Перейти к публикации

Оч.умелые ручки

ВБХ

Полезные сообщения

Девочки, такие молодцы, еще и вяжете! Я даже в болталку пока толком не успеваю зайти, оч долго мы на груди висим.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот это дааааа!!! Супер! Это же сколько надо трудиться над этим??? о_О

Я долго делала-1,5 года. Но были периоды, когда вообще не вышивала. А так вышивка не сложная

Леди_Я, спасибо:):):) я первый раз что-то делала - это Танюша меня вдохновила))

• Нравится 1

*Felice*, все никак тебе шапки и сайты не сброшу, постараюсь завтра обязательно!

Tatiana & Co, спасибо!!! Буду ждать:) я пока не знаю,где найти на все время:):):) но шапку связать хочу!:)

• 2 месяца спустя...

Девочки, давайте делиться, кто какие удобства создаёт дома своими руками. Например, какие-то кармашки для хранения чего-либо, коробочки, навесные полочки и т.п.

Мой муж, всегда находится в поисках своих вещей мелких, он постоянно ищет зажигалки, флешки, сигареты, ручку и т.п. или складывает все на гладильную доску, а я ругаю его за это. Хочу придумать какое-нибудь удобство, которое создаст уют и порядок. Знаю, что в икее есть масса всяких таких штучек, но мне хотелось бы самой смастерить. Есть идеи?

• 2 недели спустя...

Девочки, давайте делиться, кто какие удобства создаёт дома своими руками. Например, какие-то кармашки для хранения чего-либо, коробочки, навесные полочки и т.п.

Мой муж, всегда находится в поисках своих вещей мелких, он постоянно ищет зажигалки, флешки, сигареты, ручку и т.п. или складывает все на гладильную доску, а я ругаю его за это. Хочу придумать какое-нибудь удобство, которое создаст уют и порядок. Знаю, что в икее есть масса всяких таких штучек, но мне хотелось бы самой смастерить. Есть идеи?

Тебе и правда нужен какой-то органайзер на стенку в коридор. Вводила запрос МК сшить органайзер или МК органайзер для мелочей или МК подвесной органайзер, вот что вылезло:

Ссылки скрыты.

А я сейчас что-то в вязание вдарилась, вспомнила школьные годы. Связала костюм, теперь тоже носки для дочки вяжу

• Нравится 1

lyanna,  у меня бзик начался, надо что-то новое в мою жизнь вводить. Написала кучу дел (не рутинных), какие я должна сделать, в этом же списке и рукоделие тоже.

Спасибо за ссылочки!

Буду перепрофилироваться из леди бизнес в домохозяйку))

• Нравится 1

//НикЮля//,  супер! Такая молодец!

//НикЮля//,  ну девчонки, еще и вязать успеваете!!!)) молодцы!!! Я только-только неделю как готовить начала человеческую еду))))).

• Нравится 1

//НикЮля//, ну девчонки, еще и вязать успеваете!!!)) молодцы!!! Я только-только неделю как готовить начала человеческую еду))))).

Меня в этом плане мультиварка спасает, закину в нее продукты и она сама готовит :)

Я тогда тоже покажу свое творение

post-210612-0-93920700-1420698502_thumb.jpg

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 9

Настя Уже с_Пупсом), у меня мама готовит))) Моя работа по дому заключается в уборке. Вяжем когда доча спит

• Нравится 1

lyanna,  в мульте я тоже готовлю)). Нравится мясо тушить и плов делать. Но давно не делала выпечки, долму люблю, пельмени..в общем, такое, с чем повозиться надо. А повозиться я люблю) :)

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), ага, я как раз написала, а потом вспомнила твою фотку пирожков :)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

euforialady, ого! Это что торт?

Лимонка :), да, там тортик внутри ) А в пельмехах пирожное картошка.

• Нравится 3

euforialady, класс!! Прям сама сделала? А мастику тоже сама или покупала?

Лимонка :), ага, сама, хобби у меня тортики ) Мастику покупала, сейчас с Настеной не забалуешь времени мало!)) Раньше мастику сама делала.

• Нравится 2

euforialady, ай маладэц!!! Я тож делала тортики с мастикой. Но такие яркие цвета не получались только.

• Нравится 1

Лимонка :), да, у меня тоже яркие цвета не получались. Добавляешь побольше красителя - теряются свойства мастики. Поэтому красила поверх.

• Нравится 1

euforialady, обалдеть какая красота!!! А что внутри? Какой тортик?

euforialady, вспомнила, у меня же давно вопрос... Как ты и чем выравниваешь торт? Ведь мастика не на коржи, а делается какой-то крем, который выравнивается... Какой? Я правда люблю тортики ягодами украшать, но все равно хочу их ровными делать... А Арише на др хочу двухъярусный торт сделать...

• Нравится 2

Tatiana & Co, Внутри банановый шифоновый бисквит и клубничное суфле. Торт типа йогуртова. У меня очень удобное кольцо есть для сбора торта. В нем и суфле не растекается. Этот торт я вообще не выравнивала, только мастикой покрыла.

Для выравнивания делаю крем ганаш. Сливки и горький шоколад 1 к 1 беру, нагреваю сливки и растапливаю в них кусочки шоколада, охлаждаю в холодильнике. В эту смесь можно еще кусочек сливочного масла добавить. Я не добавляю.

• Нравится 1

euforialady, истекла слюнями

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...