БудуХорошей 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Любовь:-), Риммочка, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SoGentle, НАСТОЯЩЕГО отдыха вам!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) NataXaL, замечательно как отдохнули, зачиталась прям отчетиком Тоже планируем на Крит в следующем году, подскажи название отеля пожалуйста. Алиса умничка, так хорошо себя вела Alexander Beach. Не скажу, чо прямо крутой отель, но нас все устроило И вот немного фото Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2014 пользователем NataXaL 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Orlene, какая красота!!!Вы большие молодцы, что рискнули с дочей на такого в да отдых поехать!!!) NataXaL, с приездом))) SoGentle, удачи вам и хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 NataXaL, какие вы счастливые на фото! Видно, что отдых удался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Отчет с еще одного нестандартного отдыха - палаточно-номерной отдых на Бугазской косе (ст.Благовещенская Анапа) Изменено 3 октября 2014 пользователем Orlene 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Orlene, Ну мама то может и устала на отдыхе, но вот Варюшеньке столько впечатлений, столько эмоций! Фотки шикарные!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Orlene, замечательные фотки, отдых судя по всему удался!!! У Варюши уже такие волосы длинные, такая красотулька! Как она относится к заплетению ей всякой всячины на голове? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Orlene, оййййй, какая пышечка! Так и затискала бы! Фотка, где вы на лежаке сидите, такая милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 спасибо))) Варюша отдохнула отлично! Если бы не ее дерматит, я бы тоже отдохнула))) а так ее бесконечные прикладывания к груди были для меня минуткой отдыха! Надюш, на фото мы за секунду до этого момента))) Ира, конечно, заплетается неохотно) если нужно быстро, то делаю хвостики и все, ну или повязку (их не люблю), а если задуманы косы, то тогда подключаются мультики - по-другому никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) планируем лететь в Россию зимой. Переживаю за смену погодных условий. Здесь температура очень редко опускается к нулю,а в Росии-то "дюдя" зимой. Присматриваю лыжные костюмы) и себе,и доце... у папы нашего есть уже. Orlene, Варюша покорила меня!Целую в щечки зайку! Изменено 27 сентября 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Svetlana1981, и валенки не забудь вы в какую часть России едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Любовь:-), хе-хе))) ну,надеюсь валенки не понадобятся! Мы в Краснодар собираемся,там,с недавнего времени,братик мой с семьей живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девчули, подниму темку, снова стала актуальной. Мы планируем летний отдых, собираемся на машине на Азовское море. В принципе определились уже с датами и местом проживания. Но если кто что подскажет, буду благодарна. Главное - чем занять детей в дороге и куда обязательно съездить в Темрюкском районе. Мы собираемся с 15 по 30 июня в район ст.Голубицкой. Если кто-то будет поблизости, можно увидеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 И мы тож планируем свой отдых. В этом году на месяц хотим. И едем туда же - под Лазаревское. Коляску брать не буду, возьму хипсит с ремнями , либо слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 SoGentle, а как вы на месяц? без мужа? или он может так долго отдыхать? Мой максимум три недели, оставляем запас на дорогу и к друзьям заедем в Краснодар. Мы что-то решили на Азовское, там подешевле, народу поменьше. А под Лазаревское куда вы конкретно, Римма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Жень, пока планируем, что муж с нами туда на две недели, потом домой, и к нам приедет мой папа на две недели. Если муж не сможет, то я поеду одна. Главное в поезде выдержать))) а там я знаю как доехать. Поселок Верхнее Макопсе, минут 20 от Лазаревского. Там две улицы - на горе и у подножия. Есть магазинчики , чтоб купить необходимое. За фруктами и в банк за наличными мы ездили в соседний поселок, там аптека тож есть. Мы прикинули уже сумму, сто тысяч точно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Jane_Air, где жить планируете? Мы туда как-то раз собирались в Благовещенскую, но не доехали, свернули по дороге в Сукко)) От нас это все недалеко, 8 часов машиной. Я вообще еще с отпуском не определилась, знаю только, что муж на июнь писал график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Katrin//, Благовещенка же вроде на Черном? у меня муж там отдыхал как-то на базе. Вам вообще замечательно, никаких проблем с дорогой! Мы планируем пос.Пересыпь между Голубицкой и Кучугурами. SoGentle, так на месяц конечно, в сто бы уложиться! Я думала про такой вариант, что муж на две недели, я потом еще на две одна с детьми, но передумала. Не дай бог что случится. Да и вообще, даже купить продукты - таскаться с двумя...Я на Кисегаче оставалась одна с ними, очень тяжело круглосуточно, еще и режимы разные были, сейчас хоть сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Мы в прошлом году отдыхали в Благовещенке! Туда не советую! Если жить с удобствами, или дорого и далеко от магазинов, или близко до магазинов, но далеко от моря! Реально далеко! Там была коса, и она засохла, вот вдоль нее пилякать и пилякать. Мы на машине ездили. И море грязное! Если помните, у нас друзья кайтами занимаются, поэтому мы жили в Благовещенке, а купаться ездили на Буназскую косу и днем тусили в палаточном лагере. Там чистое море, платный въезд, чистое море, но сильный ветер (так как коса продувается) Мама с сестрой отдыхали в Волконке (под Лазаоевским) в 2012 у частников за 300 р с человека, магазины рядом с продуктами. А за развлечениями уже ездить в Лазаревское, им понравилось. А родственники в прошлом году отдыхали в Голубитской на Азлвском, остались довольны Изменено 14 марта 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Jane_Air, да, Благовещенка на Черном + лиман там. Надо вообще цены глянуть, хотя Крым может и сбить Краснодарский край чуть-чуть) В Лазаревском мы были в 2012, все бы ничего, но кусок дороги по серпантину из-за пробок 5 часов занял( В Анапском направлении такого нет никогда. Поездом, без проблем, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А мы никуда не поедем, визы нет. Зато муж летит в Израиль и оттуда в Москву и Питер на 4 недели в июне, так что мы будем дома сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мы тоже никуда. Почитала вас и такая ностальгия по Крыму))) Jane_Air, Я в дороге детей развлекала так- покупала целый мешок всякой мелочевки, но главное- " что- то новенькое" И в дороге понемногу выдавала это богатство))) мы двое суток поездом до Крыма добирались...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), меня сегодня девчонки убеждали, что мы не перенесем дорогу на машине, все изнервничаемся...советуют лететь на самолете. Но блин, это так дорого, вдвое дороже проживания, у меня рука не поднимается такие деньги платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), меня сегодня девчонки убеждали, что мы не перенесем дорогу на машине, все изнервничаемся...советуют лететь на самолете. Но блин, это так дорого, вдвое дороже проживания, у меня рука не поднимается такие деньги платить. Жень. Мы поедем на поезде скорее всего. На самолете я не полечу сама. На машине я даже со своим мегаспокойным ребенком не рискну. И мы тоже поедем где то в этих числах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения