Перейти к публикации

После отмены визанны

Полезные сообщения

Добрый день! Пила после лапароскопии (эндометриоз) визанну 3 месяца, уже как 4-й цикл после ее отмены появляются тазовые боли в тазоберенных суставах, по бокам от лобка, ломает колени. Раньше такого не было, беспокоили боли только во время месячных. Что это может быть? Что делать? Мой гинеколог разводит руками...(Беременность не планирую и как оказалось, что мне гормоны противопоказаны).

Здравствуйте!

Я не поняла, почему Вам противопоказаны гормоны?

Я пила Визанну, Зоэли. Линдинет-20, у меня были головные боли с потерей сознания, рвота, тошнота и боли в животе. Мне сказали, что мне они противопоказаны. Единственное я пила Дюфастон-его нормально переносила.

По поводу болей Вам нужно проконсультироваться у терапевта

Наш терапевт и не слышал об этих препаратах. Почему-то привычка у врачей гонять пациентов по разным кабинетам.

Причем здесь препараты?

Я говорю о Ваших жалобах. Нужно разбираться с причиной.

Я была у терапевта, но она говорит, идите в гинекологу, который вам назначал этот препарат, мой хирург тоже ничего не говорит, ревмопробы отрицательные, невролог назначает обезболивающие чтобы голова не болела, бред, это явно проблемы гормонального характера, разбираться как, пробовать другие препараты? Причиной явилось лечение гормонами, до них я себя прекрасно чувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...