Перейти к публикации

Уреаплазма

Полезные сообщения

Здравствуйте! Меня интерисует такой вопрос. Беременность не наступает вот уже года два. Есть ребенок (кесарево) 2008 года. В 2010-замершая беременность. Сдавала гармоны-все в норме кроме 17ОН прогестерон. Немного завышен (норма 0,60-3,60, а у меня 5,54) И нашли уреаплазму (титр больше чем надо). Некоторые врачи говорят, что это не влияет. Зуд не беспокоит. Раньше была сильная молочница, а сейчас вообще все чисто. Ничем не лечила. Но все же назначили лечение антибиотиками вильпрофен и свечи генферон, гинофорт свечи, дифлюкан. Мужу назначила дифлюкан и вильпрофен. Мне назначили пить дифлюкан 14 дней, мужу также? Это все надо пить? Или что то преувеличено? И забыла спросить у врача-после лечения сколь то надо предохранятся? Больше касается мужа-он ведь пропьет курс антибиотика. Спасибо!

Изменено пользователем мамамиши

Здравствуйте еще раз. Посмотрела цены вильпрофен чего то дорого нам выйдет, если пить по три таблетки в день 14 дней. Прочитала про сумамед и ЮНИДОКС СОЛЮТАБ-может можно заменить каким то из них? А сумамед вообще написано одной дозы достаточно-так ли это?

Дифлюкан вряд ли назначили на 14 дней, он пьется однократно, да и дозировка Вильпрафена очень большая. Я никогда не вмешиваюсь в назначения других докторов, но для начала попробуйте пролечиться свечами Клиндамицин 6 дней на ночь. А муж, прежде чем лечиться, пусть тоже сдаст посев на уреаплазму.

Здравствуйте.Мы с мужем готовимся,ко второй попытки ИИ.До,этого была попытка 10месяцев назад.Тогда,у нас наш уреаплазма 10*6степени,и микоплазма 10*5степени.Тогда 10месяцев назад,полечили Юнидокс салютаб и 2этап Вальпрофен.Результат и уреплазма 0,и микоплазма0.Готовясь,ко второй попытки уреаплазма 10*6,микоплазма0.проличились.Ципрофлосакцин 250мг 2раза в день,румикоз 2т3дня,флюкастат.Хотела бы спросить,при такой схеме возможно выличится?И.может ли уреаплазма влиять на внутриутробное развития плода?

Вы сами видите, что уреаплазма полностью не вылечивается. При дисбактериозе ее титры возрастают. Не знаю, насколько оправданно назначение таких сильных антибиотиков, но каждый доктор сам выбирает схему лечения. Перед планированием желательно восстановить нормальную микрофлору влагалища.

Здравствуйте! Извините, немного не то написала про дифлюкан. Его назначили пить по таблетке в 1,7,14 день. Вы думаете Вильпрофен по таблетке 3 раза в день- 14 дней это много? А Клиндамицин-это от чего? Что думаете все таки про сумамед и ЮНИДОКС СОЛЮТАБ? Может чем то можно заменить на не такое дорогое как вильпрофен или пить его надо по другой схеме? Может ли вообще в нашем случае уреаплазма быть причиной неудачного зачатия? Могла ли быть причиной замершей беременности? Не знаю что делать. За что взятся в первую очередь? Везде много разных разговоров по этому поводу? Спасибо.

Вы сами видите, что уреаплазма полностью не вылечивается. При дисбактериозе ее титры возрастают. Не знаю, насколько оправданно назначение таких сильных антибиотиков, но каждый доктор сам выбирает схему лечения. Перед планированием желательно восстановить нормальную микрофлору влагалища.

Да,действительно это так.Очень,боюсь что с ребенком будет, что-то не так.Или,что опять на ИИ невозмут.Сейчас,ставлю Лактагель.

И,еще возник вопрос.Если уреаплазма,останится в титре 10*6.Возможно ли с таким титром проводить ИИ?

Если ничего не беспокоит и при осмотре доктора ничего не смущает, то можно.

Здравствуйте! Извините, немного не то написала про дифлюкан. Его назначили пить по таблетке в 1,7,14 день. Вы думаете Вильпрофен по таблетке 3 раза в день- 14 дней это много? А Клиндамицин-это от чего? Что думаете все таки про сумамед и ЮНИДОКС СОЛЮТАБ? Может чем то можно заменить на не такое дорогое как вильпрофен или пить его надо по другой схеме? Может ли вообще в нашем случае уреаплазма быть причиной неудачного зачатия? Могла ли быть причиной замершей беременности? Не знаю что делать. За что взятся в первую очередь? Везде много разных разговоров по этому поводу? Спасибо.

Я-за лечение местно свечами.

Добрый день, Надежда Юрьевна! Перед ГСГ (гистеросальпингография) сдала анализы и у меня вышли такие результаты: Mobiluncus (Микрофлора Гр+/-: Кокковая - результат: гр+ флора в значительном количестве)

Тест на инфекции метод Пцр (соскоб): DNA Ureaplasma spp.(колич) Результат- 6x10^3 гэ/мл, референтный интервал-отрицательно (чувствительность тест-системы 1x10^3 гэ/мл)

Поставили диагноз :"Бактериальный вагинит на фоне уреплазменной инфекции". Прописали лечение на месяц(авелокс-14д, метронидазол на 10 дн, полиоксидоний-10 дн, клиндацин-9 дн, флюкастат-2 раза и триожиналь-14 дн) Меня, в принципе ничего не беспокоило, только были белые выделения с кисловатым запахом.Скажите пожалуйста, это лечение не сильно агрессивное в моем случае? Мужу, тоже сказали сдать анализ, но он ни в какую...Может ему кровь попробовать сдать или это будет не информативно? И еще вопрос, если после лечения перед п/а использовать эпиген-спрей и после тоже, будет ли он защищать от уреплазмы?

По-моему, очень агрессивное лечение, тем более что ничего не беспокоит.....

Баквагиноз лечится свечами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...