Перейти к публикации

Отдых в Украине

хом@чок

Полезные сообщения

Mamasha, спасибо! оперный театр! очень люблю оперу! а что с жильем? там также как и в Сочи у поезда встречают желающие сдать жилье? или может санатории какие есть не слишком дорогие? ты там давно была?

Бабайка, Ты знаешь в Одессе такая Опера, что туда ходятдаже не слушать, а смотреть театр внутри!!Туда специально экскурсии водят, пристроишься может послушаешь его историю, там и снаружи всегда полно экскурсий. я смотрела балет, театр ярусами, все в золоте- это произведение искусства, исторический памятник , жилье конечно полно сразу встречают, санаториев тоже много, но все конечно очень дорогие, можно на сайтах посмотреть, я последний раз была в мае прошлого года, отдыхала в Куяльнике, это курорт на окраине Одессы, а раньше еще ездила постоянно там рынок 7км. туда со всей Украины приезжают за шмотками, кстати тоже можешь посетить

Mamasha, сказала мужу что хочу в Одессу, он вроде тоже загорелся, говорит у него какие то родственники в Мелитополе есть, что можно будет проехаться. на сайтах я конечно буду смотреть, просто сначала хотела отзывы знакомых поузнавать :friends: спасибо еще раз

• 4 недели спустя...

Девочки, Спасибо за похвалы моему городу :drinks: . Смотрите здесь

Ссылки скрыты.

- Одесский форум, там и рекламы отелей есть и спросить у людей можно обо всём, Вам с удовольствием помогут :Hello:

Lamere, :friends: спасибо, ближе концу лета начну приставать с конкретными расспросами :grin:

Lamere, :friends: спасибо, ближе концу лета начну приставать с конкретными расспросами :grin:

Приставай, с удовольствием отвечу :giverose:

• 9 месяцев спустя...

Девочки, привет.

А кто-то ездил в тур по Западной Украине?

Может, можете подсказать хороший маршрут или сайты?

• 5 недель спустя...

Иннуся-Мамуся, я на экскурсии была. Луцк, Золочев, Підгірці ( его снимали в фильме д"Aртаньян и 3 мушкетера" и Олеський замок.

Еще советую поехать в Каменец -Подольский и Черновцы. :) Ну и Львов конечно же :)

А как это все в один маршрут совместить :scratch:

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки.

Сами мы не местные :grin:

Планируем в середине июля поехать к Черному морю в вашу страну дней на 7.

Поедим на машине из Питера: я+муж+сын 8 лет+ брат 15 лет.

Ориентировочно Севастополь, Херсон или что то рядом.

Кто может подсказать:

- куда все таки лучше поехать и где лучше отдохнуть;

- стоимость снимаемого жилья.

Хочется место поспокойнее, не люблю много народу, ну так и что бы можно культурную программу спланировать.

Зарание, Спасибо за ответы.

• 11 месяцев спустя...

Цитата: "Из Латвии до Украины

Новое сообщение Leksi Вчера, 22:05

Девочки, всем здрасти!

У меня вот какой вопрос.... летом собираемся на машине в сторону Львова- Рожнятов из Латвии. Так вот, нам тут рассказали, как ужасны дороги в Украине :pardon: , особенно в тех краях, куда мы собираемся. Это правда или машина все таки выдержит украинские дороги? Спасибо за ответ!!! :D"

Живу во Львове около года, переехала из Киева. Дорога Киев-Житомир (плохая, но не ужасная) - Ровно - Львов - отличная! Закончили ее в прошлом году - готовимся к Евро 2012 :). В самом Львове дороги активно ремонтируют. Луцк - Львов - тоже плохая. По поводу Рожнятова не знаю, спрошу вечером у мужа.

Девочки.

Сами мы не местные :grin:

Поедим на машине из Питера: я+муж+сын 8 лет+ брат 15 лет.

Ориентировочно Севастополь, Херсон или что то рядом.

Кто может подсказать:

- куда все таки лучше поехать и где лучше отдохнуть;

- стоимость снимаемого жилья.

Хочется место поспокойнее, не люблю много народу, ну так и что бы можно культурную программу спланировать.

Зарание, Спасибо за ответы.

Я знаю на Азовском море тихий городок Бердянск. И аквапарк, дельфинарий и зоопарк там есть..

linta, спасибо за ответ!!! :D

• 3 недели спустя...

Приезжайте в Каролино-Бугаз. Это курортный поселок под Одессой, там, где Днестр впадает в Черное море. Широкие пляжи, чистое море.

58624265_WindowsLiveWriter_ae7af9c467dd_F518_100_4873_22c465f74be14cd5bd270d8ade308de5.jpg

58624280_WindowsLiveWriter_ae7af9c467dd_F518_100_4884_448548a9084b466e89de23d6edc48728.jpg

До Одессы 40 минут езды. Ну, фотографии с видами Одессы не буду вставлять. :)

Кроме того, час езды до Белгород-Днестровской крепости.

IMG_4207.jpg

IMG_4235.jpg

А это на Днестре:

IMG_3955.jpg

В общем, приезжайте к нам. ;)

• 8 месяцев спустя...

Однажды муж не успел сделать загран паспорт, и мы поехали в Севастополь. Грязное море, мерзкие пляжи, делать нечего, а самое ужасное - сутки в поезде! Больше не поеду ни за что.

У меня в украине живет тетя с семьей, живет она в городе Николаев и в этом городе нет ничего примечательного. Однако, не далеко от него , в 2 часах езды, уже море,мы ездили туда на автобусе. Также были в санатории, там растут большие ели,которые,как утверждают в врачи,очень хорошо влияют на иммунитет. Мне все понравилось,единственный минус страны-это маршрутки,только маршрутки,автобусов не встретишь)

• 3 месяца спустя...

KatySev, У меня подруга живет в Мариуполе. Там автобусов много,вместе с тем и троллейбусов,и трамваев. Только в них кондиционеры вообще никакие...вот и едешь полчаса в такой духоте...Мне кажется в маршрутках с этим ппороще,они все же поновее.Так что во всем свои минусы:)

У всех моих друзей очень разный опыт поездок на Украину. Одна подруга уже несколько лет подряд снимает летом коттедж в Новом Афоне в Крыму и у нее просто супервпечатления от отдыха. А другая знакомая с семьей 2 года назад провела ночь в местной полиции в Симферополе: они вполне легально с регистрацией снимали дом недалеко от города, поехали в Симферополь посмотреть город и их остановили по поводу документов. Сказали, что регистрация фальшивая и препроводили в отделение. При том, что все бумаги были в полном порядке, отпустили их после бессонной ночи за 300 долларов, а у них еще и больной ребенок с ДЦП, которому Крым показан по состоянию здоровья.

Рекомендую отдых в Санта Барбаре, это район Партенита. Там поселок одних эллингов, отдыхаем там уже несколько лет подряд. Цены на любой вкус и цвет - как говорится. Парк рядом, а море просто суперр!!!

• 2 месяца спустя...

Я с сыном отдыхала на мысе Евпаторийском. В частном пансионате. Тихо, пляж чистый людей мало. 3 разовое питание. Отдыхать с детьми милое дело

Ayna, не подскажите координаты пансионата?

конечно подскажу. в личку

Питание как домашнее очень вкусно. Мы заказывали кашу по утрам овсяную. Мне казалось я сама умею варить очень вкусно но они лучше. И объедались. Порции большие

• 1 месяц спустя...

обязательно посетите Севастополь, потрясающий город

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

В Трускавце кто-нибудь в санатории был? Собираемся поехать

• 1 год спустя...

А вот интересна какая туристическая ситуация будет этим летом в стране , ведь если верить данным о погоде с сайта ой то период для пляжного отдыха в Украине уже давно начался . Правда мне интересно было бы узнать как вы оцениваете ситуацию в стране , может расскажет тот кому довелось побывать в Украине.

• 10 месяцев спустя...

Я сейчас нахожусь на Украине, в гостях у друзей в г.Кировограде. Тут все спокойно, конечно есть настроения у некоторых "позитивных", а так то все в порядке. Война эта конечно тут всех уже очень утомила, эти ДНР И ЛНР непонятно за что там воюют.

Изменено пользователем Krasotylka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...