NataliaVolga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, есть такие рюкзаки, когда ребенок повернут не к маме, у моей сестренки был, она с сыном так гуляла, только его тяжело в этот рюкзак запихивать, неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, есть рюкзаки лицом к миру.в слинге ребенок не совсем сидит, ножки разведены (это полезно даже).я таскаю либо на боку, либо лицом к себе вертикально.удобно когда капризничает.пару дней на погоду ныл, носила в слинге.даже спал вертикально.можно легко снять в слинге и положить спать.также из вертикалки я перекладывала в колыбель и кормила в слинге. в кенгуру ходила пару раз на улицу.в комбезе вполне можно таскать, я придерживала спинку и попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля, с каких 4 месяцев??!!!!! В слинге с кольцами вертикально с рождения можно!!!!! Посмотри видюхе на сайте slingopark, мне больше всего нравятся. Без слинга я б уже кирдыкнулась. В положении на боку постарше можно, а как бы слинг вас раньше спасал, вы же торчки!! Попробуй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 вот я тоже жду тепла и рюкзак-в слинге мы не лежим-не интересно-мир посмотреть надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) NataliaVolga, узнай плиииз название! если не сложно! Тушкан~, у меня и диск и книжка от слинга моего и тут вот такое я и нашла! И торчком он должен быть не уткнутым мне в грудь, а смотреть по сторонам так можно?! может, у меня слинг не такой? (я не могу его спокойно запихнуть, хоть и видео смотрела и даже на маме тренировалась, это у меня руки из ж наверное ) мне на этих сайтах не нравится, что они куклу сажают, вот мой так спокойно не сидит как кукла, а мостик-брейкданс и т.п. вытворяет... Тушкан~, :D мы торчки, причём все Изменено 6 февраля 2014 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у нас режим уже есть)) с 0.30-1.00-мы засыпаем,спим до 8-9 утра! потом грудь,под ней засыпаем и спим еще до 11-12)) в 12.00 кушаем смесь,когда погода есть мы идем гулять-13-15 часов в 15 .00 у нас кашка, в 18.00.у нас грудь,пюре.. в 21.00. мы едим смесь,и последнее кормление у нас в 0.00! купаемся мы в 22.00,потом массажик...спим в день мы 3 раза-это на прогулке,в 17 часов,и можем вздремнуть в 20.00! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Лелька какая каша? и какое пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Silakvi, ну да, если не лицом в грудь, тогда на бедре, а это попозже.... Ох, сил тебе и терпения!!! Еще немного, еще чуть-чуть, и потеплеет!!!!!! Мы уже намноооого меньше орем в коляске, когда ветра нет. Если ветер, то кактастрофа %-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, у нас когда тепло, но ветренно было, я на коляску дождевик натягивала, иначе ору было на весь массив. А так я уже с декабря дома сижу. Сначала морозы были, потом потеплело, но лактостаз, а потом снова морозы пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lyslena, гречку едим,а пюрешки разные...самое любимое-это чернослив..но лучше конечно сначала овощные давать...мы тыкву едим,морковку и кабачок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Silakvi, его у нее уже нет, отдала кому-то, название не помнит, но он не фирменный был, так простой, недорогой какой-то. У меня дочь чего то все раньше и раньше начинает по утрам просыпаться. Раньше до 10 спали, а теперь, видно, светлеть за окном раньше начинает и она тоже сразу вскакивает. Че ж мы летом то делать будем, в 5 утра просыпаться??? Изменено 7 февраля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 NataliaVolga, мне главное не фирма, а то, что его ношение не повредит детке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NataliaVolga, мне главное не фирма, а то, что его ношение не повредит детке Оль,а ночью спит? Ты его на причастие водила? вы ж крещеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Margoshа, ээ, ночи у совместные после 12-1 ночи (после первого сна), он на подсосе и некрепко спит, чутко, чуть шевельнусь-просыпается, я или сисю, или шиплю и подкачиваю рукой (если в кроватке, просыпается и не спит вообще)! Просыпается в 5-6 утра, улыбается и болтает с люстрой, потом уже, когда надоест, начинает требовать гулять. Крещёные, но не водила, я сама ни разу не причащалась, не знаю что да как! К тому же мы на улицу не выходим пока морозы - не спит, и не может пережить невозможность сосать "лапку" и эта ненавистная шапка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения