Леди_Я 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 euforialady, до меня только доперло))) кастрюлька это тортик? Вау!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, еще выравнивают масляным кремом со сгущенкой или масляным кремом на белках. Но, мне кажется, эти варианты тебе не подойдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, еще выравнивают масляным кремом со сгущенкой или масляным кремом на белках. Но, мне кажется, эти варианты тебе не подойдут.. да, с маслом не вариант. А шоколад темный да? А чтобы крем белый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, можно с белым шоколадом, но тогда пропорции сливки шоколад 1к 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, такие вкусности пишете - я пока ещё не созрела к таким шедеврам - шарлотка фореве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, можно с белым шоколадом, но тогда пропорции сливки шоколад 1к 2. пасибки! А еще хотела спросить что такое шифоновый бисквит? Часто такое понятие слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ой, девчонки, в воскресенье тоже буду торты печь! Таня, хочу один украсить ягодками, как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, это бисквит с добавлением растительного масла). Название пришло из Америки, называют так за необычайную нежность и воздушность. я по такому рецепту банановый делаю Ссылки скрыты. ООоочень нежный получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 euforialady, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения