого одеяла, в фотошопе подогнала по размеру и весу и вуаля-все приняли Ален.....на какой срок паспорт делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 На 10 лет, на5 вроде как и не делают больше.Но думаю, все равно его лет через 5 придётся менять. т.к. написано, что одна из причин замены загранки-изменение внешности, а малыш за 5 лет изменится сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, всем привет! А мы решили, пока сыну годик не исполнится, никуда не летать. А в сентябре планируем в Черногорию. Мы там были в 2012 году, конец сентября-октябрь, народу никого, море чистое, а какой воздух. Красота! Хотим теперь снимать жилье, скорее всего в Улцине будем. Мы посчитали, нам семьей там месяц жить будет дешевле, чем тут дома В это время там очень дешево можно снять аппартаменты с террасой, прямо у моря (около 15 тыс. руб. в месяц). lisa-kolbasa, в Люберцах заявку по электронке принимают или нужно туда топать? У нас какие-то километровые очереди в Раменском Хочу в марте заняться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 На 10 лет, на5 вроде как и не делают больше.Но думаю, все равно его лет через 5 придётся менять. т.к. написано, что одна из причин замены загранки-изменение внешности, а малыш за 5 лет изменится сильно странно...а почему тогда нам фото делали прямо в кабинете...когда я принесла документы на оформление. Если можно б было...сама бы зафотила. Я себе и сыну через 7 лет менять буду...так что и Айсуне поменяю. Ну законы меняются...может и раньше ей поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Ален, так фото для анкеты только, на сам паспорт все равно придется тащить ребенка в ФМС и там фото будут делать. pur-pur , я оформляла через сайт госуслуги.ру.Там вроде без разницы, Москва ил область, так или иначе потом идти делать фото в местную ФМС.Хотела оформлять паспорт тут,в Люберцах по месту жительства, но написано, что тогда срок увеличивается до 4(!) месяцев, поэтому буду делать по месту прописки в Москве. А где вы апарты искали? через сайт или через знакомых?? Изменено 10 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ален, так фото для анкеты только, на сам паспорт все равно придется тащить ребенка в ФМС и там фото будут делать. pur-pur , я оформляла через сайт госуслуги.ру.Там вроде без разницы, Москва ил область, так или иначе потом идти делать фото в местную ФМС.Хотела оформлять паспорт тут,в Люберцах по месту жительства, но написано, что тогда срок увеличивается до 4(!) месяцев, поэтому буду делать по месту прописки в Москве. А где вы апарты искали? через сайт или через знакомых?? аааааа...ясно...вы же через гос.услуги заказывали. А я лично в кабинет сдавала доки...и на анкету не надо было фото....и там же они фоткали айсуню...Нам через 2 недели сделали загранпаспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 pur-pur, привет! Мы вот тоже думаем по поводу отпуска. ТОже конец сентября-начало октября. Я смотрела цены на Черногорию. На нашу семью перелет выходит 60 тр. А жилье то что мне попадалось от 40 евро в сутки. У нас двое детей, поэтому вариант однокомнатной квартиры или студии не подходит. Это цены на октябрь. И еще питание. Для нас как то нереально дорого получается. Если есть у кого инфа про апартаменты в Черногории напишите плз. Еще как вариант думаем про Кипр, Канары, Тайланд. Но Тай оч далеко лететь. Хотя нам там с мужем очень понравилось. Не хотим от турфирмы, хотим сами и не в гостинице. Чтоб не так шумно и завтраки самой готовить. А то не люблю я отельную еду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, у нас есть визитки из последней поездки, я поищу и скину сюда. Это жилье в так называемом Старом городе. Прямо на территории древней крепости Улциня, что на самом берегу. Питание совсем недорогое, если готовить самим из продуктов с местного рынка. Перелет, конечно, да - статья расходов. Это потому что в октябре прекращаются регулярные рейсы, т.к. низкий сезон. Вот еще и поэтому туда стоит ехать не меньше, чем на 3 недели. Зато визу не надо А еще мы планируем там взять авто на прокат и путешествовать на север страны. Доехать до Жабляка (горнолыжный курорт), там совершенно иная природа. Это чтобы не скучать возле моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я бы с поезкой вообще не парилас , если бы не пересадка. И снова 4-5 часов лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да, особенно когда не одна с малышом летишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вчера купили билеты!!!!ура!!!отпуску быть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lisa-kolbasa, завииииидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Вчера купили билеты!!!!ура!!!отпуску быть Поздравляю))))....тааааакккк...и куда мы едем и когда??))) Изменено 10 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Отчаливаем в середине апреля в ОАЭ!))жду не дождусь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Отчаливаем в середине апреля в ОАЭ!))жду не дождусь! привози много фоток и отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 )думаю,у нас так же будет) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 )думаю,у нас так же будет) ну всеее, ждем от тебя такой же фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, )думаю,у нас так же будет) моя так же делает сейчас. только пока на ногах стоять не может, поэтому встает на четвереньки или просто лежа на пузе, упирается в титьку и сосет. а еще может одной рукой в нее схватиться, типа держит ее. ржем с нее мне вот другое интересно. сейчас время прикорма. как ты себе это представляешь в отпуске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Галь, в отпуске едим овощи, без каш-т.к.ввести их я не успею-за 2 недели до отпуска у нас массаж начинается, а во время него вроде новые продукты не вводят.еще с педиатром посоветуюсь-но пока думаю, что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, а вы с собой будете баночки с овощами брать или там покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, а вы с собой будете баночки с овощами брать или там покупать? хороший вопрос,который и меня волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения