Перейти к публикации

Беременность рассосалась?

k.k89

Полезные сообщения

k.k89, бедняжка! Не волнуйся, все будет хорошо! Ищи причину возможно в гормонах или в гемостазе.

k.k89, бедняжка! Не волнуйся, все будет хорошо! Ищи причину возможно в гормонах или в гемостазе.

да сейчас разберусь до конца с этой Б и потом пойду к Гинек.через знакомых нашла,говорят хороший специалист,как раз того что мне не хватает!Вам тоже желаю Удачи и скорейших //

• Нравится 1

Я та понимаю это вы до этого уже 3 малышей потеряли. А причину не искали? Или в остальных случаях не зб были?извините, если вопрос без тактный .

я пошла на плановое узи на сроке 12 нед,а там оказалось,что эмбрион замер на сроке 7-8 нед.я перепроверила на другом узи(и вы так сделайте),но увы ЗБ. у меня некровило,тошнило до последнего,сиськи набухшие,короче все признаки Б,а сама Б прекратилась.

Иногда эмбрионы исчезают.

такое бывает

значит изначально это был эмбрион

с генетическими нарушениями

Я та понимаю это вы до этого уже 3 малышей потеряли. А причину не искали? Или в остальных случаях не зб были?извините, если вопрос без тактный .

Здесь эти вопросы уместны...1-я Б замершая на сроке 3-4 недели,сказали дело в прогестероне,2-я Б сначала тоже не хорошо началась,подкалывали ХГЧ,но все пошло хорошо...Потом поставили предлежание плаценты,пустили саму в роды,открылось кровотечение,ребенок умер в родах(держали с подтеканием вод 6дней)...Врачи раскрывали операционную 20 мин.середчко малышки не выдержало!Рожала сама в 36 недель,ребенок 2650 рост 52см!Рукожопые врачи,извините,просто по другому никак не могу отозваться...они твердили мне что я молодая,рожу еще!им так просто говорить об этом....И вот сейчас опять,так устала уже

я пошла на плановое узи на сроке 12 нед,а там оказалось,что эмбрион замер на сроке 7-8 нед.я перепроверила на другом узи(и вы так сделайте),но увы ЗБ. у меня некровило,тошнило до последнего,сиськи набухшие,короче все признаки Б,а сама Б прекратилась.

да,завтра сделаю еще для успокоения души,а так конечно настроила уже себя на худшее...у меня тоже ничего нет подозрительного

Я не думаю,что рассосался ...кровь бы была все-равно... мазни не было?

k.k89, морально тяжело.Переделайте узи.Как я Вас понимаю!Держитесь,это естественный отбор.Я на сроке 11недель легла на сохранение,мазать начало(сутки физиопроцедуры в больнице делали,пока узи не сделали.....а оказалось,что согранять нечего...плод замер.Сделали чистку,прошло 8 лет,но я каждый цикл надеюсь на победу!Я знаю,я верю,что я рожу ребёночка в 2014 году!Удачи Вам на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:При этом матка росла,вот чудеса.

Изменено пользователем pognata
  • Нравится 4

Я не думаю,что рассосался ...кровь бы была все-равно... мазни не было?

Нет никаких выделений,никаких болей...все хорошо,только токсикоз был 1,5 месяца,но и он резко не пропадал

k.k89, морально тяжело.Переделайте узи.Как я Вас понимаю!Держитесь,это естественный отбор.Я на сроке 11недель легла на сохранение,мазать начало(сутки физиопроцедуры в больнице делали,пока узи не сделали.....а оказалось,что согранять нечего...плод замер.Сделали чистку,прошло 8 лет,но я каждый цикл надеюсь на победу!Я знаю,я верю,что я рожу ребёночка в 2014 году!Удачи Вам на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:При этом матка росла,вот чудеса.

Спасибо большое!скорейших вам || самых жирных

• Нравится 1

К сожалению думаю врач прав((((

на таком сроке уже действительно человечек виден

Я тоже через это проходила... И побежала переделывать УЗИ, но увы..

Да и симптомов никаких. Организм у всех разный.

Дай Бог Вам скорейшего восстановления и здоровую Б!

Здесь эти вопросы уместны...1-я Б замершая на сроке 3-4 недели,сказали дело в прогестероне,2-я Б сначала тоже не хорошо началась,подкалывали ХГЧ,но все пошло хорошо...Потом поставили предлежание плаценты,пустили саму в роды,открылось кровотечение,ребенок умер в родах(держали с подтеканием вод 6дней)...Врачи раскрывали операционную 20 мин.середчко малышки не выдержало!Рожала сама в 36 недель,ребенок 2650 рост 52см!Рукожопые врачи,извините,просто по другому никак не могу отозваться...они твердили мне что я молодая,рожу еще!им так просто говорить об этом....И вот сейчас опять,так устала

Боже.. Кошмар(((( сил Вам! От всего сердца желаю Вам скорее стать мамой!

k.k89, То что беременность замерла,то тут к сожалению....Но....просто так извините ПЯ исчезнуть не может... Ладно эмбриончик усох,но ПЯ будет на месте и никуда не денеться....Просто сейчас нужно хорошо посмотреть на другом аппарате и думать что делать дальше...Удачи Вам!!! Обязательно проверьте генетику мужем.

k.k89, То что беременность замерла,то тут к сожалению....Но....просто так извините ПЯ исчезнуть не может... Ладно эмбриончик усох,но ПЯ будет на месте и никуда не денеться....Просто сейчас нужно хорошо посмотреть на другом аппарате и думать что делать дальше...Удачи Вам!!! Обязательно проверьте генетику мужем.

Спасибо.все проверим...

Автор как ваши дела? Мы волнуемся

Автор как ваши дела? Мы волнуемся

Присоединяюсь к вопросу...

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Девочки привет. Совсем недавно радовалась выкладывая свой тест с призраком, а потом уже и беременности. Сейчас по подсчетам 3 неделя. Ситуация такая на 2 неделе сделала тест положительный, затем хгч 55.6, и в этот вечер началась какая-то мазня коричневая я испугалась и бегом к врачу, врач чтобы исключить внематочную на узи. На узи была в понедельник слава богу внематочной не увидели, увидел, что-то диаметром 2,5мм, сказал из-за поздней овуляции сейчас как раз беременность начинает зарождаться. и придти к нему сегодня. Врач назначила дюфастон и транексам и сдавать хгч в динамике,

1. хгч 55.6, 75.6, 202… все результаты через 2-3дня сдавала, последний результат очень обрадовал. Выделения не проходят, я бы даже сказала усилились, вчера стали более обильными. А сегодня на узи… он сказал, что вообще ничего не видит(((((((((, и что вообще возможно пойдут месячные. Узист хороший специалист нашего города, я ему в принципе доверяю. Сказал опять придти в понедельник. Я уже не знаю, что и делать, продолжать пить таблетки((( или нет. Решила сдать хгч в понедельник снова… Простите за много слов. Было у кого подобное(((((? Сейчас как месячные пошли со сгустками коричневыми............ (Узист сказал не пугайтесь,если что месячным) Хочется лезть на стену

eskada007,до ХГЧ в 1000 едениц и больше,ничего у Вас еще не увидят.. То что идут месячные-не есть хорошо... Может быть и БХБ, и внематочная, к сожалению... сейчас продолжать пить поддержку, максимум покоя и ждать... врач прав,сейчас все зарождается,крепиться... или все или ничего... Как бы это не было печально...

но в понедельник, он что-то видел в области матки(((((((((. Может все вышло с моими выделениями, сейчас выходят, простите, как сгусточки коричневые.........

eskada007, скорей всего была БХБ, сгустки-эндометрий выходит... Не может врач ничего увидеть с ХГЧ в 100 единиц,уж извините,но это нереально...

Пожалуйста,сильно не расстраивайтесь, с новым циклом в бой! После БХБ очень часто наступает хорошая,здоровая Б.

спасибо вам за поддержку, никогда не думала,что такое случиться((((,понимаю, что есть случаи намного тяжелее, но так болезненно все это!!!!!!! я решила в понедельник сдать хгч, по идее он должен упасть.....узист сказал придти к нему еще в понедельник, но я сначала сдам хгч

eskada007, понимаю Вас.. конечно тяжело... Но все таки не так страшно. Вы сами заБ! А это уже многое!Поговорите с врачом,может Вам стоит сдать гормоны,вдруг что-то не в порядке. Т на узи конечно и ХГЧ тоже стоит сходить в понедельник. Хуже от этого не будет,зато точно уже прояснит всю ситуацию. Валерьянку попейте эти дни. Берегите себя!

Я посмотрела ваши графики... цикл очень не стабильный, часто длинный, скорей всего проблема с гормонами у Вас, хотя без графика Бт сложно судить. Вы бы врача грамотного нашли.

Изменено пользователем Lanka+

Да цикл скачет...Б получилась на 3 цикл как начали стараться.. Я когда узнала,что Б, сдала прогестерон и он на нижней границе... Видимо Дюфастон не помог. Да обязательно, займемся основательно подготовкой теперь.

eskada007, во так и думала,что прогик... Когда его не достаточно,то вторая фаза цикла не наступает... а если наступает,то с поздней овулей, или вообще могут быть циклы ановуляторные. Вамм надо начинать пить дюф после наступления овуляции, НО схема с 14 или 16 дня цикла вам скорей всего не подойдет., овулю надо Вам отслеживать, по узи или БТ (базальная температура),

И еще, дюф в крови вам не покажет-это синтетический гормон, в крови может показаться только утрик,он натуральный.

Изменено пользователем Lanka+
  • Нравится 1

eskada007, у меня такое было. Только без мазни. Задержка тесты и Хг...почитайте мой график на два цикла назад...

• 3 года спустя...

Девочки,привет!Пошла я на УЗИ(срок от зачатия 12 недель) А мне вот такое врач сразу сходу:Б нет,неразвиавется!Как так?ни боли,ни выделения,ничего не беспокоило меня,на сроке 6 нед от зачатия эмбрион показали,СБ+(фото ниже)а тут просто отдают фото пустой матки....куда все делось Узистка мне не разъяснила,наверно с токсикозом вместе вышло!У нее был один ответ на все вопросы,такое бывает...Написала заключение по гибели эмбриона,почему тогда она не поставила мне когда это случилось и не измерила самого этого эмбриона?я вообще ничего не понимаю...не на какую чистку я пока не поехала,жду вых пройдут поеду в др.клинику на УЗИ,сто раз хочу проверить точно ли этот диагноз мне поставлен и на каком сроке все остановилось... [/font]

1 фото 6 недель,последнее фото с последнего УЗИ по заключению

Вставила еще фото с УЗИ последнего(там только вот дуга какая-то виднеется)

07ac2e96863087f6b5d0da4bce38d6b5.jpg

9e1f329153661863b621b2186a646da0.jpg

b39e5644ac10bde438ca1761b898d041.jpg

dd7cdde07d35755acd0e7ec36723d1d2.jpg

понимаю, что пост старый, но у меня аналогичная ситуация. надеюсь, сможете ответить,. Жду выкидыша, тк по скану 5 недельный зародыш пропал, только гестационный мешок рос до 8 недель. У вас естественным путем все вышло (если да, сколько ждали?) или делали хирургию? спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...