Katrin// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, как вариант пусть муж отвезет и вернется, у нас многие так делают. Или попутчиков искать знакомых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Римма, а давить на НАДО не получится? Ну вот давить на то что ты без него не справишься и вправду же надо обжиться. Мой бы конечно отправил меня с сыном....хотя нет, одну не отправил, мы хотели ехать группой женщин с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Нет, девочки. Категорический отказ. Муж никогда не был на море, не балован и не может ехать на обеспечении моих родителей. Я к морю тож равнодушна. Еду только ради детей. Потому что видела ровную белую Аишу уже в Краснодаре в поезде! А это мы еще до моря не доехали. Поэтому иду на сделку с совестью и принимаю помощь родителей, их деньги. Они ведь тоже от чистого сердца Билеты куплены и распечатаны уже. Оставались только 35 и 36 место, но это лучше боковых. Потому что меня пугают люди с кипятком))))) Я уже не боюсь ехать одна. Подумываю меры безопасности дополнительные просто. Муж только ЗА, чтоб мы поехали. Он ведь тож понимает, что ради детей туда еду, а не развлекаться. Изменено 23 мая 2015 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, очень жаль что с мужем не получается((( рассказывай куда именно едите? Тебя очень понимаю) сама жду нашей поездки,там грязи лечебные будем свинками пеппами Блин у подруги тоже такая же ситуация только что была но муж в итоге поломавшись согласился ехать) что за мужики пошли... и почему только родители девочек все вытягивают. Для меня это загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Свет, едем в поселок Верхнее Макопсе в 20 минутах от Лазаревского. В поселке две улицы - на горе (где наша гостиница) и у подножия (у моря). Там тихо и спокойно. Детская площадка хорошая, там по вечерам куча детей всегда. А муж... Я его понимаю на самом деле и уважаю его позицию. Он хочет сам заработать себе на отдых. К морю он равнодушен, но зато хочет купить участок и строить баню там. Я конечно хотела б, чтоб он с нами отдохнул от всего, но для него работать руками это удовольствие. А мои родители имеют возможность помочь и хотят. Сейчас есть деньги у них, но им столько не надо уже, а на внуков и на нас они никогда не жалели. Поэтому я пошла на сделку с совестью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, мы в кучугуры едим недалеко от вас) вы когда? Мы с 21 июня там Тьфу глянула карту, перепутала с другим местом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мы от вас в 5 часах будем)))) Мы приедем 24 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, ну пусть свой билет сам оплатит? А вы на Папины поедете и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Не, Надюш. Уже все. Нам снова подвернулся участок, который в прошлом году от нас ушел (хозяин передумал продавать) и муж не хочет потерять его снова. Так что он купит участок на свою премию годовую и потом на отпускные будет строить баню там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, а дом там уже есть на участке? Вообще дача это круто, я понимаю твоего мужа, я равнодушна к морю, а вот мой его обожает, приедем и будет сидеть на берегу несколько часов)) любоваться)) Тебе бы подружку какую в попутчики да в помощь, некого позвать с собой? Вы же в Благовещенку хотели, передумали? далеко будете, не доедем до вас. Мы несколько дней будем в Анапе, оттуда я самолетом с детьми домой, а муж на машине. Capriza, с вами мы просто обязаны встретиться где нить на грязевом вулкане)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Жень, домик там есть, крышу надо менять и пару рядов кирпичей заново выложить. И все. Мы в Благовещенку не хотели) я в Макопсе только . В Благовещенке сноха отдыхали в прошлом году, им понравилось там. Взять с собой некого абсолютно. Все то беременные, то рожать им как раз, то с младенцами. Муж толькл сегодня сообразил, что я одна с детьми еду. Теперь беспокоится. А когда я говорила, что мне нужно сопровождение для безопасности, он меня не слышал. Твердил, что денег нет и он не поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, ой, значит я перепутала, мне почему то казалось, вы в тех краях были) Не волнуйся, соседи может присмотрят в поезде, помогут. Самирчик же послушный и спокойный у тебя) а места у туалета, да? удобно, недалеко бегать)Только вот как спать вы будете, не пойму, вы с Аишей на верхней полке или попробуешь поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Да я не особо за поезд волнуюсь. Больше за то, когда мы будем выходить на станциях. Но Самирка умничка у меня , ттт! Места да, у туалета. Но мы не гордые. Главное доехать))) Самирка на верхней полке будет, мы с Аишей внизу Изменено 23 мая 2015 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SoGentle, ну смелая ты все равно, я себя в такой поездке не могу представить, но мои по-отдельности еще вменяемые, а вдвоем просто банда, такое творят!!! Я даже полет с ними на самолете стараюсь не представлять, просто "я подумаю об этом завтра"))) Что бы с собой в машине взять поесть, девочки, подкиньте идеи, Даня такой привередливый, уже голову сломала) овощи-фрукты, булочки, блинчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Jane_Air, я только за Jane_Air, печеньки, пюрешки, соки. Мои виноград могут здоровую тарелку съесть) Ну это все перекусы, а нормально поесть в кафешки будете заезжать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Жень, твердые овощи? Сладкий перчик, огурцы, молочные кабачки. Если конечно твои едят сырые овощи. Мои едят, поэтому я исхожу из своей ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 SoGentle, ну да, овощи я ж и написала, морковку, капусту Миша ест, Даня грызет и плюет) кабачки сырые не пробовали) Capriza, на трассе в кафешки не хочу заезжать, там вряд ли что-то подходящее будет, макароны если только.... там планирую кипяток просить. А в городах искать нормальное кафе - это кучу времени потратить. Сестра мне говорит - да перекантуйтесь на печеньках два дня, все равно в машине сидеть, энергию не тратить, аппетита не будет. Я по себе помню, есть особо не хочется, от скуки точишь все подряд. Кашу готовую Фрутоняню попробовали, Даня холодную пить не стал, потом разогретую смешала со смесью - выпил, но в нашей ситуации значит она не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Жень, а заранее посмотреть какие приличные заведения общепита есть? Хотя я после Ревизорро в общепит ваще ни ногой))) Я с собой в поезд домашнее ничего не буду брать. Буду либо в вагоне-ресторане брать, либо на станциях, но там я уже знаю, у кого можно или нет. Главное в дороге - достаточное количество чистой воды. Это мой личный опыт с прошлой поездки. Первые сутки мы пили воду как ошалелые, на вторые расслабились и Самир подхватил тепловой удар. Поэтому в этот раз воду буду прям по часам давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Jane_Air, Жень, ты видела, я вопрос на сайте задавала, кто чем детей в поезде кормил. Мне многие советовали готовую смесь овощей с мясом в банках (гербер, семпер, хипп). Я Варе дала на пробу Семпер индейку с овощами, вроде ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас Яна ест баночное до сих пор без проблем. Я и дома банку грею,если надо быстро выйти из дома. На даче из банок даю. Ну и каши коробочные до сих пор едим. Поэтому проблемы что есть не стоит. Горячую воду можно и в машине делать,кстати. Есть стаканы или мини-чайники от прикуривателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Jane_Air, а понятно) еще можно в термос домашней еды положить. На сутки думаю сохранит тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Моя банки не жретЬ. Будем двое суток сыроедами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 SoGentle, а бабушкиного Лукошка есть фрикадельки в бульоне. Они как домашние, Яна аж трясется за ними ,особенно за куринными )) Не знаю как там возможно отличить баночные они или нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 SoGentle, двое суток на поезде с двумя детьми.... одна ну нах А на самолете не было возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 SoGentle, я думала так и сделать, но тут же надо подгадать, чтобы в этот город приехать именно во время обеда....Мы проезжать будем Самару днем, вот там думаю поедим и погуляем. Воды да, возьмем, и вообще продуктов планирую взять побольше, чтобы там только скоропорт покупать. Orlene, комнатной температуры давала? попробую, спасибо, Валюша! вопрос твой не видела, почитаю. Юлёчек_rzn, Capriza, девчонки, отличные советы, спасибо! вот что коллективный разум творит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения