Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ух ты здорово как! Возьму на заметку как вариант, тоже хочется что бы поменьше развлекаловок. Мы тоже хотим в июне))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я только не поняла это Россия или Украина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Украина вам далековато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, блин, жалко, место понравилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, оо! спасибо за отличный вариант! буду иметь в виду, если соберемся таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, оо! спасибо за отличный вариант! буду иметь в виду, если соберемся таки для вас вообще супер ближе не придумаешь))) кроме кирриловки конечно но там так шумно спать с ре не реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ага, близко, удобно! А ты не знаешь, как там с мед. помощью? В этом году и в Кирилловке, и в Бердянске, наверно будет полный аншлаг. Еще и цены поднимут ввиду этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 там есть медпункт но((( лучше в Бердянске, там у хозяев внучка 1 год если вдруг что они люди нормальные у хозяина машина отвезет куда нужно, я в прошлом году туда ездила так они каждый день спрашивали как я себя чувствую и если что хоть среди ночи будите поможем отвезем и т.д. они очень деток любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ясно! Еще раз спасибо за такой вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уряяяяя! Сегодня в 4 забирать загранпаспорт Софьи, быстро однако) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Наш в прошлую субботу уже готов был) быстро потому чтл мелких не проверяют по базам разным, как взрослых мы завтра тоже забирать поедем Колбасаааааа, ау! Как сборы?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ФеодороваЯ ))да как сборы, одной рукой собираю, другой сына оттаскиваю от углов и розеток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ritulya29, вообще оперативно!)) а нам написали письмо, чтоб фото несли и квитанцию с паспортом и сво-м о рождении) видимо, не подошло наше домашнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ark_marina, нам тоже говорили принести 2 фото+копию свид.о рожд+оигинал+копию паспорта моего и оригинал, я все это утром чера отнесла, а после обеда уже забрала. Фото распечатывала то же самое, что и им отправляла Мы теперь с паспортом и готовы к морю) осталось теперь папе с датой отпуска уточнить на работе и можно путевку искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ээх, колбаска наверное уже греется на солнышке с,семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как быть с коляской в самолете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как быть с коляской в самолете? я знаютрость можно с собой в салон брать!!Складываешь у входа и оставляешь,а при выходе стюардессы мило подают вашу карету!!Может конечно от авиакомпании зависит. Наш паспорт уже больше 2 месяцев валяется,никак его не забрать!!Некому!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 belkaaa, а если книжкой складывается? А до самолета как ручная кладь коляска будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, даа !!!Я не много тупая книжка это ,как зонтик правильно??? Сестра прилетела с тростью,когда сюда летели сдали в багаж,а на обратном пути племянник все сидел в ней,только при томоженном контроле его достали и сложили коляску,а дальше опять в ней катали и до самолета!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 belkaaa, вот так примерно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, ну да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Сегодня сфотографировали Тиму на загранпаспорт и я сразу через госуслуги заявление подала. Такой взрослый на фото получился, лет 5, не меньше )))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, дааааа Оль...правдааааа...такой взпослый...никак не дашь 7 месяцев))))...и такой холёсенький Тимошка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, Аленушка ))) и такой он здесь щекастик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, какой прелестный! тут на тебя похож немного, какие то черты есть твои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, и правда такой взрослый, и такой лапусик, просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения