ил@рия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки, mamaNastyaM, Настя Жду_Пупса, поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamulka51, не переживай, все будет хорошо, у меня в первую Б на 46 ДЦ не было видно, а увидели только на 55 ДЦ, и в этот раз тоже рано пошла, тоже ничего не увидели, так что все будет ОК!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, приветик! Я только с узи. ПЯ 20мм, ктр 3мм, СБ + Поставили срок 6 недель, я у Г спросила это от зачатия, она сказала что да. Я просто немного запуталась, 2 недели назад делала у нее же узи было ПЯ 2мм всего 2 недели поставила.... Причем сегодня узи с начало делала наружно, только ПЯ было видно, потом внутренне, и все увидела, даже СБ По сроку я запуталась совсем, акушерский срок какой получается? При том что циклы у меня 42-44 дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, приветик! Я только с узи. ПЯ 20мм, ктр 3мм, СБ + Поставили срок 6 недель, я у Г спросила это от зачатия, она сказала что да. Я просто немного запуталась, 2 недели назад делала у нее же узи было ПЯ 2мм всего 2 недели поставила.... Причем сегодня узи с начало делала наружно, только ПЯ было видно, потом внутренне, и все увидела, даже СБ По сроку я запуталась совсем, акушерский срок какой получается? При том что циклы у меня 42-44 дня... акушерский срок считается со дня последних месячных по идее. Вообще по узи должны эмбриональный срок говорить, то есть со дня зачатия. Хотя я смотрю у девочек тоже по разному говорят. Я вчера ходила мне на узи сказали эмбриональный срок 4 недели, полностью с моим совпал, я овуляцию высчитывала и на узи подтверждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем привет! Вернулась с УЗИ: Диаметр ПЯ 1 см; Хорион кольцевидной формы, толщина 0,3 см; Желточный мешок диаметром 0,26 см; ЖТ в правом яичнике диаметром 1,9 см. Заключение: Размеры плодного яйца соответствуют 5 нед. 3 дн. беременности. Для уточнения состояния рекомендовано исследование уровня ХГЧ и повторное УЗИ через неделю. Вот такие вот новости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392205865' post='11764368] Девочки, всем привет! Вернулась с УЗИ: Диаметр ПЯ 1 см; Хорион кольцевидной формы, толщина 0,3 см; Желточный мешок диаметром 0,26 см; ЖТ в правом яичнике диаметром 1,9 см. Заключение: Размеры плодного яйца соответствуют 5 нед. 3 дн. беременности. Для уточнения состояния рекомендовано исследование уровня ХГЧ и повторное УЗИ через неделю. Вот такие вот новости. В точности как у меня). Всё у нас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Походу всех отправили на "повторное УЗИ через неделю". Вот тоже самое, девчонки! И главное еще какая узистка попадется, тут нервничать нельзя а она смотрит в свой монитор и цокает(( Все у нас с вами хорошо! Малыш растет, развивается! У меня знакомая только на 12 недель на УЗИ пошла, уж не знаю как она выдержала. Я так планирую прикупить аппарат узи и дома каждый вечер наблюдать за малявкой))) Шучу конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Походу всех отправили на "повторное УЗИ через неделю". Вот тоже самое, девчонки! И главное еще какая узистка попадется, тут нервничать нельзя а она смотрит в свой монитор и цокает(( Все у нас с вами хорошо! Малыш растет, развивается! У меня знакомая только на 12 недель на УЗИ пошла, уж не знаю как она выдержала. Я так планирую прикупить аппарат узи и дома каждый вечер наблюдать за малявкой))) Шучу конечно) Мне врач сказал, что на сроке до 6 акушерских недель исключают внематочную. ВСЁ. Повторное Узи - сердцебиение в 6,5 - 7 недель. Нижнее фото - плодное яйцо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 В точности как у меня). Всё у нас хорошо) Настя Жду_Пупса), я очень переживаю что не нашли эмбриона. Я писала в болталке, что у меня еще и все признаки пропали и БТ (базальная температура) начала скакать, я так надеяась, что сегодня картина прояснится, а теперь вот еще неделя нервотрепки сума сойду блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Няшка , У меня в 6 недель не могли найти малыша! ХГЧ если растет, то все ок! главное не переживать, не плакать. Лучше от этого не станет, а вот хуже может! Так что релакс, малыш твой от тебя никуда не денется! Я в понедельник сама такую истерику закатила, думала все, капец. А нет валерьянку приняла, поняла что все будет хорошо и успокоилась! Изменено 12 февраля 2014 пользователем suz-marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Няшка , У меня в 6 недель не могли найти малыша! ХГЧ если растет, то все ок! главное не переживать, не плакать. Лучше от этого не станет, а вот хуже может! Так что релакс, малыш твой от тебя никуда не денется! Я в понедельник сама такую истерику закатила, думала все, капец. А нет валерьянку приняла, поняла что все будет хорошо и успокоилась! suz-marina, спасибо тебе большое за поддержку! Мне наверно тоже пора пить валерьянку, иначе у меня крыша поедет раньше следующего узи! За что же нам такие переживания! Мне еще просто узи супер-пупер профессор делал, и его слова по поводу того, что "на этом сроке уже должно быть видно эмбрион, а его нет" меня совсем повергли в панику Завтра пойду сдавать хгч! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У кого не видно эмбриончика - читать))) http://www.babyplan.ru/blog/24905/entry-53103-na-kakom-sroke-vizualiziruetsya-embrion/ В декабре автор переживала, что в 6 недель и 1 день не видно эмбриона. В августе родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У кого не видно эмбриончика - читать))) http://www.babyplan....uetsya-embrion/ В декабре автор переживала, что в 6 недель и 1 день не видно эмбриона. В августе родила) Спасибо за ссылку, Насть) Заряжаюсь позитивом от тебя! Я уже точно пол дня инет будоражу в поисках подобных положительных историй!) Дай Бог, чтоб это была наша история! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392210930' post='11765229] Спасибо за ссылку, Насть) Заряжаюсь позитивом от тебя! Я уже точно пол дня инет будоражу в поисках подобных положительных историй!) Дай Бог, чтоб это была наша история! Я вот вообще не переживаю! Прошлую Б делала в 5 недель и 6 дней - тоже не видно было. А в эту 5 недель и 3 дня - даже не ждала что увижу)))). Лучше не будоражить интернет. Бывает всякое. Просто верь своему малышу, он обязательно выглянет на следующем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у меня наоборот в прошлую Б на сроке 5 нед 1 день увидели эмбриончик и даже определили что СБ+. Поэтому я в этот раз очень надеялась, что тоже увидят. А в итоге облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392211920' post='11765413] А у меня наоборот в прошлую Б на сроке 5 нед 1 день увидели эмбриончик и даже определили что СБ+. Поэтому я в этот раз очень надеялась, что тоже увидят. А в итоге облом. Видели рекламу: "если бы у детей зубы росли по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда" ? Примерно то же самое)) первая бер-ть от второй может отличаться координально. Ждем следующего узи). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки, у меня 13.02.14 первое узи, нам 6 неделек и 1 день - и по узи, и по моим рассчетам, масенька 4,6 мм, видела сокращения сердечка, все в норме, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет, пузики. УЗИ от 2.02.2014 (ходила исключить ВБ) Посл. мес.29.12.2013 ПЯ 4 мм ЖТ 21 мм Заключение: б. 2 недели (ембриональных) Видимо, поздняя О., и следующее УЗИ это подтверждает. УЗИ от 13.02.2014 ПЯ 15 мм КТР 3,3 мм СБ 90 уд./мин. (врач сказала что для этого срока нормально, т.к. вообще хорошо что мы его уже увидели, да и я вычитала что для 5-6 недель 90-130 - норма, ттт.) Заключение: б. 5-6 недель (акушерских) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, поздравляю с отличными результатами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я была на узи сегодня. Видела свою маленькую кнопочку. Показали сокращение сердечка, так здорово. Поставили срок 7 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Нашли моего потеряшку на УЗИ, ПЯ 17 мм, Б 4-5 недель, эмбриона пока не видно, прийти через 1-2 недели слушать сердечко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Ура, и я наконец то сделала УЗИ и нашли мою крошечку: Последние М были: 18.12.2013 ПЯ - 19 мм, КТР - 8 мм, СБ+, желточный мешок d 2,8 мм В правом яичнике ЖТ d 19 мм!!!!!!!! Срок поставили 6-7 недель. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ил@рия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ура, и я наконец то сделала УЗИ и нашли мою крошечку: Последние М были: 18.12.2013 ПЯ - 19 мм, КТР - 8 мм, СБ+, желточный мешок d 2,8 мм В правом яичнике ЖТ d 19 мм!!!!!!!! Срок поставили 6-7 недель. Крошка уже такая большая или большой!!!УРРРРАААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Крошка уже такая большая или большой!!!УРРРРАААААА спасибо)))))))), я была так счастлива, что зарыдала от счастья, УЗИст аж рассмеялась на мою реакцию, а я от радости забыла обо всем спросить чего хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) чет не отписалась я тут. ходила я на узи 12 го февраля, 5 нед и 3 дня - 3,9 размер пя, второй указанный размер12 мм. только не знаю что это. врач ничего не расписал. все норм. прикрепление внизу Изменено 14 февраля 2014 пользователем Yarika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения