Перейти к публикации

Восстановление организма после вакуумной аспирации.

Полезные сообщения

Здравствуйте! На сроке 9 недель по узи обнаружили замершую беременность (возможная причина - гиперандрогения) в тот же день (17 января этого года) сделали вакуумную чистку под наркозом. Кровотечение было обильным (как при месячных) сразу после операции, затем на 6 и 8 день после чистки. Остальные дни были кровянистые слабые выделения. Пару раз выходили сгустки крови, такое наблюдалось у меня и раньше во время месячных. Повторное узи и осмотр на кресле мне сделали на 6 день после аспирации (после чего у меня и наблюдалось усиление кровянистых выделений) и сказали, что в области матки все чисто, все в норме. Неделю после чистки кололи горячие уколы, 5 дней - дексаметазон и еще пила 3 вида лекарств.препаратов (название уже не помню). На 4 день после аспирации стала пить ОК Ярину по назначению врача.

После аспирации прошло уже 2 недели и 4 дня а выделения еще есть - иногда бледно-розовые, а по большей части светло-коричневые.

Во время беременности при первом осмотре обнаружили небольшую эрозию, может ли она давать розовые выделения? В чем может быть причина столь долгого периода выделений? Когда можно начать супружескую близость и нужно ли использовать доп.методы контрацепции, учитывая что начало приема ОК было на 4 день после аспирации?

Здравствуйте!

Иногда кровянистые выделения могут быть на фоне приема контрацептивов. Лучше повторить УЗИ.

Пока есть кровянистые выделения желателен половой покой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...