Перейти к публикации

низкий амг

Полезные сообщения

Здравствуйте!Мне 24 года обе трубы удалены(гидросальпингсы) оба яичника резецированы.

АМГ 0,78,фсг 11,2 резултаты узи на 4дц

Матка:в обычном положении.Контур:ровный

Размеры: 51х37х49мм

Структура миометрия однородная

Эндометрий:4мм профилиративныйКонтуры энодометрия на границе с миометрием четкие ровные структура однородная

Полость матки разм 30х25 структура неодноодная за счет еденичных включений по ходу цервикального канала до 4мм.цервикальный канал не расширен.

ПЯ: 34х21х21 объем 7,7 см.куб в структуре антральные фолликулы до 5шт до 7мм 1 фолликул 9мм

ЛЯ:35х33х33 объем 20мм.куб в структуре антральные фолликулы до 6 мм включение диаметром 21мм с гомогенным содержимым пониженой эхогенности.с гиперэхогенной стенкой и скудным кровотоком в ней.

Свободная жидкость в позадиматочном пространстве определяется в незначительном кол-ве.на фоне жидкости визиализируются спайки.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Кистозное образование в левом яичнике(Эндометриоз?)Спаечный процесс органов малого таза.

Мы подали пакет документов на эко по квоте...Так вот меня с таким амг 0,78 возьмут в протакол со своей ЯК,а то моя Г сказала что скорее всего будут настаивать на донорской.

И еще эта киста(Эндометриоз?) 2 раза лапару делали не было ничего последний раз в сентябе 2013.

Заранее спасибо!!!!

Здравствуйте!

На сколько мне известно, для федеральных квот нет ограничений по АМГ.

В любом случае, учитывая Ваш молодой возраст, в настоящее время вопрос об использовании ДЯ не сотит.

А вот образования в яичниках являются противопоказанием для проведения программы ЭКО. Нужно повторить УЗИ после месячных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...