lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну мы едим Гербер. мне кажется, что в крупных супермаркетах он есть(во всяком случае, я надеюсь0-но наверное, возьму с собой банок 5-6, а может и все 10 вдруг на воздухе свежем аппетит разгуляется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, я бы тоже взяла 5-506, а остальное там бы покупала. Думаю что в ОАЭ баночки с пюрешками даже лучшего класса Хотела исправить пусть так будет смешно Я имела в виду 5-6 баночек Изменено 18 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, многие писали в этой темке про Болгарию, как лучший вариант для таких малышей. Мы планировали Черногорию, но теперь всерьез задумываемся о Болгарии, читаю форумы. Есть тут кто уже ездил туда отдыхать? На какой курорт? Мы едем в сентябре на месяц. Поэтому рассматриваем апартаменты, не отель. Для детей вроде Равду советуют. Есть мнения? Насчет Черногории, если кому-то интересно, могу дать контакты жилья в Ульцине В сентябре 10 евро за все (2 спальни, кухня, большая веранда, море под ногами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я планирую в Болгария в июне наверное,тоже ищу апарты, я смотрю район Поморье,тк. там будет моя свекровь в санатории, ну и мы поблизости. А насчет Черногории-там только в сентябре можно поехать? если нет-то можно мне координаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, можно в любое время. Я цены только на сентябрь знаю. Сейчас отправлю ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 lisa-kolbasa, а ты уже была в Болгарии в июне? там как по количеству людей? очень много? я думаю между сентябрем и июнем - пишут в сентябре поменьше людей, по крайней мере школьников уже гораздо меньше, а вот в июне много отдыхающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, многие писали в этой темке про Болгарию, как лучший вариант для таких малышей. Мы планировали Черногорию, но теперь всерьез задумываемся о Болгарии, читаю форумы. Есть тут кто уже ездил туда отдыхать? На какой курорт? Мы едем в сентябре на месяц. Поэтому рассматриваем апартаменты, не отель. Для детей вроде Равду советуют. Есть мнения? Насчет Черногории, если кому-то интересно, могу дать контакты жилья в Ульцине В сентябре 10 евро за все (2 спальни, кухня, большая веранда, море под ногами). дай плиз и мне контакты Черногории! А ща сколько заказывать нужно? У мужа такая работа, что заказать можем только за неделю до отправления:( иначе по срокам непонятно ьудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ark_marina, не,я в Болгарии не была,у меня свекровь ездит туда каждый год в санаторий,мы запланировали пока июнь,тк в сентябре под конец месяца думаю,уже не так жарко будет. ark_marina, не,я в Болгарии не была,у меня свекровь ездит туда каждый год в санаторий,мы запланировали пока июнь,тк в сентябре под конец месяца думаю,уже не так жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пишу про Черногорию (Улцинь) подробнее, сразу для всех В ту поездку мы жили в отеле, но на прогулке по старому городу зашли узнать, сколько будет стоить аренда жилья. Старый город - это собственно древняя полностью каменная крепость, которая непосредственно омывается морем. Сейчас на территории крепости есть жилые дома, но больше ресторанов и закусочных, на самом берегу один отель. Жилье не просторное, но все необходимое есть (кухня, ванна, жилые комнаты с множеством кроватей и кондиционерами), гости занимают обычно второй этаж, хозяева на первом. Вход отдельный. Со второго этажа выход на террасу, с которой открывается вид на море. Там стоит мебель, обычно гости кушают на свежем воздухе. К сожалению, фото таких апартаментов мы не сделали. Но могу показать, что из себя представляет этот старый град в крепости. Каменный улочки на территории крепости. Крылечко жилого дома. Вид на крепость с моря. Справа можно разглядеть полоску городского пляжа. Песок, мелко, как раз для детей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Какая красота! И сразу захотелось лета и моря с пляжем и очень хочется пнуть мужа за то, что обламывает отпуск всей семье своим дурацким рабочим графиком. В общем, пойду поскандалю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Да простит муж Кати моего мужа за то, что сделал такие красивые фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Фото супер!!!Скажи, а вообще там жизнь дорогая? в плане покушать или чего-то купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 lisa-kolbasa, теперь дорогая, евро-то огого скакнул Мне сложно сравнивать с другими европейскими курортами, мало где была. Но нам показалось, что Черногория недорогая страна. В ресторанах порции большие, цены умеренные. На рынках фрукты-овощи не дороже, чем в Москве. А качество лучше А Болгария, говорят, еще дешевле. Решили проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Чего то мы тоже про Черногорию думаем. А чего там с погодой в сентябре? В Греции все таки есть,куда поездить на экскурсии, а с годовалым ребенком неудобно еще все таки. Да и экскурсии дорогие, мы пока не потянем. Пока просто море-пляж-ресторан-отель И все ли будут брать аппартаменты? Я хочу отдохнуть в отеле, чтобы все включено... не париться о готовке, покупке продуктов... ну только доче если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да, мне тоже говорят, что Черногория стала дорогой.т.к. к евро привязана, а в Болгарии пока свою валюта.Ну я в принципе нашла сайт с апартами в Болгарии-в целом недорого-сейчас присматриваю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чего то мы тоже про Черногорию думаем. А чего там с погодой в сентябре? Ездили туда три года назад в середине сентября. Если дождя нет, то погода замечательная, а если дождь, то хоть на улицу не выходи. Из двух недель погода была плохая дня может три. Мне с тогдашней моей зп в районе 12 т.р. показалось, что там дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Че то я посмотрела Черногорию-она дороже Греции выходит. А Болгария и Греция почти одинаково по цене. В среду едем отдавать доки на загран дочери, как только готов будет-купим путевки. После сравнения цен склоняюсь к Греции все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А у нас спор муж в Испанию хочет, а я на Мальдишки в бунгало прям на воде что бы было, мммммм)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , оооо....я прям мечтаю о бунгало с выходом в воду...но цены мамадарагая да и туда надо без ребенка ехать,вдвоем-романтика!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ФеодороваЯ, а я сколько смотрю Болгария гораааздо дешевле Греции... и путевки и цены там на все выше, чем в Болгарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ark_marina, ну вот я вчера смотрела - 10тыс разница. С такой разницей лучше в Грецию) ну это чисто для меня, я влюбленная в Грецию Короче, я завыбиралась уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Какие вы все молодцы, мы боимся с нашим крикушей куда-нибудь лететь, ссодят ведь в полете:-) А так оочень хотим в Испанию или в Хорватию, муж правда рвется в Чехию, готов за пивом даже один съездить, гад! Бунгаало, мммм туда надо за вторым ехать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ФеодороваЯ, я тоже вся в выборе . Уже так охотаааа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Kosenka , выбирайте ночные рейсы-тогда не ссодют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , оооо....я прям мечтаю о бунгало с выходом в воду...но цены мамадарагая да и туда надо без ребенка ехать,вдвоем-романтика!)) не мы с ребзем ехать будем, а цены мдаааа.....но хочется зараза, а хочется хуже чем болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения