Популярное сообщение ВикторияШ 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Какие все молодцы!!! А мы с дочей бусики вяжем, так как я слингомама, то у нас должны быть слингобусы))) Ну и немного вышивки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Решила и я совей работой поделиться) Однажды такое желание было своей дочке, что-нибудь сделать своими руками) В итоге пошила курточку и комбинезон) Сама не поверила, ведь шить умею на базе школьных уроков труда))) Так что было бы желание))))) Носит уже 2 -ю зиму. Сейчас купила ткань на след. сезон))))) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Nica11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nica11 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Фотка не читается выкладываю еще разок) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ничего себе!!!!!!!!!!! Ну девочки, вы мастерицы . Nica11, даже не верится... я умею шить, сыночка пока ждала и пока был крохой что-то делала, но ВАШ КОМБЕЗ!!!!!!! КЛАСС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Tatiana & Co, вязанные вещи в основе своей не люблю, т.к. мало кто может связать качественно и со вкусом. В отношении качества только моя мама меня восхищала, она жуткий перфекционист. Теперь вот ты еще, и красиво и очень аккуратно связано. Умничка! А я не могу вязать никак, это вгоняет меня в состояние бешенства)))) mamaNastyaM посмотрела в контакте - супер!!! А я ничего не умею, только рисую изредка. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Nakabyaka, ого, круто как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nakabyaka, офигенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) А я похвастаться, мой последний заказик, вчера отдала только Изменено 5 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Поделюсь и я немножко своими творениями . Кулинарными 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, вы просто невозможные рукодельницы!!!! Всегда этому завидовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) На прошлой недельке дарила уже ♥lenoklove♥, ваш кот в ваших вязаниях - просто чудо))) и все ваши работы - красотища!!! а что это за картина с котом на ветке? неужели вышивка? есть схемка? вышивка, вот схемка, если нужна в лучшем расширении, напиши в личку, поделюсь ссылкой) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Nakabyaka, обалдеть! Вот это "ничего не умею". Очень красивые рисунки! А я фотографирую то, что готовлю. Вот мой Ссылки скрыты. . Изменено 6 апреля 2014 пользователем Белая ящерка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девчонки, вообще супер! Попозже выложу и я свои изыски) У меня много вышивок не оформленных, сейчас вот начала вышивку бисер и нитки! И еще я вяжу. Пару платишек и кофточек имеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Белая ящерка, ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ух ты какие рукодельницы! Вдохновляюще! Я ленюсь, до конца не довожу.... когда-нибудь научусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Наконец-то скинула фотки на комп с телефона. А я не могу вышивки заканчивать в плане оформления в рамку!!! Ссылки скрыты. И вот то над чем сейчас тружусь)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 MamaMarinaV, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я вот фонарик разрисовала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tatiana & Co, подскажи пожалуйста. Ты вяжешь из 100% шерсти мериноса? Альпаку не пробовала. Хочу пледик связать и незнаю какие нитки взять: есть италия, испания. Можешь что то посоветовать?))) По типу таких пледов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Bella85, я из мериноса итальянского вяжу всегда... В смысле вся пряжа всегда итальянская у меня. Я альпаку не оч люблю, мне она колется всегда и лезет и чешется... Хотя сои подружки вязальщицы любят альпаку многие, но берут всегда именно бейби альпаку. Я как-то повелась опять - купила себе. Начала кофту вязать и бросила.... Не нравится она мне и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tatiana & Co, спасибо. Я тогда поищу в нете качественый меринос и пледик свяжу. Хочу похожий на твой- только светлый, может молочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Наша форумчанка из Украины купила у вас там меринос молочный как раз mondial super wool Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Нашла. Но что то цветоввсех нет. Еще буду искать. Мне еще понравилось:TM laines du nord, babystar и babymilk( там 70% меринос и 30% молочные волокна- так про них описано хорошо что я прям сама захотела такой пледик))) Нашла на другом сайте еще и mondial delicata baby))) Теперь остается схемку найти. Я вообще уже непомню когда вязала. Сейчас в основном вышиваю. Надо будет все вспоминать. А я еще хочу что бы пледик легкий, но обьемный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, а я надумала зимний конвертик сшить, как только в декрет уйду. Увидела в инете выкройку на красивенький конверт и загорелась желанием сшить его. Никто, кстати, не шьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, я собралась сшить конвертик демисезонный, еще хочу сшить борта в кроватку, но пока жду - на следующей неделе должна кроватка с комодиком приехать, тогда пойду за тканями, выкройки пока только глянула - вроде в инете есть разные варианты, как соберусь за тканями - выберу контретно. а ты уже выбрала выкройку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения