Перейти к публикации

Правильная ли схема лечения?

Полезные сообщения

Добрый день! Мне 30 лет, была одна ЗБ, вызывали роды в 2012 году. В августе 2013 года начали беспокоить межменструальные выделения, в итоге, поставив по узи диагноз "полип эндометрия", отправили на гистероскопию. 26 декабря 2013 года была проведена гистероскопия, в итоге стоит диагноз "железистая гиперплазия эндометрия".

Пошла к своему врачу, она назначила лечение Бусерелином, с 5 по 25 ДЦ по 2 вбрызгивания 2 раза в день. Вместе с ним колоть раз в неделю Фраксипарин, т.к. есть проблемы с гемостазом.

На мой вопрос по поводу того, что я читала, что гиперплазия лечится Дюфастоном (Утрожестаном) или ОК, она ответила, что да, можно, но Бусерелин лучше.

Теперь я начиталась про Бусерелин, страшновато его брызгать.

Подскажите, пожалуйста, правильную ли схему лечения назначил врач или идти к другому?

Спасибо!

Добрый день.

Бусерелин - один из современных вариантов лечения доброкачественных процессов эндометрия. Ничего страшного в его применении нет.

Если по каким то причинам Ваш доктор выбрал для вас этот метод лечения - стоит еще раз уточнить у вашего доктора - почему именно этот метод лечения выбран именно для Вас и без сомнения начинать лечение.

Не вижу повода менять врача. Если есть сомнения - просто поговорите еще раз с доктором о своем состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...