Capriza 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ой забыла, добавлю... еще врач в инфекционке сказал что ребенок 100% заразился в бассейне, типа в хлорке ротовирус только размножается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Nado, хорошего отдыха вам)) Вот мы и перестали купаться в бассейне, море сейчас теплое))). Только песок потом повсюду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Capriza, мы когда после свадьбы летали в Турцию, нам в турфирме сразу сказали, что в бассейне лучше не купаться, большая вероятность цепануть инфекцию. Ну я и не воспринимаю вообще на отдыхе бассейны, смысла не вижу, только море, в бассейне и в Москве можно покупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Sweetheart_1908, я тоже на море за море, а не бассейны.... если бы там не было клевых горок) и еще все таки когда мы ездили море было прохладным, а бассейн все таки прогревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 (изменено) И так, по новой )) Немного фоток с нашего отдыха. Вот такого товарища мы встретили у порта А здесь к нам приставал киприот с вопросом - "Иван, Сергей?" Если честно, я и сама бы ошиблась ) А вот поло было испорчено бананом Это мы в американской кафешке, прикид соответствующий )) Вот вы у меня где все! Здесь просто милаха ) А с таким удовольствием Тан грызла кипрский хлебушек Мама, папа, я... Хотела еще парочку выложить, что-то не грузит... Изменено 22 июня 2014 пользователем Нюська76 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ань, классные!! Особенно на пляже с песочком)) Мы по вам скучаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ань, классные!! Особенно на пляже с песочком)) Мы по вам скучаем)) Спасибо ) Приезжайте в гости! )) Я серьезно, мы вс недел совершенно свободны )) Испеку что нибудь. Вчера приезжала подруга, так Настя пекла чизкейк, вкусный был… )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нюська76, спасибо за приглашение)) мы всю неделю без машины как раз, но ради такого дела может и на автобус пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Gentle River, Маш, я тебе в личку написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Попробую накатать еще один отчетик об отдыхе! На этот раз мы ездили в Гуамку, респ.Адыгея. Ездили на машине, где-то 400 км. В дороге Варе было неинтересно, но я ее развлекала, как могла, плюс ели без конца: то пюрешки, то сушку, то печенько))) обратно доехали почти с истерикой, но это потому что у мамы развлекательный запал закончился))) ездили 2 семьи: мы и крестный Вари с женой и сыном 4-мес, бездетная пара и еще 2 холостых парня) В первый день вечером решили организовать какую-то экскурсию. Остановились на джиппинге) семья с маленьким дитем сразу отказалась, а вот я рискнула) и не зря))) Варя на горной дороге-терке с камнями и грязюкой уснула сразу же, а я, та еще бояка, тряслась, бледная, от страха перевернуться, застрять и ты ды. Проспала Варя минут 40, потом уже ходила с ней, неспящей) Ссылки скрыты. На следующий день поехали по узкоколейной железной дороге в Гуамское ущелье! Там минут 15 ехать, а потом сколько сможешь идти пешком) рюкзак сначала одели папе, но в поезде малышка устроила такую истерику, что ваше Величество хочет спать, а сиськой даже не пахнет) пришлось срочно меняться и сиську пихать, а то в вагоне была включена аудиоэкскурсия, но за криками Прынцессы никто ничего не слышал) опять же Варюшка быстро отрубилась и часа 1,5 спала. Мы в это время прошли около 2 км: много фоткались, благо, фоткать было что! И склоны гор ущелья, и река Курджипс, грязна от непрекращающихся дождей, пара водопадов, Партизанский мост, который во время войны дважды взрывали, чтобы гитлеровцы не подобрались к Сочи, и много-много зелени, еще свежей, сочной, не измученной летним зноем. Постаралась все коротенько собрать: тут спящая Варвара на фоне рек, гор и Партизанского моста А тут обратна дорога с проснувшейся Варюшкой, довольной от того, что мама рядом) особо ее,конечно, ничего не впечатлило, но водопад был удостоен продолжительного задумчивого взгляда (на нижнем центральном фото-самого водопада нет, так как и водопад и взгляд запечатлеть было невозможно) Моя мама, как всегда, сказала, что мы сошли с ума, но я уже привыкла))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Orlene, слов нет, красотища, молодцы вы какие, что не побоялись поехать. Я тебя совсем другой представляла, взрослой, а ты такая юная девочка-стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Orlene, лайков нет. Я в шоке, такая красотищща! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Orlene, какая красота!!!на некоторые фотки аж смотреть страшненько Нюська76, с хорошим отдыхом вас! фотки милые такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Gentle River, ну с девочкой соглашусь) а стройняшка если только на фоне гор и деревьев, на самом деле до стройности еще кг 8 хотя бы) Nado, ага, и спасибо Варюшке, что дала на эту красоту посмотреть! Любовь:-), сама сейчас смотрю и думаю " и где ж мои мозги были" - ведь лезла в эпицентр событий с дитем на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Orlene, я сама такая, как вижу горы-забываю обо всем и с 2 детьми и по горам и в пещеры на экскурсии ходила, были моменты довольно опасные, даже вспомнить страшно.. немного фоток с 2005 года 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Любовь:-), класс! И это, наверное, Крым?), Изменено 26 июня 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Orlene, дааа, это Крым, мы каждый год там в горы на разные экскурсии ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Любовь:-), ну ты прям худюлечка такая, прелесть , вот к этому и надо стремится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ФИОна-Z, спасибо, здесь 73 кг, не такая уж и худюленька но стремлюсь к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Отчет о поездке на Крит. Ну вот и закончился наш отпуск. Напишу подробный отчет, может кому то пригодится, если не интересно-можно просто не читать. 1. Дорога туда Самолет у нас был в 11-20. В 6-30 подняла Алису и мы поехали в аэропорт. Ехали 1,5 часа- Алиса смотрела мультики, как приехали в аэропорт она сразу вырубилась в коляске на полчаса. Потом все регистрации, посидели в кафе (тут по кормила ее кашей) и сели в самолет у окошка. Коляску забрали у трапа. Я дала при взлете грудь и Алиса отрубилась-проспала пол полета. Потом игрались, смотрели книжки и тд. Алиса вела себя тихо- умничка моя. Прилетели (коляску отдали опять же у трапа) - нас посадили в автобус и через 40 мин мы были в отели. Коляска выручала нас повсюду - мало того что ребенок в ней сидит, так еще все вещи туда клали. Корзина отличная. Я вообще довольна перегой си. 2. Отель Отель нам понравился-большая территория, дружелюбный персонал. Номер отличный: 2 зоны-спальня и гостиная, вид на море, лужайка перед входом. Но не скажу, что прямо все супер новое, но все чисто и приятно. Одноэтажное здание-над нами никто не шумел, соседи пожилые пары. В общем тишина. Море отличное, песчаный пляж, но мелко. Хорошо именно с детьми отдыхать. Правда скажу честно песок- это зло. Он был повсюду. Отмыть от него Алису - это что то с чем то. Но Алисе песок очень нравится. И море ей тоже очень понравилось. Мы брали завтрак-ужин. Завтрак однотипный, но для нас нормально. Ужин тоже довольно однообразный, но наесться можно всегда. А вот в обед мы отрывались в кафе: рыба, морепродукты. Объеденье Но в этот отель я бы без ребенка не поехала, скучноват он. А вот с ребенком такого возраста- самое оно 3. Основной отдых Большую часть дней отдыхали в отеле. Распорядок дня получился такой: с утра просыпались, умывались и шли на завтрак. Алису сажали в стул, давали ей ниблер и спокойно ели, пока официанты с ней заигрывали))) потом шли в номер- я кормила Алису кашей. Потом играли и спать в коляску. Пока она спала, мы ходили по магазам или просто гуляли. Но через неделю Алиса перестала спать в коляске, то ли жарко, то ли еще чего. Спала в номере под кондеем. Потом шли на море. Купались по очереди, Алиса тусила на коврике. Потом купали Алису, если не было очень сильных волн. Купили ей там маленький бассейн - брали потом его вместо коврика- он спасал от песка))) потом вообще решили не сидеть на пляже, т.к. От номера до пляжа минута ходьбы, брали Алису и шли купаться. Просто с песком правда полная беда. Потом я ее кормила овощами с мясом (все привезла с собой) и мы шли в кафе есть сами. В кафе развлекали ее разными игрушками, особенно ей нравилось грызть соломинку из коктейлей))) если совсем ныла- включали мультик. Потом шли в отель и Алиса спала в номере. После сна шли на детскую площадку: катали Алису на кочелях и купали в бассейне или в море. Ей очень нравилось. Ну и ужинали, потом кормила Алису кашей, и спать. Еще валялись на лужайке у номера, после Алисы травы там практически не осталось)))) Надо сказать бывали времена когда Алиса много ныла, но у нее лез зуб верхний и смена обстановки, жара. Зуб все таки вылез у нас. Но в общем она молодец. И еще спасибо мультику Тини лав))) он нас много раз выручал. Ребенок не видил ничего вокруг пока смотрит мультик)). Мы с мужем даже по очереди сходили на массаж- блаженство))) 3. Курорт Здесь можно было купить практически все. В соседнем супермаркете (2минуты от отеля) были и памперсы, и горшки, и блендер, и утюг и все все. Но вот творожка детского я не нашла. Здесь очень вкусные фрукты-мы объелись клубники, черешни, арбузов. Алиса тоже все попробовала. Нам рассказали, что на Крите нет ни одного завода, все здесь экологически чистое. Так что я Алисе все давала без боязни. Хотя в конце отдыха Алису обкидало прыщами и появились какие-то красные пятна на затылке, которые она расчесывала. Поэтому я перестала давать ей фрукты, пили фенистил и мазала Бепантеном. 3. Поездки Из 21 дня мы брали машину на 4 дня. Конечно поездки тяжело давались Алисе, так как было жарко, надо было много сидеть, то в кресле, то в коляске, то на руках. Но мы рады, что посмотрели на красоты Крита. Хотя мы не попали на известные места (например доехали мы до пещеры Зевса, а там сначала подниматься долго надо, а потом в пещеру спускаться - ну куда тащиться с ребенком, опасно да и устанем на руках ее носить) , зато просто посмотрели пейзажи, побывали на красивейшем озере. Катались на катамаране и смотрели на черепашек, обедали в разных городках. В общем мы довольны поездками. 4. Дорога назад Вылет был в 16-20. С утра Алиса поспала в номере и мы поехали на автобусе в аэропорт. В самолете долетели хорошо, правда спала Алиса только пол часа. Потом плюхнулись в такси и через 1,5 часа были дома. Вывод: отдых с ребенком вполне возможен. Да он не такой как вдвоем с мужем, но это все равно отдых. Я очень отдохнула от готовки, уборки. Ну и конечно море и солнце творят чудеса. Да и для ребенка надеюсь эта поездка была полезна. Жалко, что она не будет помнить ее)))) Фото выложу завтра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NataXaL, я прям как-будто с вами там отдохнула, как ты хорошо все описала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 NataXaL, замечательно как отдохнули, зачиталась прям отчетиком Тоже планируем на Крит в следующем году, подскажи название отеля пожалуйста. Алиса умничка, так хорошо себя вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я тож хочу в Хрецию! С мужем, без детей, ибо хочу достопримечательности поглядеть) а пока... Настал наш черед уезжать к морю. Через полтора часа прибудет поезд, мы загрузимся и поедем. Сил и терпения я уже попросила у Бога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SoGentle, хорошего вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SoGentle, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения