Няшка:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я сегодня с утра сделала УЗИ: КТР 20 мм; Хорион 8 мм; СБ+ Тонус повышен. Срок поставили 9 нед. Но я думаю УЗИстка погорячилась))), по всем таблицам КТР в инете срок где-то 8 нед и 4 дня. Меня кстати наконец-то первый раз смотрели по животу, а не вагинально. Изменено 6 марта 2014 пользователем Няшка:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Приветы, я забыла отчитаться, во вторник были на УЗИ. Срок был 9+1 СДПЯ - 39 мм Желточный мешок - 3,9 мм КТР - 24 мм СБ (+). ЧСС - 170 уд/мин Движения - определяются (скажу даже больше, малышок там вертелся!!!) Шейка матки: 44х25 мм, цервикальный канал сомкнут Делали сначала абдоминально, а потом, чтобы шейку посмотерть и некоторые другие параметры уточнить - трансвагинально. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, по возрастанию КТР идём!! так классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Попала сегодня на УЗИ (довольно неожиданно): КТР 1.2 см СБ 163 Активного кровотечения около эмбриона нет - правда, где именно есть, не нашли. Срок поставили 7 недель 4 дня, но не считают, что это отставание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лесса, ну, вы бОльшенькие уже! поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лесса, а у тебя были выделения кровянистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *ШаМаня*, да. Это уже даже не выделения - это медленное (или не очень) кровотечение. Но, если верить местным техникам УЗИ, в данный момент оно не связано с малышом. Может быть, что неделю назад была гематома - потому что очень уж техники шарахались, когда я спросила про причину кровотечения, и настаивали, что все доктору напишут, а мне не скажут (тут правила такие). Не думаю, что то, что происходит со мной, случается часто - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчонки! Я тоже была на узи! Слушала сердечко! Я так рада! Это лучший подарок ко дню рождения. Завтра будем рассказывать друзьям. Плодное яйцо 2.6 см, КТР — 1.1 см, желточный мешочек — 0.3 см. 5-6 недель нам по УЗИ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А, да, пока не забыла - оба раза УЗИ делали внешним датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лесса, О! У нас с тобой прям день в день срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Приветик.Сегодня не удержалась пошла на очередное УЗИ (ночью живот болел, достаточно ощутимые спазмы были).Отчитываюсь) Матка:78*60*71 Плод.яйцо: 48мм; КТР: 31мм; ЧСС: 174; Плацента по передней стенке и в дне (вроде, "в дне" написано)) 8мм; ЖТ: 23ММ; Гипертонус миометрия. Беременность 10 недель. Фото присоединю позже (малыш такой большой и классный уже))) - пишу с планшета. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nina_qwerty 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Приветик! Была сегодня на УЗИ! Радости не передать. С большим страхом шла, так боялась что сердечко не услышу. Столько врачу вопросов хотела задать, а как услышала тух-тух-тух. Все мысли вылетели. Для меня это первая и очень долгожданная беременность. Врач сказала, что все в пока норме. Беременность 6 недель(хотя от зачатия 5нед и 3дн.) ПЯ 2.5 см КТР 11мм С/Б 152 уд. в мин. Жел. меш 0,42 см Следующие испытание скрининг в 12 нед. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 nina_qwerty, поздравляю с хорошим УЗИ! Такой срок небольшой, а уже и СБ услышали. Класс!! Растите большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет))) Мы с УЗ. ПЯ 17 мм. КТР-7,4 мм, СБ видела))). Немножко тонус по передней стенке. На скрининг в 12 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 nina_qwerty, поздравляю с хорошим УЗИ! Такой срок небольшой, а уже и СБ услышали. Класс!! Растите большими Я так подозреваю, что указаны гестационные недели, а не акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zayarina, точно! от зачатия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 не выдержала душа поэта...пошла сегодня на УЗИ до скрининга еще две недели, а мне так хорошо что даже волнительно, токсикоз есть - плохо, токсикоза нет - тоже плохо.. малявочка моя 33 мм желточный мешок 4,4 мм сб 152 уд/мин хорион 11 мм срок по узи 10 нед+1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 не выдержала душа поэта...пошла сегодня на УЗИ до скрининга еще две недели, а мне так хорошо что даже волнительно, токсикоз есть - плохо, токсикоза нет - тоже плохо.. малявочка моя 33 мм желточный мешок 4,4 мм сб 152 уд/мин хорион 11 мм срок по узи 10 нед+1 поздравляю с хорошими результатами) А фото есть? У меня наверное примерно все тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 поздравляю с хорошими результатами) А фото есть? У меня наверное примерно все тоже) спасибочки фотка есть, сюда не буду выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет всем!! Наконец-то я могу поделиться данными своего первого узи))) Поставили срок 8 недель и 4 дня. КТР 20 мм. СБ 174 уд. в мин. Плацента по передней стенке. Плодное яйцо 33 мм. желтый мешок 3,4 мм. Эмбриончик один))) Я так счастлива))) Он такой кроха, просто глаз не оторвать)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Срок 8 недель КТР = 17,1 мм, что соответсвует 8 нед и 1 дню ЧСС = 174 уд/мин Там уже настоящий человечек, я видела!!! Это счастье!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, отчитываюсь по узи. Срок соответствует 8 недель и 1 день (скорее всего акушерский, я точно не поняла) Одно плодное яйцо в среднем отд полости матки. КТР 1,4 см Сердцебиение + Хорион по передней стенке. Тонус нормальный. Желт мешок 0,53см Толщина плаценты 9,3мм Длина матки 87,9 мм ПЗР 62,0 мм Вот так, если я все правильно разобрала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fly88, на 6 недельке делали. Я тогда с угрозой в больницу ложилась, вот и сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 25.03.14 была на узи: Хорион по задней стенке, КТР 36 мм, СБ, желточный мешочек все отлично... ттт. Срок поставили 10 недель и 3 дня. Сегодня ровно 11 неделек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения