Перейти к публикации

Боровая матка

irishka17

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли боровая матка спровоцировать рост полипа? До приема боровой матки его не было.

Здравствуйте! Полип мог образоваться сам по себе. Боровая матка скорее всего тут ни при чем.

Здравствуйте! Полип мог образоваться сам по себе. Боровая матка скорее всего тут ни при чем.

Дело в том что весной прошлого года, мне врач посоветовала попить боровую матку. Пока я ее пила вместо мазни до месячных началась литься кровь и грязные выделения. После трех циклов у меня обнаружили полип. До этого не видели. Сделали гистеру, нашли аденомиоз начальная стадия. Полип образовался по результатам из-за инфекции и гормонов. Назначили Жанин 3 месяца по схеме КОК. После ОК мазня вернулась сразу, конечно не такая как при полипе. И тут мне посоветовали вновь попить боровая матка (травка такая)">БМ но только не из магазина отвар. А купить настоящую алтайскую и сделать настойку. В первый цикл все было хорошо, правда пить начала с 16 д.ц. Мазни до м почти не было месячные без сгустков, только с задержкой пришли. Сделала перерыв на м. И вот в этом цикле на 16д.ц. пошла мазня коричневая, спустя 3 дня грязная кровь. Прям как тогда при первом приеме БМ. Боюсь опять у меня полип. Может это все таки из-за нее у меня так? Или она так меня лечит через обострение? И нужно ли мне ее сейчас бросить?

И еще ведь прошлый полип образовался из-за инфекции и гормонов, а я до этого сдава и на инфекции и на гормоны - все отлично было. Может нужно было дальше искать конкретно из-за чего он образовался? Или все таки это боровая матка.

Очень прошу вас ответить мне. Не знаю что и думать и как быть дальше.

Иногда у женщины бывает рецидивирующий полип, когда, несмотря ни на что, полип возвращается. Но, как я поняла, полип повторно не подтвержден. Такие выделения могут быть и при аденомиозе, и при недостаточности лютеиновой фазы и т.д. Все-таки я бы сначала определила причину выделений, а потом назначала лечение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...