1+1=5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,давайте тут писать про путешествия с крохами.Куда,какой отель и т д, думаю эта информация будет очень актуальна для многих ближе к лету! А еще предлагаю писать об интересных кафе,игровых клубах,постановках в театрах/цирке для самых маленьких. Для девочек-москвичек,нашла вот такое интересное семейное кафе АндерСон.их сеть по Москве.кусочек из описания и пара фоток: Для самых маленьких все тоже оборудовано по высшему разряду: запас памперсов, салфеток, детское мыло, качалки, манежики, пеленальный столик и детские стульчики для кормления. В полной власти малышни здесь в режиме с 12:00 до 21:00 постоянно находится няня, которая присмотрит и поиграет с ребенком, пока родители наслаждаются едой. Пы сы: сама еще не была,но оч хочу как-нибудь сходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой Анют, СПС за темку!!!! Мы тоже очень хотим с крохой весной куда то дернуть) муж настаивает на Грузии вот только куда, как и по чем? Буду рада если кто то поделится впечатлениями и явками с паролями))))) ну там тел., отели и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а ктоо был в Доминикане????кто знает сильно ли дрого отдыхать на Кубе? Кипр как по ценам...просветите и меня,пожалуйста,...никогда не отдыхала заграницей..первый опыт,хочется ж чтоб все прошло удачно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) а ктоо был в Доминикане????кто знает сильно ли дрого отдыхать на Кубе? Кипр как по ценам...просветите и меня,пожалуйста,...никогда не отдыхала заграницей..первый опыт,хочется ж чтоб все прошло удачно... Летим на Кипр. Апартаменты (это с кухней и без питания) на месяц - 70 т, билеты на двоих туда/обратно 50 т (но ближе к дате будут дороже) У меня родственники летали на НГ в Камбоджи, счастья полные штаны. Массаж в 4 руки - 6 $ Но это конечно отдых не для детей. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 alinakiss, куба, доминикана 150-200 тыс на двоих выйдет, на кубу с ребенком я бы точно не поехала мы натроены на болгарию или грецию в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Я поддержу Соломон в выборе Греции или Болгарии. А вообще средиземноморье считается самым благоприятным по климату для малышей. Цены правда,зараза, каждый год туда растут.... Мы пока летом едем только в Казахстан. Там есть местные "курорты", озера в горах, прозрачные, чистейшие, воздух, мммм. Если муж решится отпуск за свой счет взять,то еще в Абхазию съездим. Либо я с Яной , и сестрой мужа с племяшкой поедем сами без него. Меня пока волнует техническая сторона поездок. Чем кормить, как кормить, как развлекать ребенка в поездке,как усыплять и т.д. ))))))))) Перелет у нас 3.5. часа. Но еще нужно до Домодедово доехать около 3 часов , и в самом аэропорте вероятно какое-то время провести. И еще самое главное -лучше до года ехать когда Яна ходить не будет,или когда она уже пойдет ????? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алена, я канеш не была ниХде, но сестра отдыхали в Тае. И лучше всего на острова, потому как с материка канализацию прям в воду сливают и везде там на пляжах написано,что купаться нельзя. Солнцезащитные средства лучше тож там брать. Ну либо наши аптечные которые: ЛяРош, Авен и т.д. Юля, лучший отдых - когда ре еще не ходит сам. Ибо если он ходит, то это не отдых, а бесокнечные физнагрузки. Самый лучший для отдыха с детьми - Кипр. Он занимает первое место по чистоте воды и власти постоянно чистят там (эт я в прошлом году читала где-то). Еще на Кипре часто проходят всякие развивающие занятия совместно мама+ребенок. Я в контакте чтоль видела одна мамочка педагог по развитию едет на Кипр и приглашает с собой. Цену занятий не знаю, просто видела, что делают так. Мы собираемся в июле в Лазаревское, т.к.Кипр или Турцию просто не тянем (ипотека ж). Сначала хотела на 2 недели, теперь хочу на месяц. Первые 2 недели с подругой+ее дочка, моя мама+племянница 14 лет; потом мама домой уедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, лучше ехать когда ребенок еще не ходит) ему же будет везде интересно, а ты как мать только и будешь за ним ходить за ручку... какой отдых тут Опять же смотреть по ребенку. знаешь бывают дети где поставил, там и стоит))) но у меня например не из таких хотя нескольким подругам так повезло) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы кстати еще не решили поездом или самолетом. Если брать купе, что целесообразнее, чтоб по вагону не ловить, то по цене как самолет выходит почти. Будем к лету решать. По поводу еды: если самолетом - печеньки, хлебцы, бананы, вода, баночки с фруктовыми пюре например. А вот поездом - тут сложнее. Но набор такой же плюс коробочные каши (если ребенок будет их есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,а вообще возможен ли ОТДЫХ с ребенком ? Риторический вопрос ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Мы с сыном ездили в его 11месяцев и в 1,5 годика. Пошел сын в 9 месяцев и неделю. Так вот не могу сказать,что была принципиальная разница,хоть и ходил,но и спал, и сидел в коляске сын без особых проблем.но в 11 месяцев приходилось больше страховать,мы на горнолыжное курорте были,зима,скользко.Летом в этом плане было проще,да и сын хорошо бегал и за ручку уже ходил в отеле надо морально быть готовым тоже страховать постоянно:обстановка новая,все интересно,лестницы всякие обычно есть... С питанием у нас проблем нигде не было. Дети ж везде есть,поэтому найти банки/каши/подгузы особой проблемы нет,но конечно того ассортимента,что был дома ждать не стоит. Если малыш привереда или аллергик обычно везут чемодан еды с собой,а обратно в этом чемодане уже подарки,покупки))) Самолетом лететь без проблем,для мелких дают люльки,там малышик может поспать Средства солнцезащитные сейчас продублирую,что мы с собой брали на море. А так главное настрой родителей,да,это не будет отдых для себя тюленем на пляже не полежишь,но зато куча других эмоций гарантировано! Если охота именно отдыха,по опыту подруг, лучше брать с собой бабушку,например,она и вечером со спящим малышом может рядом подремать,пока родители немного времени вдвоем проведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я честно говоря, побаиваюсь отпуска, 3 детей!!Нервотрёпка начнётся у подъезда ещё, когда выезжать в Питер будем))) В машине тяжело с ребёнком, потом самолёт, аэропорт, трансфер до отеля а там 2 часа до отеля ехать надо будет, начнёт ползать, где его там отпускать???Старшие захотят у бассейна, а с мелким лучше в песке у моря,а ещё хочется машину взять в прокат поездить по острову!!!Вообщем едут отдыхать дети, а я так сменить обстановку Специально выбрала май, пораньше, чтоб пока не ходил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Koteo, смена обстановки точно гарантирована)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы хотим в июне в Грецию. Вот что я нашла по отелям Ссылки скрыты. Я хочу именно в отель где предусмотрено все для детей, особенно еда. Вот пока читаю про эти отели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы в апреле в Египет. Мне однозначно удобнее пока не ходит, поэтому выбрали максимально близкую дату (до апреля там еще ветра, после уже жара). А так лучше бы в сентябре в Турцию или Грецию, но я с уже ходящей Светкой и сыном там кони двину. Более комфортные курорты по цене не потянем. Света в апреле будет есть только каши и овощи - их возьмем с собой, ну и грудь (пара-тройка пачек каш и 20 банок не особо утянут). В поезде до Москвы будет грудь и банка овощей. В аэропорту можно и кашей накормить в кафе (попросить горячей воды, развести - вот и каша), а в самолете только грудь. Старший уже может человеческую еду везде есть, так что ему ничего можно и не брать с собой. Единственное - сервис Египта все же оставляет желать лучшего, поэтому возникли трудности с выбором семейного отеля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 1+1=4, Ань, не помню, ты уже писала про аптечку в дорогу, может здесь напишешь или продублируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Про аптечку и путешествия с малышом , возможно будет полезно видео Нины Зайченко слингоконсультанта Аптечка Путешествие с младенцем ч. 1 Путешествие с младенцем ч. 2. Iriadnochka, а вы были в Египте уже? Фиг с ним с сервисом, там дай бог кишечную инфекцию не подхватит, я 2 раза была в Египте, 2 раза понос лечили с мужем, при чем даже после приезда еще неделю. Это очень распространенная проблема там. Зубы чистить только с бутилированной водой,напитки безо льда брать. Хотя даже эти правила зачастую не уберегают (( Изменено 3 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ой и я и я в отпуск хочу очень .... Были в 2012 году в Доминикане ... спец отдых перед Б. Все отлично было. Я Дева ....ещё тот педант. Очень долго и муторно выбираю отели. Ещё были 2 раза в Египте (в шарме ) тоже отдых на 5+, ни чего плохого сказать вообще не могу. И были в Турции раз, тоже супер, но это был первый выезд заграницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Iriadnochka, выбирай отель, чтоб был бассейн с подогревом, я была в апреле в египте, море было холодное, итальянцы вообще не купались, только русские, и то дядьки взрослые, я в воду зашла, у меня ногу свело от холода, а когда уезжала в 20х числах апреля резко потеплело. я была несколько раз в египте, больше всего мне понравилось в Serenity Makadi Heights, по моим отзывам туда ездили друзья, им тоже очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 всем привет!))))девчонки, я тут не писала почти ни разу, но всегда была с вами)))))читала и читаю))))давайте знакомиться!!))))Меня зовут Вика, сынишка мой Елисей)))решила тут написать потому как, неделю назад приехали из тайланда!были там полтора месяца, сейчас сидим дома две недели, привыкаем к холодам...)))так вот отдых с ребенком возможен!!))))))это реальность, по крайней мере пока он не ходит)))))я готовилась к худшему, и поездка эта была авантюрой конечно...но! малышок разделил наши интересы на 100%))))все прошло прекрасно! и перелеты, и знакомство с морем, и поездки на мопеде, на тук туке, мы съездили в камбоджу, мы съездили на остров и пожили там, основную часть времени жили в паттае, мы снимали там дом с двумя семьями)))у них тоже карапузы, им по году....)))иии да...я рада, что мы поехали в таком возрасте, потому что мы с мужем все таки отдохнули....))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Блин блин блин..,... Тай это моя 2ая мечта после Доминиканы. Теперь туда хочу очень. Перелет пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юлёчек_rzn, да я в курсе про это счастье там, поэтому еще думаем... но ехать надо однозначно до ходилок, с одним ребенком еще ничего, а двоих, бегущих в разные стороны я не потяну а теплых бюджетных стран в апреле-июне нифига и нету Коша82, напиши, пожалуйста, отели, в которых понравилось. solomon, во блин, а я читала, что в апреле уже тепло подогрев там выключают везде как раз в конце марта, так что даже если есть подогреваемые бассейны - их выключат уже к тому времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iriadnochka, ну наверно все же зависит от сезона, когда я была, подогрев работал, тк море было 19 градусов, для меня это писец как холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а ктоо был в Доминикане????кто знает сильно ли дрого отдыхать на Кубе? Кипр как по ценам...просветите и меня,пожалуйста,...никогда не отдыхала заграницей..первый опыт,хочется ж чтоб все прошло удачно... жить на кубе дешево...но вот перелет...короче подруга у меня летала давно правда...года 4 назад..так перелет обошелся в 100 тыщ..а проживание в 30 на двоих)) у них же там социализм..пионеры и все такое)) Я поддержу Соломон в выборе Греции или Болгарии. А вообще средиземноморье считается самым благоприятным по климату для малышей. Цены правда,зараза, каждый год туда растут.... Мы пока летом едем только в Казахстан. Там есть местные "курорты", озера в горах, прозрачные, чистейшие, воздух, мммм. Если муж решится отпуск за свой счет взять,то еще в Абхазию съездим. Либо я с Яной , и сестрой мужа с племяшкой поедем сами без него. Меня пока волнует техническая сторона поездок. Чем кормить, как кормить, как развлекать ребенка в поездке,как усыплять и т.д. ))))))))) Перелет у нас 3.5. часа. Но еще нужно до Домодедово доехать около 3 часов , и в самом аэропорте вероятно какое-то время провести. И еще самое главное -лучше до года ехать когда Яна ходить не будет,или когда она уже пойдет ????? мы тоже наверно в Казахстан поедем..в боровое нам правда всего 4 часа на машине до туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Iriadnochka, мы в апреле были в египте. Нам было тепло, купались в море и тд. Но была с нами подруга мерзлявая))) она чуть ли не в шубе с нами тусила) так что опять же смотри по себе) и еще немаловажно выбрать отель в лагуне. Потому как у них сильные ветра! если выберешь отель закрытый от ветра, не замерзните))) Вообще по мне если ехать то прямо щас!!! Чем поже, тем тяжелее. Это уже и ползанье и больше рацион питания и тд))) если б не старший, рванула бы вдвоем с мелким прямо щас, хоть и не люблю одна отдыхать! Iriadnochka, не знаю как вам по деньгам, но если хочешь сервис смотри отели типа савой, санрайз. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения