OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Настенька, Ритуля, спасибо! ✿Элана✿, он изменился, волосы посветлели, был темненький, сейчас русый стал , а глазки у него вообще непонятного цвета, то серые с коричневыми крапинками, то зеленым отливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 серьезный Тима, как и положено быть на паспорте))) симпатулька такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 OlgaSchh, Такой трогательный, и глазенки огромные. Гражданин мира! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ritulya29, Олечка, Тимасик просто прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Таша.С, Натуся, рассказывай, куда едете и на сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ФеодороваЯ, Ехать решили в Грецию, ну точнее любимка мой меня уговорил, он там уже бывал и все знает, сказал, что будет нам все показывать)) Едим конкретно на Крит, отель выбрала "детский", но и плюс будет не сезон еще, надеюсь народу никого... путевку взяли на 13 ночей. Там будем брать машину на прокат и ездить все смотреть, что бы не заскучать)) Вот как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Таша.С, я прочитала у тебя в графике про Грецию, поэтому и спросила))) но там сейчас еще прохладно вроде, нет? Напиши название отеля, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) В начале мая 24-26, думаю жарче пока не надо, на островах конечно и в жару прохладно, но толпы народу меня очень пугают, а вот не очень жаркие дни не пугают)) Louis Creta Princess едим в этот отель. Если что спрашивай, что интересует) Мы кстати 2 года назад были в турляндии, с 1 по 5 апреля, я приехала, как помидор))) а она севернее Крита)) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На островах наоборот теплее, чем на материке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галюш, наоборот, на материке всегда жарче чем на острове, доказано это не мной) но как человек , который прожил 2 месяца на острове и выезжая в этот же период на материк, могу лишь подтвердить это) попросту остров обдувается лучше (глубже) ветрами с моря - океана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Таша.С, да? А мы когда были на Крите, нам рассказывали, что острова и дороже и теплее всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Ну то что дороже, я согласна, хотя тоже смотря что дороже (там просто меньше конкуренции + тебе попросту некуда деваться и приходится покупать, пользоваться услугами которые предложены) на эту тему могу привести кучу примеров, но то что теплее, это для меня конечно открытие Изменено 24 апреля 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Таша.С, да не важно) мы тоже на Крит собираемся, но в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Таша.С, молодцы))))) думаю в начале мая погода там будет и правда как раз для деток и беременных - не жаркая, комфортная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ФеодороваЯ, молочинки, в сентябре и море будет теплое) но у меня в сентябре будет уже другой повод для радости)) ark_marina, Мариш, читала по предыдущим годам именно это и пишут, народу мало, тепло, вот только море прохладное, но я не любитель купаться, а муж после байкала хоть где может купаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ark_marina, А вы определились куда поедете? Мы все-таки Кипр забронировали с 10 июня, вода там самая теплая из европейских курортов, уже в июне +26...Я уже живу мыслями об отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 KISSUNCHIK, куда на кипр и какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 KISSUNCHIK, муж говорит на кипре был, хочет поехать туда, где не был)))) пока болгарию выбрали KISSUNCHIK, а так даа, по температуре в июне на кипре комфортней всего)) KISSUNCHIK, ПРотарас вы выбрали? пишут там все с детками отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Мы поедем в Протарас, отель Тсоккос бич 4*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Отдых в ОАЭ(Шарджа) Отель Royal Beach Resort & Spa 5. В Эмираты мы летели в ночь, рейс был в час ночи, в 9 сын заснул, мы тронулись в аэропорт, там я носила его в эрго и он проспал до посадки, при взлете дала грудь и он спал весь полет у меня на руках,я не спала вообще, ибо все затеклоJ)В 6 мы приземлились и сын как раз проснулся бодрым и веселым! Отель у нас был выбран специально для отдыха с ребенком-мы искали прямо у моря(таких в ОАЭ не так уж много).Море чистейшее, песок, вход пологий, достаточно мелко в начале,т.е. для детей купаться самое то!Вода наверное градусов 26-27.В бассейне вода около 32-33. Мы сначала купали Боба в басике, в море пошли только день на третий, сначала на ручках его водой обтерли, он сразу плакать начал, тк. вода прохладная, плюс волны все таки шумят.Но потом мы сразу круг надевали свимтренер, он к нему привык дома и был доволен, ну и игрушку бросала я резиновую перед ним и он за ней пытался плыть))Минут по 7 так и плескались.Пробовали стоять на травке и на песочке, сначала пугался, потом разошелся и оборвал все кусты)))))Научился сам ходить вдоль опоры довольно шустро! Вообще в отеле много было с маленькими детишками, и наши ровесники, и годовалые. Вообще я была уверена, что Боб будет хорошо спать на море, но он вообще стал маминым ручным пельменем.в коляске засыпал только на вечерней прогулке, когда становилось посвежее, днем мы выезжали в ТЦ, там он послушно минут 40-час сидел в коляске, потом рев, и я или папа его сажали в эрго, чаще всего я, ибо у мужа он не сидел.А у меня на ручках Боб снова становился бодр и весел, из-за плеча всем улыбался и строил глазки))Кушали мы вместе. В кафе я просила детский стул, кормила его из банки и параллельно сама ела, ну иногда нас выручал мультик на айпаде или ниблер с яблоком! Режим у нас на отдыхе несколько поменялся, Боб рано уходил в ночь, в 6.30-7. уже тер глазки и ныл и отрубался, ну и вставал в …5.30-6J)))) Обратно мы летели вечерним рейсом, в 5 вылетели, прилетели в 11, Боб час играл у меня на руках, потом поспал немного, еще поиграл и потом часов в 7 отрубился на ночь, при посадке я его снова в эрго и так до дома. Конечно, этот отпуск мало похож на то, к чему я привыкла, но это мой самый лучший отдых))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, так круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ооо! Мы прошлым летом тоже в этом отеле были! Рады за вас, что отдых удался, Боб молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Список вещей, которые я брала в отпуск: 1.трусики для купания( у нас Либеро блыи-клевые, для басика самое то, а в море мы иногда и в хб трусах были,) 2.Одноразовые пеленки в самолет и так, в дорогу, так как мы часто по ТЦ разъезжали и иногда приходилось подгуз менять)И обычные пеленки-одну в коляску-т.к.былоо жарко и сын потел, и одну в кроватку. 3.Игрушки резиновые(их мыть удобно) и игруху на коляску 4.Детский крем от солнца( у меня был гарнье 50 единиц) 5.Ниблер(меня очень выручал, когда уже даже Тини лав не спасал) 6.Брала видеоняню-не удалось пользоваться ей.т.к. не было вайфая. 7.Аптечка-Слава Богу не пригодилась. 8. Брала соски и бутылочки. 9.Много влажных салфеток. 10.одежка ну и все в принципе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, а на экскурсии с малышом ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нее,но мы брали машину в аренду,поэтому ездили сами в парки,на набережную,на колесо обозрения,на катамаране катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения