Перейти к публикации

Оч.умелые ручки


ВБХ

Полезные сообщения

euforialady,  до меня только доперло))) кастрюлька это тортик? Вау!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, еще выравнивают масляным кремом со сгущенкой или масляным кремом на белках. Но, мне кажется, эти варианты тебе не подойдут..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatiana & Co, еще выравнивают масляным кремом со сгущенкой или масляным кремом на белках. Но, мне кажется, эти варианты тебе не подойдут..

да, с маслом не вариант. А шоколад темный да? А чтобы крем белый был?
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatiana & Co, можно с белым шоколадом, но тогда пропорции сливки шоколад 1к 2.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, такие вкусности пишете - я пока ещё не созрела к таким шедеврам - шарлотка фореве :Crazy::D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatiana & Co, можно с белым шоколадом, но тогда пропорции сливки шоколад 1к 2.

пасибки! А еще хотела спросить что такое шифоновый бисквит? Часто такое понятие слышу...
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, девчонки, в воскресенье тоже буду торты печь! Таня, хочу один украсить ягодками, как у тебя :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatiana & Co, это бисквит с добавлением растительного масла). Название пришло из Америки, называют так за необычайную нежность и воздушность.

 

я по такому рецепту банановый делаю

Ссылки скрыты.

ООоочень нежный получается.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

euforialady, пасибки!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...