~Belka~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я вот тоже девочкам хотела предложить термос. И в хороший теплый пледик завернуть. Чтобы на дольше хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ~Belka_belochka~, Кирилл говорит, термоса на сутки должно хватить, просто мы планировали в нем кипяток брать. а раз есть такие штуки-кипятильники для машины, надо ее купить, а в термос гречки с котлетами))) У нас за подготовку я отвечаю, и за маршрут, и за питание, проживание, вещи-документы... Кирилл занимается машиной и деньгами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Юль, не знаю почему так. Но не ест. Вот домашние - за милую душу. Банки она перестала есть в 7 месяцев еще, зубы вылезли и она стала грызть. А так бы конечно банки нас выручили в дороге очень даже. Фруктово-злаковые пюрехи возьму, их пьет. В тетрапаках которые. SoGentle, двое суток на поезде с двумя детьми.... одна ну нах А на самолете не было возможности? Да ну брось) съезжу и отчитаюсь потом о поездке)))) На самолете нет, очень дорого. Это тогда длительность отдыха сокращать. А я не хочу. Хочу, чтоб дети подольше побыли и подышали морским воздухом. На обратную дорогу буду выбирать вагон с кондеем) Термос кстати тож надо взять. На сутки его точно хватит. Тож своим гречки с котлетами возьму на ужин. А на завтрак каши быстрые, типа Нордика или Матти. Их тож в термос и заваривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Jane_Air, давала некомнатной, грела) но в поезде планирую не пользоваться кипятком из-за недоверия к чистоте поездного тена, буду греть на водяной бане до теплоты. И коробочный каше достаточно 35-40 градусов. В четверг уже выезжаем, так что отпишусь, как у меня получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Orlene, давай, отпишись. Вы уже на низком старте) удачной поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Orlene, что там может быть в тене с кипятком ? Что там выживет при такой температуре ? Я бы даже не запаривалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У меня тож вопрос по кипятку. Что не так с кипятком в поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Не знаю, что там, но я эту воду пить сама не могу, она с каким-то запахом... Может, это мои тараканы, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Чет я не обращала внимания раньше, хоть и нюх как у собаки. Вообще, наверно запах дошираков перебивает все остальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, может кому пригодится видео комаровского об отдыхе на море с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Короче, доехали мы! Из еды очень пригодились готовые кашки от Фрутто-няни, утром вместо каши выпила, пирожком закусила, кашу сделала ей попозже, но все вылила (делала на водной бане). Замораживала творожки и хранила из в термосумке- до обеда и после обеда съели) из серьезной еды Варя съела только котлетку из индейки с хлебом и огурцом. банку индейки с овощами от гербер даже не открывала, видно было, что Варя есть ее не будет) не до нее) ужинала тоже кашкой от няни Да и я сама курицу привезла к маме) с утра 2 домашних правильных гамбургера съела и все) потом только овощи, фрукты и творожок. Зато к моему удивлению Варя просилась на горшок не только какать, но и писить) 2 раза правда, но почему именно эти разы просилась, загадка) по вагону не бегала вообще-или сидела читала Сутеева, или клеила наклейки, или смотрела 2 скаченных мной мультика, или топталась между полками, играя в свои резиновые игрушки) Первую ночь еле уложилась, плохо спала, меня спасала только простыню, привязанная к верхней полке и подоткнутая под нижнюю- я почти всю ночь в этом "гамаке" пролежала, потому что Варя как только не крутилась. Единственное, в такой конструкции очень душно из-за непродуваемости. Проснулась утром аж в 5.30) для нас это оч рано) поэтому сон дневной и ночной были достаточно терпимыми) Розетки были в открытом доступе в коридоре- заряжай не хочу, только смотреть надо, чтобы не сперли В туалет тоже без проблем- пока Варя игралась, говорила, что сейчас приду, и уходила) приходила, Варя как вкопанная стояла и ждала там, где оставила) но и купе было забито, поэтому за ней с удовольствием приглядывали))) Сначала Варе было все оч страшно- даже лечь не могла, боялась жутко, до крика. К обеду следующего дня уже освоилась и гоняла на станциях только держи) Изменено 30 мая 2015 пользователем Orlene 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Orlene, Умнички, девочки! поздравляю с удачным прибытием! спасибо за отчетик, тоже думаю, не будут они котлеты в пути есть) сухомяткой обойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Валюша, с приездом вас! Я тож своим каши ФН возьму в поезд на завтраки и ужины возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибо, девочки! Вообще я очень удивлена, что до сих пор в поездах нет холодильников. Даже для проводников.разговорились с проводницей: она говорит, ходят мужики, пивка попить предлагают, а я жрать хочу! Все портится в такой жаре. Первые сутки еще можно в сумках-холодильниках еду хранить, а потом как. В плацкартных вагонах беда с кондерами, у нас в купейном вагоне был, но 2 тетеньки все время мерзли и просили выкл его( в режиме вкл-выкл ехать невыносимо- Варя вся потная, и тут нате вам кондер! Когда жарко, есть вообще не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ура, я выбрала жилье в Витязево! Не прошло и двух недель осталось забронировать. Муж уже стреляется с меня. Будем там всего пять дней))) а я ему уже весь мозг закомпостировала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Jane_Air, а места есть? Мы фиг знает когда бронировали, а мест нигде в нормальных местах не было... хотя... нас много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Capriza, есть, нашла. Напиши телефон свой Мы на Азове до 26 июня будем, надо словиться обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы сегодня выезжаем. Потрясывает))) Все кажется, что что-то забыла. не купила, не продумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы сегодня выезжаем. Потрясывает))) Все кажется, что что-то забыла. не купила, не продумала. ты умничка!!!! Все собрала ничего не забыла!!!! И лёгкой вам дороги!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ~Belka_belochka~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Женечка, счастливого пути!!!!! Вы для меня прям герои. Я как представлю совместный отдых с мужем, так у меня сразу руки к базуке тянутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Jane_Air, хорошей дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Жень, приятной поездки! Мы тоже пакуемся) 21го уезжаем и до 25го. Взяли апартаменты,чтоб и готовить можно было Ладе, попробуем как это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 SvetikSemizvetikk, Katrin//, SoGentle, спасибо, дорогие) сижу на низком старте, даже не верится в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Jane_Air, удачного пути вам!!! Пусть все сложится и никаких болячек! @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения