barchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всех с хорошими узишками!!! Вчера забыла здесь отписаться, сегодня исправляюсь: КТР 24,5мм (соотв. 9нед и 1дню) Сердцебиение 179 уд/мин ЖМ 4,4мм ЦК 39мм закрыт Хорион по задней стенке матки Рыдала от радости часа два после узи... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ivanka//simf, barchik, MamaMarinaV, LuBluNeBo, девочки, с хорошими вас УЗИ!! Малышастики с вами и это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всех с хорошими узишками!!! А нам до узи еще далеко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ухты, сколько сегодня узишек, девочки, поздравляю вас! как хорошо, когда есть такая возможность...увидеть малыша и выявить угрозу и предпринять меры..вот чудеса техники!!! //НикЮля//, у меня предложение-создать отдельную темку для скрининговых узи, чтобы не путаться в дальнейшем) я так поняла, что буду первой через это проходить, уже считаю денечки до первой встречи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ♥lenoklove♥, создам! Буду ждать твоего скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная и счастливая 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мой зайчишка Ссылки скрыты. Делала уже четвертое узи из-за угрозы. Ну теперь у нас точно все хорошо; теперь только на скрининге увидемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Беременная и счастливая, Я тоже в Мать и дитя хожу. У них узи отличное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная и счастливая 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MamaMarinaV, я эко у них делала, и на учет буду вставать там же через пару недель. Нравится мне эта клиника, такие доктора отзывчивые. Я к ним из стационара сбегала за помощью и утешением))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Беременная и счастливая, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки отчитываюсь. После кровяных выделений. небольшой тонус по передней стенки матки. ктр 1,6 см. сердцебиение + срок 8 недель и 3 дня. все отлично. Никакой угрозы и никаких гематом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ПАМ ПАМ!!!!! Я не выдержала до пятницы! Сегодня сходила на УЗИ к другому врачу. Она нашла моего малыша (правда с трудом, он спрятался в самый "уголок"). ПЯ на 7 недель 21,29 мм КТР 4,32 мм (5 нед 5 дней) СБ + ЖМ 4,56 мм Хорион по передней стенке 5,28 мм Заключение маточная беременность 6 недель. То что ПЯ больше срока, сказала ничего страшного. Видела как сердечко сокращается, шла по улице и улыбалась как дурочка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а гематома и отслойка-это одно и тоже? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *ШаМаня*, немного разные понятия, но часто встречаются вместе. Гематома – это полость с жидкой или свернувшейся кровью, которая вытекает из сосудов при повреждении тканей. Во время беременности она может быть ретрохориальной или ретроплацентарной. Отслойка плодного яйца это отслойка хориона или в на больших сроках плаценты. Что в свою очередь может вызвать гематому. *ШаМаня*, а остальные параметры как? Размеры и прочее? Видела масечку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mamulka51, спасибо! в общем, быстрее бы дожить до утра.... и к жк на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *ШаМаня*, это сейчас главное, консультация врача) И относись к этому проще, в принципе, малыш живой, симптомов нет, не накручивай себя, верь в лучшее и оно будет с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mamulka51, я спокойна как удав... просто быстрей бы завтра))) ПЯ-38мм КТР-16мм СБ+ Желточный мешочек определяется по центру внизу отслойка 22мм Беременность 7-8 недель. угроза прерывания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Срок по узи 8 нед. и 2 дня ПДР по узи 12.10.14 (как я и считала от овуляции!!) ПЯ 29х18х20 мм (сред. 22,3мм) ЖМ 4,4х5,1х5,3мм (сред. 4,9мм) КТР 18,6мм СБ 172 уд./мин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ellv, какие вы большие. У меня то немаленький, а вы еще больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurika55 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я читала, читала и вот наконец-то могу результаты своего узи написать! пдр 25.10.14 жт 31 мм ктр 14 мм чсс 130 срок 7 нед и 3 дня))))) Я счастлива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Прекрасные результаты! Как приятно друг друга радовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 7 недель 5 дней КТР 13 мм ПЯ 31 ЧСС 156 ЖМ 16 прикрепление по задней стенке,зев закрыт. это счастье... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Lykar, aurika55, это и правда счастье С хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой, девочки, я только что со второго УЗИ! Срок по узи 8 нед 4 дн (срок от месячных 8 нед 2 дн) КТР 19,1 мм ЧСС 169 2 недели назад ЧСС было 112 и КТР отставал на 3 дня, волновалась, начитавшись мнения наших истеричных врачей, что, мол, мало... Все ок! Спросила врача, можно ли совершить 1,5 часовой перелет к морю. Она говорит, с таким узи можете ваще хоть в космос лететь. ))) Желаю всем удачных последующих УЗИ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ВлюбленныйЕж, поздравляю с хорошим узи! Я тоже переживала после первого, что КТР маловат ))) а сейчас мы с вами одни из "крупнячков" на море... ммм... тоже мечтаю о море, но что-то боязно.. Мы в июне планировали, а там ведь уже пуз приличный будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ВлюбленныйЕж, поздравляю с хорошим узи Ellv, спасибо большое! Да, нужно меньше нервничать, и все будет отлично! У нас очень похожи с вами результаты, так классно! ))) А море - это вынужденная мера. В место, где я живу (север Таиланда), приходит дымный сезон и 40 градусов жара. Дышать нечем ( Врач сказала, лучше бежать подальше и на подольше... А в середине мая в Москву 9 часов лететь к родным. Но за это я уже не сильно волнуюсь - срок будет, пожалуй, самый безопасный для перелетов... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения