♡Надюшка♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лимонка , Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Вот наш пацанчик) Ссылки скрыты. По М 16.3 недель. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Итак). Результаты сегодняшнего узи .15 недель и 6 дней. Плод в тазовом предлежании, мальчик. Фетометрия: - бипариетальный размер головы: 32 мм - окружность головы: 117 мм - окружность живота: 101 мм - лобно-затылочный размер: 42 мм - длина бедренной кости: 18/18 - длина костей голени: 14/14 -длина плечевой кости: 16/16 - длина костей предплечья: 14/14 Размеры плода соответствуют 15 нед 4 дня Вес плода: 135+/- 20 гр. ЧСС 148 уд/мин Плацента по передней стенке, толщина 16 мм Пуповина имеет 3 сосуда Здесь вид сбоку - личико и шея Личико в 3д))) Ну и конечно же писююююн 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Nakabyaka, ой, прямо так четко виден))) у меня с первым сыном фотка от 2000 года очень похожа. Больше всего меня умилял позвоночничек и у твоего сейчас умиляет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем пузикам приветик! Сегодня была на узи, сказали будет девочка=) Опять поставили гипертонус по задней стенке и личико не визуализируется((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alya1, поздравляю с девчушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alya1, Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alya1, поздравляю с дочкой! А личико она прячет, стесняется))) истинная леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Ссылки скрыты. Была сегодня на УЗИ смотрела своего карапузика! Все у нас хорошо ттт, малой 21 см, выглядим на 19 и 2 недельки, врач сказала что таких супер активных детишек на видала и сразу видно что пацан сказала что я буду чувствовать не только просто толчки, а отличать ручку, от ножки т.к. худая, а малой сильный, он ей в датчик сначала кулачками стучал, а потом ногой поэтому изображение плыло Он весь извертелся ни секунды спокойно не лежал, кое как зафотала она мне писюн и чуть чуть лицо, на котором ноги лежали поэтому оно не четкое, пойду в понедельник еще разок сфотает объемный снимочек личико, вот не дал то рука, то нога закрывали кадр! В общем я счастлива, а главное спокойна! Люблю своего непоседу! :* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) наше узи. По М : 21 нед+5 дней , по УЗИ - 22+2 дня вес - 510 грамм тазовое предлежание плацента по передней стенке (в 11 недель была по задней!) бпр головы - 55 мм лобно-затыл. размер головы - 71 диам. окруж. живота 179мм окружность головы 199 врожденных пороков развития не обнаружено соответствует 22-23 недели Б Изменено 26 мая 2014 пользователем filya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥КАТЕРИНА♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Была на УЗИ. Все хорошо у нашего мальчика Сидит на попе. Вес уже 406г. Никаких отклонений! По размеру соответствует 21 недели Окружность головы 179мм, диаметр грудной клетки 43мм, окружность живота 166мм. Длина бедра 34мм, стопа 32мм, кисть 25мм. ЧСС 158уд. Изменено 12 июня 2014 пользователем ♥КАТЕРИНА♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ссылки скрыты. Личико маленького, кое как, но зафотали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Наше УЗИ (25 недель). Писать много, по-этому, сфоткала: Ссылки скрыты. А это сыночек собственной персоной))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Antava, здорово! так все подробненько описали! Поздравляю с хорошими параметрами! Такой крупняшок! На кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Antava, здорово! так все подробненько описали! Поздравляю с хорошими параметрами! Такой крупняшок! На кого похож? Спасибо! Похож пока сам на себя, наверное ))) Ходила на УЗИ с подругой (она же коллега по работе и по Б))), у нас разница по сроку аж 2 дня))))). У нее параметры УЗИ почти один в один со моими, а малыш весит вообще 864 грамма Сделали кучу фоток и видео. Даже есть фотка мужского достоинства крупным планом, чтобы я уж однозначно оставила все сомнения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Antava, так здорово))) аж опять на узи захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо! Похож пока сам на себя, наверное ))) Ходила на УЗИ с подругой (она же коллега по работе и по Б))), у нас разница по сроку аж 2 дня))))). У нее параметры УЗИ почти один в один со моими, а малыш весит вообще 864 грамма Сделали кучу фоток и видео. Даже есть фотка мужского достоинства крупным планом, чтобы я уж однозначно оставила все сомнения ))) Как классно)). У нас с подружкой 3-4 недели разница. Не два дня конечно)). Но всё же, мы очень рады , у обеих мальчуганы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 И у нас по сыну уже есть (моему 9, ее 6) и опять мальчишек ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кста, на фотке с сыночком слева размыто виднеется его ступня.А на голове тоже смазано видно ручку. Это он пополам сложенный лежит))) Как сказала узист: "ноги на голове" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кста, на фотке с сыночком слева размыто виднеется его ступня.А на голове тоже смазано видно ручку. Это он пополам сложенный лежит))) Как сказала узист: "ноги на голове" Ого, и правда! Какой пластичный парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ого, и правда! Какой пластичный парень))) Ага!))) Думала, футболист растет (пинает дай Боже), а оказывается не иначе как акробат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Кста, на фотке с сыночком слева размыто виднеется его ступня.А на голове тоже смазано видно ручку. Это он пополам сложенный лежит))) Как сказала узист: "ноги на голове" вот это мне всегда любопытно было - ноги у головы Правда, видно ступнюпоэтому никогда и не понятно, чем он ударил Изменено 25 июня 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 filya, да-да, я никогда угадать не могу чем он меня в данный момент толкнул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Мой мальчик меня толкает чем-то острым в районе пупка. Учитывая, что он лежит поперек, то скорее всего бьёт локоточками или кулочками. Наверное точно будет боксером, как папа)) А бьёт иногда так, что я вскрикиваю от неожиданности. Такое было уже 2 раза. Изменено 26 июня 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро, девочки! Мой мальчик меня толкает чем-то острым в районе пупка. Учитывая, что он лежит поперек, то скорее всего бьёт локоточками или кулочками. Наверное точно будет боксером, как папа)) А бьёт иногда так, что я вскрикиваю от неожиданности. Такое было уже 2 раза. Скорее всего локотками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения