Ганна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, такие молодцы, еще и вяжете! Я даже в болталку пока толком не успеваю зайти, оч долго мы на груди висим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вот это дааааа!!! Супер! Это же сколько надо трудиться над этим??? о_О Я долго делала-1,5 года. Но были периоды, когда вообще не вышивала. А так вышивка не сложная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, спасибо:) я первый раз что-то делала - это Танюша меня вдохновила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 *Felice*, все никак тебе шапки и сайты не сброшу, постараюсь завтра обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tatiana & Co, спасибо!!! Буду ждать я пока не знаю,где найти на все время:) но шапку связать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, давайте делиться, кто какие удобства создаёт дома своими руками. Например, какие-то кармашки для хранения чего-либо, коробочки, навесные полочки и т.п. Мой муж, всегда находится в поисках своих вещей мелких, он постоянно ищет зажигалки, флешки, сигареты, ручку и т.п. или складывает все на гладильную доску, а я ругаю его за это. Хочу придумать какое-нибудь удобство, которое создаст уют и порядок. Знаю, что в икее есть масса всяких таких штучек, но мне хотелось бы самой смастерить. Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, давайте делиться, кто какие удобства создаёт дома своими руками. Например, какие-то кармашки для хранения чего-либо, коробочки, навесные полочки и т.п. Мой муж, всегда находится в поисках своих вещей мелких, он постоянно ищет зажигалки, флешки, сигареты, ручку и т.п. или складывает все на гладильную доску, а я ругаю его за это. Хочу придумать какое-нибудь удобство, которое создаст уют и порядок. Знаю, что в икее есть масса всяких таких штучек, но мне хотелось бы самой смастерить. Есть идеи? Тебе и правда нужен какой-то органайзер на стенку в коридор. Вводила запрос МК сшить органайзер или МК органайзер для мелочей или МК подвесной органайзер, вот что вылезло: Ссылки скрыты. А я сейчас что-то в вязание вдарилась, вспомнила школьные годы. Связала костюм, теперь тоже носки для дочки вяжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 lyanna, у меня бзик начался, надо что-то новое в мою жизнь вводить. Написала кучу дел (не рутинных), какие я должна сделать, в этом же списке и рукоделие тоже. Спасибо за ссылочки! Буду перепрофилироваться из леди бизнес в домохозяйку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Похвастаюсь немного... Сейчас уже продаем вещички Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //НикЮля//, супер! Такая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //НикЮля//, ну девчонки, еще и вязать успеваете!!!)) молодцы!!! Я только-только неделю как готовить начала человеческую еду))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) //НикЮля//, ну девчонки, еще и вязать успеваете!!!)) молодцы!!! Я только-только неделю как готовить начала человеческую еду))))). Меня в этом плане мультиварка спасает, закину в нее продукты и она сама готовит Я тогда тоже покажу свое творение Изменено 8 января 2015 пользователем lyanna 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Настя Уже с_Пупсом), у меня мама готовит))) Моя работа по дому заключается в уборке. Вяжем когда доча спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 lyanna, в мульте я тоже готовлю)). Нравится мясо тушить и плов делать. Но давно не делала выпечки, долму люблю, пельмени..в общем, такое, с чем повозиться надо. А повозиться я люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага, я как раз написала, а потом вспомнила твою фотку пирожков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Надя сегодня лепила сладкие пельмешки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 euforialady, ого! Это что торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лимонка , да, там тортик внутри ) А в пельмехах пирожное картошка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 euforialady, класс!! Прям сама сделала? А мастику тоже сама или покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лимонка , ага, сама, хобби у меня тортики ) Мастику покупала, сейчас с Настеной не забалуешь времени мало!)) Раньше мастику сама делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 euforialady, ай маладэц!!! Я тож делала тортики с мастикой. Но такие яркие цвета не получались только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лимонка , да, у меня тоже яркие цвета не получались. Добавляешь побольше красителя - теряются свойства мастики. Поэтому красила поверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 euforialady, обалдеть какая красота!!! А что внутри? Какой тортик? euforialady, вспомнила, у меня же давно вопрос... Как ты и чем выравниваешь торт? Ведь мастика не на коржи, а делается какой-то крем, который выравнивается... Какой? Я правда люблю тортики ягодами украшать, но все равно хочу их ровными делать... А Арише на др хочу двухъярусный торт сделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, Внутри банановый шифоновый бисквит и клубничное суфле. Торт типа йогуртова. У меня очень удобное кольцо есть для сбора торта. В нем и суфле не растекается. Этот торт я вообще не выравнивала, только мастикой покрыла. Для выравнивания делаю крем ганаш. Сливки и горький шоколад 1 к 1 беру, нагреваю сливки и растапливаю в них кусочки шоколада, охлаждаю в холодильнике. В эту смесь можно еще кусочек сливочного масла добавить. Я не добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 euforialady, истекла слюнями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения