LeSSiK*** 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Jane_Air, отдохните там на все 100%) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Jane_Air, хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Женя,хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за пожелания! Мы прилетели с детьми вчера ночью, муж еще едет, ноут у него, а с телефона жутко неудобно, поэтому подробно напишу об отдыхе чуть позже! Но все отлично, мы очень довольны, хоть и устали. Изменено 5 июля 2015 пользователем Jane_Air 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Ну ловите отчетик по отпуску Начну с того что не думала что и в России можно отлично отдохнуть, конечно со "все включено" египтом, турцией и тд не сравнить, далеко нам до этого еще, но все же я настраивалась на худшее но мы были с веселыми друзьями, а это уже 80% отличного отдыха Вылетали из Внуково компанией Победа, это лоукостер, а значит без питания на борту и всякие жесткие условия по перелету. поэтому с детьми были небольшие опосения, но мы проштудировали их сайт и все прошло отлично Денис весь перелет проспал, Максим смотрел мульты. Поселок Кучугуры находится в 70 км от Анапы, Краснодарский край. Конечно при выборе мы учитывали интересы детей, а потом уже наши какие то желания. отельчик очень красивый, чистенький, все в зелени, цветочках, аля египет вода, свет, телевизор, кондиционер и тд без перебоев. жили в таком домике на втором этаже. правда еще в марте при бронировании нам клятвенно обещали первый этаж, но пошло что то не так... потом мы поняли что второй лучше, когда соседи снизу начали жаловаться что слышно как носятся наши разбойники и на втором сохло все быстрее На территории отеля бар, пиццерия, обычная совковая столовая правда цены везде московские, а то и выше несколько раз в неделю детская анимация. Но друзья у нас подготовленные, привезли с собой мультиварку, термопот и блендер, поэтому мы практически всегда готовили повезло мне с подругой она любит готовить и делает это вкусно да мы знали с кем ехать :D Кушали с мужем тоже по очереди, с бубнами, плясками, планшетами, играми и тд Номер был двухкомнатный, одна комната со шкафом, хорошим таким креслом, холодильником и односпальной кроватью для старшего. вторая с двумя тумбочками и большой кроватью что еще нас удивило, все совершенно новое, начиная от подушек, матрасов, заканчивая шторой в душе. также были шампуньки и полотенца. очень много чего из икеи. Море. Азовское море это что то!!! очень теплое, даже когда на улице прохладно.еще одни знакомые в это же время отдыхали на черном море, они почти в нем так и не поплавали азовсое море мелкое, как раз для детей. но я например паникую когда не ощущаю дно под ногами, поэтому тут для меня был плюс море за все дни было и тихим и штормило. всегда разное, но всегда теплое Песочек был меленьким, кажется назывался кварцевым, но я не уверена. никаких камней, много разных интересных ракушек. Еще что клево на пляже ооочень мало народу, потому как мы были в отдалении от города. Купались с мужем по очереди) старший то у нас ничего не боится, он как рыба в воде был. Вот мелкий сначало отказывался лезть в воду потом через недельку начал мочить ножки.... потом брать нас за руку и заходить с ним в воду, а потом и вовсе сам бегал в воде, под нашим присмотром конечно к концу отпуска он орал дурниной когда мы вылезали и всех тащил опять к воде любил за ручки прыгать Были в дельфинарии, ферме крокодилов, музеи военной техники, в парке атракционов, запускали змея, без детей по очереди ходили на грязевой вулкан с подругой ночью голышом купались в шторм :D таких фото не будет и не надейтесь а еще нашли бункер, про который негде нет упоминания.... загадка на завалинке Погода сначало была теплая, солнечная. потом начались эти дожди, пасмурные дни... но мы все равно купались каждый день, когда совсем прохладно без детей. за 2 дня до отбытия опять стало солнечно так не хотелось уезжать! ну и немного меня Аэропорт у них атас конечно просто загончик на улице, повезло что назад когда вылетали было пасмурно. Мелкий уже не спал, он хотел бегать, они дрались со старшим, короче было весело в такси до дома Денис хоть поспал, старший почемучкал всю дорогу Изменено 7 июля 2015 пользователем Capriza 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Capriza, Кааакой отдых!!!! Здорово! Фотки все передали- и настроение, и красоту... Поздравляю с чудесным отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Capriza, классно отдохнули, молодцы! Мне Азовское тоже очень понравилось, больше чем Черное в этот раз. Черное было все в тине((( Попозже тоже отчетик сбацаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Спасибо девочки) Жень, жаль вы не доехали... если б не друзья или мы по любому к вам приехали Но думаю еще встретимся по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Светка, красотка!!!!! И детки так выросли! Наш следующий отпуск тож на Азове будет. Как раз из-за мелкости моря и теплой воды. Ну и пока есть возможность - хочется посмотреть что-то еще помимо Черного моря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 SoGentle, Римма, а там, где вы, море чистое? нет тины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Жень, не-а, море чистое и дно видно. Тину выносило только раз - во время сильного шторма, в то же время когда Сочи и Адлер затопило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я скоро в этой темке тоже буду отчетик выкладывать. У меня тоже скоро отдых с малышом начнется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки,чем вы малышей кормили там,где не было возможности готовить? У нас так получается,что Юра будет питаться в баре, но там еда не такая,чтобы и Софи кормить. А в столовой,где я ем нельзя купить порцию,там только для пациентов. Я Софи с собой на обед буду брать,чтобы горяченьким супчиком покормить,может и второе поклюет. А вот завтрак и ужин буду в комнате делать. С баночным питанием понятно,возьмем,может будет есть. А вот каши я подумала можно в термосе кипятком заваривать. Что еще? Чем ближе суббота,тем сильнее нервничаю))) А книги и игрушки брать с собой? И много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Люба, мы в кафе ходим обедать. Но моя давно на общем столе, без приправ естественно. Из развлечений у нас книги тонкие, альбом и трафареты, пачка пластилина, карандаши. Ну и с телефона читаем мы и аудио сказки включаю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 SoGentle, заказала пюрешек и кашек. Игрушек тоже много не будем брать, думаю гулять бОльшую часть времени. Вообще смутно пока себе все это представляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Capriza, очередной раз убеждаюсь, что настроение зависит от самих отдыхающих и ими же задается! Фото клевые, прЯмо курортные-курортные! А как у вас с вечерней программой дело было? Уложили детей и во дворе с друзьями посидели? Любовь:-), мы сюда даже тащили игрушки и книжки, а здесь покупаем и покупаем, потому что Варе нужно разнообразие и смена впечатлений. Так что по ребенку смотреть нужно, с моей бы я точно чУмодан игрушек тащила. Нас выручают резиновые: и самые любимые они, и очень практичные, везде совать их можно, потом протер и все) А с едой, думаю, на кашках-пюрешках продержитесь, а там, может, Софи покорит местных поваров, и они ей отдельную тарелочку выделят-сколько нужно-то птичке? Совсем чуть-чуть, никого не объест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Orlene, Ой, у меня аж внутренняя дрожь и от нетерпения и от переживания. Еще и Лешу попросили сегодня поработать допоздна, когда он все соберет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Orlene, спасибо) Угу, укладывали и просто сидели на балконе) номера были с друзьями рядом. Вино и прочие радости) а так там был большой мангал, почти каждый вечер жарили шашлыки, но это было ранним вечером еще с детьми))) Правда у нас Денис в начале испугался один спать. Просыпался каждые 5 минут и дико орал. Первые дни спал на руках у нас, а мы сидели с ним на балконе. А потом привык, успокоился и спал уже в кроватке Там была в соседнем городе крутецкая дискотека, я б сходила.... эээх, жаль подруга была не дискотечная) Ой кстатии мы видели еще настоящих светлячков. Девчонки, они такие клевые, как светодиоды. Ярко светят так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, привет! Кто без прививок ездил отдыхать? У нас одна БЦЖ! Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А куда едете? Наверное надо почитать про ситуацию в этом месте. Нет ли вспышек каких- либо заболеваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, привет! Кто без прививок ездил отдыхать? У нас одна БЦЖ! Страшно! Мы без прививок. Только бцж. Отдыхаем ттт. Или вы в Африку собрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 SoGentle, ну за коклюшем и корью не обязательно в африку ездить )) в москве случаев дофига, мы поэтому сейчас никуда не ездим без прививок. В прошлом году без мозгов была - ездила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, думаем про Сочи, но не знаю, Карина слабенькая, столько лекарств выпито, как перенесет дорогу, акклиматизацию! Римма, Юля-Рязань, вы почему прививки не ставите? Уже обсуждался этот вопрос, но у меня каша в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) roza_roza_man, мозгов потому что не было, поэтому не ставила )))) Надо было делать по календарю и голову не морочить,сейчас по прошествии времени еще сложнее начать. Аллергия была вообще,но это все относительные противопоказания. Вот недавно ОРВИ перенесли, опять крапивница была на лекарство,опять отложила. Хочу КПК сделать. Осенью у нас полет будет, хочу до этого момента хотя бы корь сделать. Изменено 13 июля 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Юлёчек_rzn, Нам тоже теперь очень сложно и страшно начинать прививки! Карина на площадке с детьми играет, а я переживаю кто из них чем болеет! Вы какими отечественными или импортными будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения