ark_marina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У мня снова выбор Болгария или Кипр? Кипр или Болгария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) ark_marina, Я тоже выбирала между Кипром и Болгарией,но в Болгарии холодное море в июне(только к концу июня прогревается) и могут быть дожди,так что отпадает,может Грецию посмотрю еще) Изменено 26 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KISSUNCHIK, а так вы пока настроены в июне на кипр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А кипр с болгарией по одной цене?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ФеодороваЯ, у нас да Только вот на самом Кипре цены на все значительно повыше, чем в Болгарии. Плюс в Болгарии валюта местная, а на Кипре евро, который сейчас подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kosenka , выбирайте ночные рейсы-тогда не ссодют))) оо кстати на счет рейса???кто каким летать собирается???я что то боюсь ночной рейс,мне кажется с нашим лабильным графиком,опять все собьется !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Моя свекровь несколько лет в Болгарии в июне в санатории-все время купается, говорит, хорошая водичка.так что мы в июне туда планируем.Апарты вообщем-то уже выбрала. belkaaa , мы в ОАЭ ночным летим, специально так выбирала, лететь 5 часов, надеюсь, будет спать. Обратно улетаем с утра, все равно надеюсь, хоть полполета проспит, остальное время будем играть, стюардесс кадрить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) ark_marina, Пока на Кипр настроены, но может Грецию еще посмотрю.....У нас Кипр дороже Болгарии..... Девочки, никто не знает есть ли приспособление какое-то баночки греть в поедке... Изменено 26 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KISSUNCHIK, предварительно погреть и в термос. А че там с визой для ребенка? Надо или нет? Чего то не пойму никак. Ларис, просвети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А мы летим на Кипр на месяц!!!! До отезда 2 месяца. Уже все купили. Сама себе завидую Мы забронировали апартаменты и билеты уже выкупили. Осталось дело за малым Лехин паспорт забрать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, класс. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а в самолет вообще с питанием в баночках пускают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а в самолет вообще с питанием в баночках пускают?)) ну так можно же в тарелочки переложить, например. А так, логически, должны пускать. Че, ребенка голодом морить всю поездку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 думаю 1-2 банки пустят,темболее ребенку!Просто если мы будем так же есть чумазо ,я даже не представляю ,как кормить ребенка в самолете Там думаю только грудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а в самолет вообще с питанием в баночках пускают?)) пускают....у меня в сумке 2 бутылочки для смеси плюс вода для смеси....и 1 бутылочка с готовой смесью была......ничего не сказали. Думаю, про пюрешки тоже ничего не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, давайте в Болгарию в июне :D будем вместе гуливанить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ark_marina, Мариш, мы везли термос с водой, смесь сухую, и бутылочку с холодной водой 0,5 + в его бутылочки была вода, не разу не тормознули, года 4 назад, летала с девочкой, а она с сыном, в самолет брала на всякий случай 3 банки пюрешки, тоже прошли контроль спокойно. В мск вообще с этим проще, мы через проход для персонала везде проходили, а вот в екб было больше геморроя, так что может еще от аэропорта зависеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таша.С, тоже надеюсь проблем не будет вы как, решились в апреле на Тай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ark_marina, Пока у нас отпус отложился на неопределенный срок из-за работы мужа, тут в больничку он берет пол дня с таким скрипом, что об отпуске я уже не заикаюсь)) а так да пока на Тай ориентируемся, но когдаааааа))) я бы хоть завтра улетела)) А у нас спор муж в Испанию хочет, а я на Мальдишки в бунгало прям на воде что бы было, мммммм)))))) Ленуська возьмите нас с собой)))) Тоже смотрела Мальдивы, да я вообще все смотрела, но меня больше цен пугает там однообразие, мой мозг и попа там будут кипеть, но все равно хочется увидеть эту красоту воочию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ark_marina, Пока у нас отпус отложился на неопределенный срок из-за работы мужа, тут в больничку он берет пол дня с таким скрипом, что об отпуске я уже не заикаюсь)) а так да пока на Тай ориентируемся, но когдаааааа))) я бы хоть завтра улетела)) Ленуська возьмите нас с собой)))) Тоже смотрела Мальдивы, да я вообще все смотрела, но меня больше цен пугает там однообразие, мой мозг и попа там будут кипеть, но все равно хочется увидеть эту красоту воочию) поехали)))) дак вот и хочтся просто покоя и не вылаза с номера что бы и номер прям в воде был))) еще джакузи на терассе Лерусю уложил, а сама с мужем и шампанским на закате в бульбах утонул)) ох мечты... мечты... пусть сбудутся))) Изменено 27 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, в правилах перевозки жидкости говорится о том, что на детское питание не распространяются они, так что не переживайте. Воду можно купить после досмотра Я тоже в отель хочу, чтоб не заморачиваться по мелочам. Какие доки на агран для ребенка нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Любоник , св-во о рождении и паспорт родителя.и фото Изменено 27 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любоник, анкета-заявление еще и оплата гос. пошлины, 1200 руб. на паспорт нового поколения Девочки, в правилах перевозки жидкости говорится о том, что на детское питание не распространяются они, так что не переживайте. Воду можно купить после досмотра Я тоже в отель хочу, чтоб не заморачиваться по мелочам. Какие доки на агран для ребенка нужны? вода ж некипяченая будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ark_marina, а фруто няню или агушу можно и не кипятить!!! Мы сделали паспорт старого образца,там вообще госпошлина копейки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ark_marina, я ребенку обычную питьевую даю иногда. У меня знакомая на воде работала, говорит, что в детскую и обычную тару из одного крана набирают, так что не парьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения