NataXaL 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Capriza, ой здорово, расскажешь потом как перелет прошел. Я вот думаю что люлька нам не нужна, вряд ли Алиса будет там сидеть. Хотя может попробовать. А на чартерах дают люльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 NataXaL, вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Capriza, люльку нужно звонить заранее заказывать и в эконом классе ее не дают. А вообще не помешала бы, когда Тая спала у меня на руках - это было неудобно ни ей, ни мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос по поводу аптечки, а какие шприцы нужно покупать? ну вот например если нужно литическую смесь вколоть? на сколько мл? и еще какие то есть одно- двух- трехкомпонентные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sweetheart_1908, Возможно двухкубовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Sweetheart_1908, трехкомпонентные это с резиновым уплотнителем на поршне. На мой взгляд на 2-хкубовых большая игла, если их брать, то дополнительно я бы взяла кубовые ради иголки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки про перекись водорода с собой... случайно наткнулась, может кому пригодится) сейчас и перекись выпускают в карандашах, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Katrin//, кубовый это значит на 1мл? инсулиновый который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девчат, расскажу как наша медсестра сказала нам про шприцы. Когда мы кололи Карине уколы в полтора месяца, то использовали инсулиновые. А потом и по настоящее время используем двухкубовые. Как объяснила медсестра, что лекарство инсулиновыми как-то может вызвать шишки под кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я почитала, если правильно поняла, инсулиновые шприцы предназначены для подкожных уколов и если ими делать укол внутримышечный, то игла просто не доходит до нужной "глубины" и лекарство вводится под кожу, образуя шишку. Написано, что до года для внутримышечных уколов используют шприцы 1 ml с иглой 0,5х16, 2ml с иглой 0,5х25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Комаровский кстати для ран зеленку вообще не рекомендует. Прошлый век, который нигде в мире больше не применяют. Посмотрите его новое видео о ранах на сайте. Там все о первой помощи рассказано. Для меня зеленка это вообще жесть -жестянская даже эстетически. Края раны можно йодом обрабатывать. Мирамистин/ хлоргексидин лучше всего. Есть еще удобный порошок Банеоцин чтоб присыпать, но вроде как местные антибиотики он не очень рекомендует без особого повода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Про зеленку тоже такое слышала. Знакомая девочка была замужем за арабом, на момент родов жила в Иордании и рассказывала, что зеленку там не применяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Зеленку действительно нигде, кроме СНГ, не применяют. Нигде я ее больше не видела, вот только на базаре в Софии в Болгарии, в ларьке с сувенирами из России Изменено 25 апреля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Комаровский кстати для ран зеленку вообще не рекомендует. Прошлый век, который нигде в мире больше не применяют. Посмотрите его новое видео о ранах на сайте. Там все о первой помощи рассказано. Для меня зеленка это вообще жесть -жестянская даже эстетически. Края раны можно йодом обрабатывать. Мирамистин/ хлоргексидин лучше всего. Есть еще удобный порошок Банеоцин чтоб присыпать, но вроде как местные антибиотики он не очень рекомендует без особого повода. у нас тоже нет зеленки и йода, в больницах обрабатывают даже места для уколов только хлоргексидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки посоветуйте... едим на 10 дней. Купила памперсы для бассейна мелкому 12 шт... а вот теперь думаю не малоли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Capriza, у нас уходит 2 подгуза в день (бассейн утром и вечером), неожиданностей пока не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки посоветуйте... едим на 10 дней. Купила памперсы для бассейна мелкому 12 шт... а вот теперь думаю не малоли?! мне кажется в данном случае лучше "пере", чем "не до-", чтоб потом в чужой стране не метаться искать где купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Capriza, я 18 штук взяла, на 1-2 раза в день в бассейн, в море в обычных трусиках будем заходить. Но она в воде никогда не какает, а от ее пописов морю страшно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мы на 21 день едем, сколько же мне надо? Но я не буду очень много набирать. Я тоже в море хочу в трусиках. А в бассейне я не знаю будем ли мы много купаться. В общем без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 NataXaL, мы когда поедим будет море еще холодноватое, так что не знаю будем детей в море купать... еще задумка на случай холодного моря, купить бассейн небольшой его наливать, нагревать и там пусть дети плещются))) Если ты и на море хочешь пользоваться трусиками для плавания, то думаю расчет 2 шт в день) мда, на одних трусах разоришься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 NataXaL, мы когда поедим будет море еще холодноватое, так что не знаю будем детей в море купать... еще задумка на случай холодного моря, купить бассейн небольшой его наливать, нагревать и там пусть дети плещются))) Если ты и на море хочешь пользоваться трусиками для плавания, то думаю расчет 2 шт в день) мда, на одних трусах разоришься))) Мы тоже хотим купить бассейн маленький. Если найдем- купим, мне кажется очень удобно. Да мне столько вести еды и обычных памперсов, что на плавательные боюсь и места уже не хватит. Немного возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 NataXaL, может там будет все продоваться?! Я бассейн точно отсюда тащить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Девочки, здесь в супермаркета есть подгузы для купания. Я думаю на любом побережье должны они продаваться. Изменено 6 мая 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Capriza, я тоже не потащу. Я начала потихоньку собираться- так одной косметики (шампуни, гели, крема и тд) целый огромный пакет. Все таки на 3 недели не мало надо с собой. Да и подгузников возьму с рачсетом дорога+ночи+ немного еще. Я думаю куплю там без проблем, можнт не такие хорошие как япошки, но ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 бери косметику в дорожные баночки и бутылочки, такие в косметических магазинах продаются, так значительно сократишь объем занимаемого места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения