Перейти к публикации

Спермограмма

KOFAL_OI

Полезные сообщения

Добрый день! Прокомментируйте,пожалуйста результаты спермы мужа! Какова возможность естественного зачатия? Как лечится? Активно планируем ребенка уже год, результата пока нет. Я тоже проверялась у меня все нормально, а вот беременность не наступает. Заранее спасибо за ответ.

Спермограмма мужа.pdf

Здравствуйте! У мужа очень низкая концентрация сперматозоидов. Самостоятельно забеременеть очень проблематично. Советую Вам обратиться к андрологу для дообследования и лечения.

Добрый день! До сдачи спермограммы муж по рекомендации андролога пропил АндроДоз в течении двух месяцев. Врач его назначал по результатам предыдущей сперсограммы, но по результатам данной спермограммы улучшений особенно не произошло. На данный момент андролог опять назначил АндроДоз + Селцинк на 2 месяца. тоит ли сдать кровь на гормоны, и на какие. Скажите, пожалуйста, если после этого лечения не последует улучшений, стоит ли просить федеральную квоту на ЭКО, или будет достаточно ЭКО по ОМС.

Здравствуйте я бы тоже хотела спросить по поводу спермограммы мужа.... Как вы считаете, возможна ли Б ?

post-213323-0-90585800-1391331543_thumb.jpg

Альбина)), создайте, пожалуйста, свою тему

Добрый день! До сдачи спермограммы муж по рекомендации андролога пропил АндроДоз в течении двух месяцев. Врач его назначал по результатам предыдущей сперсограммы, но по результатам данной спермограммы улучшений особенно не произошло. На данный момент андролог опять назначил АндроДоз + Селцинк на 2 месяца. тоит ли сдать кровь на гормоны, и на какие. Скажите, пожалуйста, если после этого лечения не последует улучшений, стоит ли просить федеральную квоту на ЭКО, или будет достаточно ЭКО по ОМС.

Нужно сдать AZF-фактор, на муковисцидоз, гормоны: ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Ингибин, Тестостерон, Пролактин. Если лечение не поможен, то, конечно, нужно идти на ЭКО.

Здравствуйте я бы тоже хотела спросить по поводу спермограммы мужа.... Как вы считаете, возможна ли Б ?

Немного снижена подвижность, беременность -возможна.

• Нравится 1

Спасибо за ответ.

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо большое.... Извините что в лезла в чужую темку:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...