Перейти к публикации

Беременность рассосалась?

k.k89

Полезные сообщения

Девочки,привет!Пошла я на УЗИ(срок от зачатия 12 недель) А мне вот такое врач сразу сходу:Б нет,неразвиавется!Как так?ни боли,ни выделения,ничего не беспокоило меня,на сроке 6 нед от зачатия эмбрион показали,СБ+(фото ниже)а тут просто отдают фото пустой матки....куда все делось Узистка мне не разъяснила,наверно с токсикозом вместе вышло!У нее был один ответ на все вопросы,такое бывает...Написала заключение по гибели эмбриона,почему тогда она не поставила мне когда это случилось и не измерила самого этого эмбриона?я вообще ничего не понимаю...не на какую чистку я пока не поехала,жду вых пройдут поеду в др.клинику на УЗИ,сто раз хочу проверить точно ли этот диагноз мне поставлен и на каком сроке все остановилось... [/font]

1 фото 6 недель,последнее фото с последнего УЗИ по заключению

Вставила еще фото с УЗИ последнего(там только вот дуга какая-то виднеется)

07ac2e96863087f6b5d0da4bce38d6b5.jpg

9e1f329153661863b621b2186a646da0.jpg

b39e5644ac10bde438ca1761b898d041.jpg

dd7cdde07d35755acd0e7ec36723d1d2.jpg

Я бы сразу выйдя из кабинета побежала в другое место на узи. Даже если что-то случилось, то обязательно нужно найти причину. Держитесь!

• Нравится 5

деться Б никуда не могла,если беременность перестает развиваться через две недели происходит выкидыш(если не принимаются прогестероновые препараты),возможна и ошибка узиста,проверьте еще раз в другом месте.

Изменено пользователем Пупсик 73

У меня тоже была ЗБ, сперва КТР был 5,6 мм, на следующем УЗИ 5 мм, на последнем уже 3 мм, я спросила почему так? Сказали рассасывается эмбрион(( держитесь....

Бедненькая(((((((((((((((((( Пускай найдется эмбриончик, все-таки бывают и такие истории!

• Нравится 1

А у нас не увидли эмбриона на УЗИ на похожем сроке. Истоиябыла такова: у подруги начался токсикоз, её положили в больницу. Врач осмотрел, говорит, мол вы не беременны, плода не видно. Ну она в слёзы как мол так, был плод, а тут нету. Позвали другого врача, оказалось матка была в тонусе и плод нашёлся. Автор, будем надееться, что у вас будет также.

П.С. Сама бы не поверила, если бы это не случилось с моей близкой подругой.

Изменено пользователем Speska
  • Нравится 4

В 12 недель не может быть не видно эмбрион, если беременность развивается. Куда ж он может потеряться? Только если что-то не то с УЗИ оборудованием. Но это тоже маловероятно. Сходите на другое УЗИ для успокоения совести. Очень жаль, но скорее всего все-таки ЗБ(((( Не расстраивайтесь, все еще будет.

Такое бывает,говорят эмбрион лизируется. У меня так было. Очень жаль. Для успокоения я сделала узи в 3 местах. Желаю вам душевной крепости.

Жалко очень. Но на таком сроке должно быть сердцебиение плода. Если Узи не увидели, значит действительно у вас беременность замерла, возможно уже давно. Вы сами то чувствуете себя беременной. У меня тоже ЗБ только что была, но я как то сразу почувствовала, что токсикоз резко пропал и забила тревогу. Терпения вам. Все получится в другой раз.

в 12 недель уже человечек.и дай Бог чтоб нашелся а это оказалась ошибка.

Я вам сочувствую. Очень жаль, что так случилось. Проверьте еще, но в 12 нед плод нельзя не заметить. Диву даешься, что только не бывает. Плод рассасывается, жуть какая-то.

Такое бывает.У меня была ЗБ,приехала в больницу,срок был 11 недель.По УЗИ все параметры на 7–8 недель,матка на 6 недель.Я спросила как так,все же хорошо было?Врач пояснила–если Б замерла рано,то организм включает обратный отсчет как бы и все процессы развиваются обратно и, да,плод может рассосатся.Сочувствую вам!Желаю,что бы все это оказалось ошибкой.

У меня была ситуация точь в точь! В 6 нед. 3 дня был и КТР 4,9 мм и ЖМ и СБ+, на скрининге в 13 недель огромное пустое ПЯ.

деться Б никуда не могла,если беременность перестает развиваться через две недели происходит выкидыш(если не принимаются прогестероновые препараты),возможна и ошибка узиста,проверьте еще раз в другом месте.

Вот я тоже думаю,почему мой организм столько времени молчит?Может так можно и всю Б проходить,бред какой-то...где же тот эмбрион,который был в 6 недель,если он предположительно замер на этом сроке,то я уже почти 2 мес хожу

[quote name=Хочу*Лялю:)' timestamp='1391361040' post='11675402]

У меня тоже была ЗБ, сперва КТР был 5,6 мм, на следующем УЗИ 5 мм, на последнем уже 3 мм, я спросила почему так? Сказали рассасывается эмбрион(( держитесь....

в то что он рассасывается бессимптомно я не поверю не одному врачу!Мне на самом первом УЗи сказали то же самое что Б не развивается?я выждала две недели,переделала УЗИ и все нашли...Как после этого верить с одного раза,я не знаю...

Держитесь..... И переделайте узи в другом месте!

Можно еще кровь на хгч сдать, хгч должен не соответствовать сроку беременности

А у нас не увидли эмбриона на УЗИ на похожем сроке. Истоиябыла такова: у подруги начался токсикоз, её положили в больницу. Врач осмотрел, говорит, мол вы не беременны, плода не видно. Ну она в слёзы как мол так, был плод, а тут нету. Позвали другого врача, оказалось матка была в тонусе и плод нашёлся. Автор, будем надееться, что у вас будет также.

П.С. Сама бы не поверила, если бы это не случилось с моей близкой подругой.

я с трудом верю,что все найдется как положено,но хотя бы уточнить когда это произошло,чтоб в дальнейшем мне искать причину!да и тонуса никакого не чувствовала и не ставили,болей ни разу за все время не было

Я вам сочувствую. Очень жаль, что так случилось. Проверьте еще, но в 12 нед плод нельзя не заметить. Диву даешься, что только не бывает. Плод рассасывается, жуть какая-то.

я сама в шоке!еще и столько времени организм спит мой,спокойно на все это реагируя...это что-то с чем-то,у меня была замершая на раннем сроке,так у меня боли в животе начались и выделения пошли...а тут,тишина!Аномалия какая-то!

Такое бывает.У меня была ЗБ,приехала в больницу,срок был 11 недель.По УЗИ все параметры на 7–8 недель,матка на 6 недель.Я спросила как так,все же хорошо было?Врач пояснила–если Б замерла рано,то организм включает обратный отсчет как бы и все процессы развиваются обратно и, да,плод может рассосатся.Сочувствую вам!Желаю,что бы все это оказалось ошибкой.

не знаю как она могла замереть рано,меня только недавно токсикоз отпустил...и то не резко,а постепенно ушел

У меня была ситуация точь в точь! В 6 нед. 3 дня был и КТР 4,9 мм и ЖМ и СБ+, на скрининге в 13 недель огромное пустое ПЯ.

и куда эмбрион делся?рассосался?как обычно говорят?я в это не верю...просто не захотели искать значит погибшего эмбриона...как может инородное тело бесследно рассосаться по организму,бред какой-то!врачи сами не знают по ходу на то объяснений,вот и лепят ответы с другой планеты

Держитесь..... И переделайте узи в другом месте! Можно еще кровь на хгч сдать, хгч должен не соответствовать сроку беременности

спасибо,держаться мой смысл жизни стал...это 3-я потеря...!а мне всего 24г.жутко как-то...Узи переделаю для успокоения души.А ХГЧ сдала,с ним не понятно мне,по нормам инвитро такой разброс идет...тем более он на моем сроке падает уже

и куда эмбрион делся?рассосался?как обычно говорят?я в это не верю...просто не захотели искать значит погибшего эмбриона...как может инородное тело бесследно рассосаться по организму,бред какой-то!врачи сами не знают по ходу на то объяснений,вот и лепят ответы с другой планеты

На другом УЗИ его через недельку нашли, но конечно же всего 5,5 мм и без СБ. Короче чистили в 14 недель, а замер получается через сутки после 1 УЗИ.

На другом УЗИ его через недельку нашли, но конечно же всего 5,5 мм и без СБ. Короче чистили в 14 недель, а замер получается через сутки после 1 УЗИ.

это жесть,а у меня пока ничего не нашли.вот завтра на след.УЗИ пойду,пусть хоть что-то мне разъяснят уже!а причину замершей нашли?

тоже Б была на сроке 6 недель, эмбрион был, СБ +, сказали все хорошо, а в 8,5 недель сказали ЗБ эмбриона нет только пустое плодное яйцо и непонятные внем включения. Я спросила где же делся эмбрион и СБ, мне сказали что так бывает Б замерла и эмбрион начал рассасываться, ПЯ на УЗИ выглядело на 3,5-4 нед. последние 2 нед. мазало почуть-чуть, живот тянуло было больно, потом на узи сказали , что это матка пытается избавиться сама от ПЯ. Очень жаль, сама была в шоке, что такое бывает.

k.k89, нет, тогда не нашли, после этого была опять Б, в которую я мудро мониторила ХГЧ и поэтому быстро отследила когда малыш замер, причина второй была в трисомии по 16 хромосоме. Думаю, что и в ту ЗБ было тоже самое.

тоже Б была на сроке 6 недель, эмбрион был, СБ +, сказали все хорошо, а в 8,5 недель сказали ЗБ эмбриона нет только пустое плодное яйцо и непонятные внем включения. Я спросила где же делся эмбрион и СБ, мне сказали что так бывает Б замерла и эмбрион начал рассасываться, ПЯ на УЗИ выглядело на 3,5-4 нед. последние 2 нед. мазало почуть-чуть, живот тянуло было больно, потом на узи сказали , что это матка пытается избавиться сама от ПЯ. Очень жаль, сама была в шоке, что такое бывает.

хоть как-то начал организм избавляться,а у меня ничего подозрительного...даже грудь не сдулась и так же все болит,понимаю что это гормоны,но все же некоторые пишут что прям резко признаки исчезают,а я какая-то неправильная...

k.k89, нет, тогда не нашли, после этого была опять Б, в которую я мудро мониторила ХГЧ и поэтому быстро отследила когда малыш замер, причина второй была в трисомии по 16 хромосоме. Думаю, что и в ту ЗБ было тоже самое.

а трисомия по 16 хромосоме это вы как выявили?какие анализы сдавали?

и как лечится это ?

k.k89, генетику материала после чистки делали и выявили трисомию. Она не лечится, это случайный сбой при делении клеток.

k.k89, генетику материала после чистки делали и выявили трисомию. Она не лечится, это случайный сбой при делении клеток.

не фига себе случайности....

не фига себе случайности....

Генетик сказала, что к сожалению такие случайности чаще бывают чем старше женщина, мне 40 лет.

Генетик сказала, что к сожалению такие случайности чаще бывают чем старше женщина, мне 40 лет.

ужасно просто!в наше время вообще в любом возрасте уже не понятно что творится....мне всего 24г я уже 3 потери перенесла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...