БабаРязанская 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 roza_roza_man, я вот не знаю, может выборочно. В окружении огромное кол-во детей прививались обычными нашими, все без проблем, у большинства вообще реакций не было, даже местных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Мы все прививки делали отдельно друг от друга и под защитой антигистаминных. Перед каждой ОАК и ОАМ, две недели до прививки никаких болячек, насморков непонятного происхождения, лезущих зубов и т.п. Перерыв между прививками не менее 45 дней, но я обычно пару месяцев выдерживаю разницу, чтобы не перегружать организм. Т.е. поставили гепатит, через два месяца пришли и поставили следующую (при всех прочих равных), а не так как у нас врачи любят - в обе ноги уколоть да еще и капли в рот накапать)) Гепатит и полиомиелит наши ставили (они считаются легкими и на них очень редко бывают реакции). Вместо нашей АКДС ставили Инфанрикс, КПК тоже планирую импортный вариант брать. Реакций никаких не было. Изменено 14 июля 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мы ставили все по графику, в основном Ставили импортные, кпк только нашу. Никаких последствий. На сегодня у нас все прививки поставлены, чему я очень рада ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мы все по графику ставили с поправками на наш атопический дерматит, перед некоторыми сдавала ОАК и ОАМ (когда сомнения по поводу дерматита были) и все под защитой антигистаминных. У нас все импортные прививки, осталось одну только сделать - пневмо23 (но она хоть и в календаре, но чаще не делается никому, мы последнюю отложили себе, через месяц привьемся). Я довольна, оба ребенка с полным набором прививок, хоть голова не болит из-за этого. И как раз до дефицита вакцин успели, а то если бы задержались, локти бы кусали. Все прививки, к слову, без реакции прошли, ни температуры, ни капризов, ровно ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) roza_roza_man, у нас осталась краснуха и 3-й гепатит в четверг! Начала с акдс в 1 год, нашей вакцине вообще не доверяю: и наслушалась, и чисто интуитивно отторжение. Мы ставили пентаксим. Корь, паротит и гепатит - отечественные вакцины. Ни на одну прививку реакции не было в виде повышения температуры, сыпей и т.д. . После пентаксима была местная реакция в виде покраснения места укола. Все уколы делала под прекрытием антигистаминных Изменено 14 июля 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы вернулись с мини-отдыха, если это так можно назвать)) Ездили с друзьями в Геленджик машинами на 3 дня. И туда и обратно ночью, так что выспались у нас только мелкие дети) Море Ксенька не оценила, их (дочке друзей 2,5 года) вообще в воду было не затащить. Купали под визг и вопли) Зато сами из воды не вылезали, а старшие дети за малышней смотрели. Из минусов только пробки под Краснодаром, что прилично удлинило нам дорогу( Может еще осенью куда выберемся, если мужу отпуск дадут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Katrin//, с хорошим отдыхом! Изменено 3 августа 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любовь:-), спасибо! Только мы по-моему больше умотались, чем отдохнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Katrin//, перемена обстановки все равно отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы снова летим в Россию! Урааа! Рада и счастлива! Теперь бы вот кто подсказал какая погода в Краснодаре на начало октября-конец сентября. Ведь не холодно еще,правда?! Ну,ветровочку,там, толстовочку брать... а так,еще тепло ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, мы наверно ближе всех к Краснодару) Да, достаточно тепло еще, толстовки/ветровки должно хватить. В крайнем случае докупите что-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Katrin//, спасибо,Кать! Да,вы совсем рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, мне очень нравятся в дорогу жилеточки дутики, удобно на практически любую погоду кроме дождя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Любовь:-), дадада!! В прошлом году брали такую с капюшоном. Сейчас как раз в пору будет) возьмем точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мы все прививки делали отдельно друг от друга и под защитой антигистаминных. Перед каждой ОАК и ОАМ, две недели до прививки никаких болячек, насморков непонятного происхождения, лезущих зубов и т.п. Перерыв между прививками не менее 45 дней, но я обычно пару месяцев выдерживаю разницу, чтобы не перегружать организм. Т.е. поставили гепатит, через два месяца пришли и поставили следующую (при всех прочих равных), а не так как у нас врачи любят - в обе ноги уколоть да еще и капли в рот накапать)) Гепатит и полиомиелит наши ставили (они считаются легкими и на них очень редко бывают реакции). Вместо нашей АКДС ставили Инфанрикс, КПК тоже планирую импортный вариант брать. Реакций никаких не было. Катюш, полиомиелит вместе с Инфпнриксом ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 roza_roza_man, уже в болталке ответила - все отдельно ставили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочкиииии!! я уже думаю про следующее лето) хочу планировать семейный отдых. Расскажите мне про Крым! Куда ехать с двумя детьми, где лучше жить, что посмотреть, в общем свой опыт. Я ни разу там не была, и не у кого спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 С детьми не знаю но из городов мне больше всего севастополь понравился. Но там вроде бы засада с пляжами. Нам там не до пляжей уже было:-) в Симеизе неплохо но дорогое относительно жилье и к пляжу надо долго вниз через "парк" идти. Знаю в Новый Свет часто с детьми ездят, но мне там не приглянулось совсем. В Ялте слишком людно и маленький городской пляж там друг на друге лежат, мы там даже останавливаться не стали. Еще была в Феодосии 9 лет назад, скучновато там. Была в Ефпатории 5 лет назад, там равнина, с детьми наверное нормально, море чистое было, но меня убивало то что шаг в сторону от центра и предстают тебе недействующие санатор и советский. . . Так что ещё... В Гурзуфе говорят очень хорошо и красиво но дорого. А еще есть такой вариант как небольшие села. Я ездила 12 лет назад с другом, у него там бабушка живет, в село Штормовое(недалеко от Евпатории) чудесный огромный пляж с чистым песком, был грязевой лиман. Тихо спокойно хорошо ну и всякие пляжные развлечения, горки и прочее в этом духе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Читаю пока... Как варианты Судак, Мисхор. До Евпатории не добралась еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Жень, не Севастополь только. Осень шумный, многолюдный, нет песчаного пляжа. Песчаный есть на острове, но был грязный в 2007 г. Мама с Самиром были в Евпатории - огромный песчаный пляж. Им очень понравилось. Хвалят ещё Судак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мне судак не понравиться. Но мы там только 2 дня были. Я бы тоже сейчас с ребенком выбирала ближе к Евпатории наверное. А в Севастополь можно съездить просто город посмотреть и корабли должны быть интересны Мальчишкам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Poka Yasmin daet napisat, napishu tut nemnogo =) Kogda letali otduhat v Turciju, problem ne vozniklo nigde, ne v samolete, ne v avto, kogda dobiralis do aeroporta =) Kogda leteli tuda, docha sidela sama na kresle pristegnuta, kogda leteli ottuda, mne davali zapasnoj remen i Yasmin sidela u menja na kolenjah, ne hotela nikak sama v svoem kresle sidet =))))) Ploho pravda kushala v otele, no nikakuh slognostej mu ne isputuvali s nej, rebenok kak rebenok. Prileteli vse zdorovie tak, kak ja chetko sledila za konderami vezde i pereodevala svoju kuklu srazu posle kupanija v suhoe =) Nemnogo fotok, vubrala iz 350 shtuk =)))) Uge gdem leta sledujushego, budet kruiz v Polshu na lajnere, kak ja uge pisala i polet v Ukrainu skoree vsego dobavitsja =) Девочкиииии!! я уже думаю про следующее лето) хочу планировать семейный отдых. Расскажите мне про Крым! Куда ехать с двумя детьми, где лучше жить, что посмотреть, в общем свой опыт. Я ни разу там не была, и не у кого спросить. V Krumu bula za vsu gizn neschetnoe kol+ vo raz- osnovnoe eto Yalta i Koktebel. Yalta eto samoe pervoe Poljana skazok i Lastochkino gnezdo, Yaltinskij zoopark, mnogestvo ekskursij vo dvorci i musej miniatur. V Forose bula, tam est cerkov na samoj vershine goru, poka ehali, ochen bojalas chto upadem =)))))) Krutaja doroga tam =)....Koktebel, eto moe naverno, samoe lubimoe mesto s Goroj Voloshina =), s fabrikoj vin =)))))), tam pochti mu kagdoe leto otduhali vsej semjej na kamennuh pljagah, poka bula junaja, do 17 let tak =)))))))) Sevastopol chego to ne osel v moem serdce =) Gili vsegda v sjemnuh domah ili kvartirah =) Akila gal ne uspela svozit v Krum s neladnoj toj vojnoj v Ukraine.....moget kogda to i popadem opjat tuda uge s Yasmin i s Akilom =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 helilo4ka, ты поправилась немного? Так стала прямо вкусно смотреться, супер! Тебе очень идет в таком весе и не лишнее и не хочется срочно кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 helilo4ka, спасибо, Леночка! Читала про Коктебель, это больше для молодежи подходящее место отдыха, там вечеринки, концерты, неформальные тусовки... Вы очень классные! замечательная красивая семья! Крым большой и интересный, за один раз всего не посмотришь) дети маленькие, по горам не походишь. Надо выбирать место с расчетом на них. Под Ялтой, возможно, раз там развлечений много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 helilo4ka, ты поправилась немного? Так стала прямо вкусно смотреться, супер! Тебе очень идет в таком весе и не лишнее и не хочется срочно кормить. haha,nemnogo govorish))))). da ja posle rodov takaja i ostalas, nikakie dietu, sport ne lublu toge, tak cto givu i lopaju vse i vsegda i naslagdajus vo vsu svoej pjatoj tochkoj))))) helilo4ka, ... Вы очень классные! замечательная красивая семья! spasibo, moja horoshaja :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения