Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Здравствуйте!Прокомментируйте,пожалуйста результаты спермы мужа! Какова возможность естественного зачатия? Как лечится? Активно планируем ребенка уже год, результата пока нет. Я тоже проверялась у меня все нормально, а вот беременность не наступает. Заранее спасибо за ответ.

Спермограмма мужа.pdf

Изменено пользователем KOFAL_OI

Здравствуйте!

При таких показателях спермограммы показано проведение программы ЭКО/ИКСИ.

(изменено)

Добрый день Ольга Игоревна! Если я Вас правильно поняла, то стоит обратиться к своему участковому гинекологу за направлением на ЭКО. Я так полагаю, что это бесплодие по мужскому фактору. Могу ли я у Вас в центре пройти бесплатное ЭКО по ОМС в 2014 году, в связи с таким результатом спермограммы. Если это возможно, могу ли я проходить все обследования у Вас, какова последовательность моих действий (с чего начинать) и в какие приблизительно сроки можно провести эту процедуру. Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем KOFAL_OI

Или нам вообще необходима федеральная квота?

Здравствуйте!

Вы правильно поняли.

В настоящий момент нет четких инструкций, какие формы бесплодия будут включены в программу ЭКО по ОМС в 2014 году.

В любом случае, Вы можете пока обратиться к участковому врачу и начать собирать документы.

Скажите, пожалуйста, может ли андролог формлять направление на ЭКО, или это может делать только участковый гинеколог. Какие документы в первую очередь необходимо собрать.

Только участковый гинеколог.

Список документов Вы можете взять у гинеколога или посмотреть в интернете

Спасибо за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...