Перейти к публикации

гормональный сбой?

Полезные сообщения

здравствуйте! мне 33г.в 2002г были роды потом 2 оборта.2 года назад наступила планируемая беременность, случился выкидыш на 11 неделе,был сильный стресс. после этого беременность не наступает.на узи обнаружили не большой очаг эндометриоза ,пропила 3 мес жанин после третьей пачки месячные не пришли.но в следующем месяце нормализовалось .месячные регулярные как обычно 28 дней,признаков эндометриоза на узи нет. ттг при норме 0,270-4,200 у меня 4,440 при этом т4 ианти тпо в норме.пью по сей день Л-тироксин 50 и йодомарин 200.через 2 мес ттг 1,780.прогестерон в лютеиновую фазу 20,52. а эстрадиол в лютеиновую фазу 136,7.пропила по назначению врача прогинова(с 2по 9день) + дюфастон (с 16 по 25 день)= уколы хчг 1000на 12-14 дни цикла.пропила эти препораты 3 месяца.эндометрий 7мм.беременность не наступает.в чем же дело?врач хотела добавить к моему лечению клостиобедит,но я больше к ней не пошла.так как при тонком эндометрии этот препарат не подходит. и еще доминантный фоликул есть ,но не знаю лопается ли он,на узи не ходила после предполагаемой овуляции,так как моя врач говорила что это не обязательно!помогите разобраться в моей ситуациии! подскажите пожалуйста ,что мне делать дальше?так как я сейчас ничего кроме препаратов от щитавитки не принимаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...