//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Подошло время создать тему, касаемую наших результатов УЗИ. Думаю, никто не против ее открытия Пишем в темку все наши результаты Было бы просто отлично прикладывать еще и фото Ссылки скрыты. :flower: :flower: Изменено 6 февраля 2014 пользователем //НикЮля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aupit 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 25 ДПО - плодное яйцо 10мм расположено в матке. Отправили гулять дальше. В пн пойду еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 5 недель и 1 день) Плодное яйцо 9 мм, эмбрион 2.5 мм, желточный мешок 2 мм)))) Ни тонуса, ни отслойки. Через две недельки слушать сердечко Фото настолько маленькое что почти ничего не видно)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет в новой теме! Мои узи такие: на 13 дпо в матке ПЯ 4 мм, на 22 дпо ПЯ 12 мм и эмбрион чик ( Ктр написали в карте) -4 мм, НО в сроках можем ошибаться. Следующее узи и прослушивание сердечка в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 привет, я ходила на УЗИ 3,02,2014 по моим подсчетам это 4 недели, а аппарат поставил 5 недель 5 дней, но как бы странно это не звучало, это минимальный срок, который устанавливает аппарат. Врач правда сказала что по данным у меня меньше срок, так что думаю я правильно считаю. Так вот мои данные: КТР (эмбрион) - 2 мм желтый мешок - 3,2 мм, сердечко стучит, я сама слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 привет, я ходила на УЗИ 3,02,2014 по моим подсчетам это 4 недели, а аппарат поставил 5 недель 5 дней, но как бы странно это не звучало, это минимальный срок, который устанавливает аппарат. Врач правда сказала что по данным у меня меньше срок, так что думаю я правильно считаю. Так вот мои данные: КТР (эмбрион) - 2 мм желтый мешок - 3,2 мм, сердечко стучит, я сама слышала По вашим подсчетам это с даты зачатия? Или с первого дня месячных? Узисты вроде сразу спрашивают когда первый день последних месячных. Ох уж напутаемся мы с этими сроками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я на вторник записалась на УЗи. Ох, еще столько ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, я тоже сегодня была на узи, Эдик 14мм, Желтое тело 30 мм, а плодный пузырь не нашли((( По моим подщетам 5 нед и 2 дня, но О могла быть и позже, так как тесты поздно полосатится начали! Вот теперь ждать в нервном ожидании 10 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Inna 25, и у меня тоже самое, эндик 15, ЖТ 17мм, ПЯ нет((( рано пришла сказали, но зато проверила свой шов - он отличный и можно с таким беременеть и рожать) когда была О тоже не знаю, сейчас 37 ДЦ. Врач УЗИст сказала прийти когда вторая полоска на тесте сравняется с контрольной. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки, я сегодня на узи была, по месячным срок 6 нед 1 день. По узи срок 6-7 нед. Диаметр плодного яйца 20мм, ктр 3,7 мм, частота сердечных сокращения 105 уд/мин, желточный мешок 4.3 мм. Желтое тело в правом яичнике диаметром 22мм Изменено 7 февраля 2014 пользователем Tatiana & Co 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) И меня отправили на узи шовчик посмотреть) Ктр 4, 2 мм Желточный мешок 4, 9 мм Желтое тело 20мм Сердечко бьется) Срок -6 недель акушерских поставили Прикрепление слева) Изменено 9 февраля 2014 пользователем mariy_26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я была на 18 ДПО в первый раз. ПЯ - 5 мм. Срок от зачатия 2н 4д. Отправили гулять=) Второй раз пришла на 30 ДПО. ПЯ - 16,5 мм, КТР - 3,9 мм. СБ+. Поставили 6-7 недель. Tatiana & Co, ты сама просила измерить частоту сердечных сокращений? Мне сказали, что ее мерят н первом скрининге только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, вот мои результаты: Одно плодное яйцо с живым эмбрионом, КТР 5,1 мм, сердцебиение ритмичное и 160 ударов(цифра не разборчиво написана). Желточный мешок + , желтое тело в правом яичнике. Соответствует 6 неделям и 3 дням. Угрозы нет. Расспрашивать на радостях врача об остальном не смогла)))) Визжала как дурочка, особенно когда сердечко увидела. Она спросила:плакать будем? Я говорю: не будем, будем радоваться. Посмотрела она меня очень быстро, аккуратно.Сказала, что сердце слушать не будем на таком сроке(я слышала,что это плохо для эмбриончика). Изменено 10 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 diancin, неа, она сама включила звук SHERIDAN`s, Катюшка, классно как, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки привет всем! Всех поздравляю с заветными полосочками. Растите большими и здоровенькими)) У меня сейчас 6 недель! На узи сегодня была уже во второй раз. В мае была ЗБ вот меня и гоняют с проверками. Результат не очень порадовал! Плодное яйцо 4/02 - 6 мм, 10/02 - 15 мм Желточный мешок 4/02 - 1,6 мм, 10/02 - 4 мм Эмбрион 4/02 - не визуализируется, 10/02 КТР - 2мм, но сердечко не услышали. Напугали меня ужас как. Я сейчас на витаминках, Дюфастон по 4 табл в день. Как думаете есть шанс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки привет всем! Всех поздравляю с заветными полосочками. Растите большими и здоровенькими)) У меня сейчас 6 недель! На узи сегодня была уже во второй раз. В мае была ЗБ вот меня и гоняют с проверками. Результат не очень порадовал! Плодное яйцо 4/02 - 6 мм, 10/02 - 15 мм Желточный мешок 4/02 - 1,6 мм, 10/02 - 4 мм Эмбрион 4/02 - не визуализируется, 10/02 КТР - 2мм, но сердечко не услышали. Напугали меня ужас как. Я сейчас на витаминках, Дюфастон по 4 табл в день. Как думаете есть шанс? Шанс есть!!! Вам срок ставят по месячным? Если так, то возможно, что эмбриональный срок у Вас еще маленький, если овуляция была поздняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ХГЧ сдавала с 14 ДПО 14 ДПО - 460 16 ДПО - 1009 24 ДПО - 24 555 Шанс есть!!! Вам срок ставят по месячным? Если так, то возможно, что эмбриональный срок у Вас еще маленький, если овуляция была поздняя))) Мне кажется УЗИстка сегодняшняя написала срок с моих слов! 6 недель. А которая на прошлой неделе была, написала, что ПЯ соответствует 5 неделям, что совпало Овулька была 14 января, я ее ой как прочувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) ХГЧ сдавала с 14 ДПО 14 ДПО - 460 16 ДПО - 1009 24 ДПО - 24 555 Мне кажется УЗИстка сегодняшняя написала срок с моих слов! 6 недель. А которая на прошлой неделе была, написала, что ПЯ соответствует 5 неделям, что совпало Овулька была 14 января, я ее ой как прочувствовала! Уже через дня 3-4 как раз и станет сердечко видно, раньше 30-го дня дпо его на узи не видят обычно!Конечно плохо,когда начинают рано на узи гонять, лишние переживания! Изменено 10 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Уже через дня 3-4 как раз и начнет сердечко биться. Конечно плохо,когда начинают рано на узи гонять, лишние переживания! Не говорите, напугали меня до чертиков! я уже думала потеряла свою крошку(((( Узистка говорит - ничего не вижу, какая-то точка только! Я сначала расстроилась кошмаров себе надумала, потом вышла, муж у меня схватил 2 результата узи и сравнивал, что все выросло за недельку. На прошлом вообще ничего не видно было, а тут уже 2 мм! Вроде поспокойнее стало. Завтра еще хгч сдам, чтобы точно убедиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Не говорите, напугали меня до чертиков! я уже думала потеряла свою крошку(((( Узистка говорит - ничего не вижу, какая-то точка только! Я сначала расстроилась кошмаров себе надумала, потом вышла, муж у меня схватил 2 результата узи и сравнивал, что все выросло за недельку. На прошлом вообще ничего не видно было, а тут уже 2 мм! Вроде поспокойнее стало. Завтра еще хгч сдам, чтобы точно убедиться! Кнопка растет по сроку у Вас! Многое еще зависит и от узиста, бывает, что очевидного не видят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) SHERIDAN`s, Спасибо, успокоили) Расти кнопочка, расти милая) Изменено 10 февраля 2014 пользователем suz-marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет! Вот мои новости по УЗИ: КТР 14,8 мм, ЧСС-135, срок завтра 8 недель!!!!! Ура! у нас все хо-ро-шо! И похоже мы все же сентябрята!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 сходила сегодня на УЗИ масичке моей 4 недельки в полости матки плодное яйцо 17*10*19 мм хорион 4 мм эмбрион не опр-ся (маленький срок) *хотя на экране было видно что-то, но пока наверное совсем малыш желточный мешок 3,1 мм желтое тело 16 мм в ЛЯ все договорилась на конец недели следующей посмотреть эмбриончика и СБ посмотреть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 23 ДПО ( 5 недель и 2 дня) Одно плодное яйцо диаметром 10мм. Левый яичник с желтым телом 14 мм Беременность, норма срока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, сходила.. одно пя-19 мм, эмбриона не видно.. Я с ума схожу. ..как так...не дай Бог... мне так страшно после того раза. . поставили тонус и угрозу . вообще что-то не радостно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения