Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Здесь нам 27 неделек и 6 дней!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Такой серьезный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Такой серьезный))) Даааа)), вылитый папа! Я просто не поверила своим глазам!!! Ну копия! Изменено 20 июля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Настя Жду_Пупса), я тоже хочууууу такое узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Настя Жду_Пупса), настоящий мужичок растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Antava, а где ты делала 3д узи и сколько стоит? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Antava, а где ты делала 3д узи и сколько стоит? ) 3D делала на ул. Багговутовской, 38 (Лукъяновка). Стоит 250 грн. с видео и фото (на твою флешку). (адрес просто в инете нарыла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Antava, спасибо зп инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну вот, была на узи, срок 27н3д. С ребенком все хорошо. Опережает развитие на 1,5 недели. Вес 1250гр. Сказали крупный плод. Все соответствует нормам. Воды в норме. Долго не хотел показывать лицо. Пришлось с боку на бок переваливаться мне. Назвали его хулиганом. Сделали фото, настоящий инопланетянин. Узистка сказала, что на меня не похож. В конце расстроили меня очень, плацента 1й степени зрелости, нарушен кровоток, предрасположенность к гестозу. Теперь всякие думки ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, не надо думок, надо к врачу и скорректировать кровоток. Может в РД актовегин прокапают, главное, вовремя заметили. Ну и предрасположенность к гестозу, просто повод последить за собой, давлением, отекамИ, может и гладко все пройдет! странно, вообще, нарушен кровоток ,а опережает развитие, я думала, наоборот начинают отставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *ZayTiana*, про актовегин узист тоже сказала, а я вот думаю, актовегин еще сильнее даст рост плода, и как рожать тогда? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, то что плацента 1 степени это ничего страшного, а она у меня с 23 недель 1 степени и в 28 также 1 степени. Но вот то что кровоток нарушен это конечно плохо, я не в курсе, но неужели только актовегином можно кровоток улучшить? У меня тоже крупный плод, на 1,5-2 нед. опережает, мальчишки же))) Не переживай сильно, иди к врачу и там тебе все скажут как и что, главное что с малышом все в порядке, развивается как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, у меня с 25 недель 2я степень. в 30 недель стала 3я степень. все норм...кровотоки контролирую...есть незначительное ухудшение, но это не повод для паники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 (изменено) наше Узи в кратце. 34 недели Бипариетальный размер головы 87 бедренная кость 65 голень 59 диаметр оркуж. живота 286 мм вес 2220 сердце в норме анатомия без особенностей Плацента по передней (была по задней в начале) 8 см от зева степень зрелости плаценты -2 (что меня удивило, но сказала, что очень хорошая плацента) соответствует 34 неделям. Головное предлежание Изменено 19 августа 2014 пользователем filya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 И мы сходили на узи. Ровно в 32 недели. Весит 1786гр, является обладательницей огромных губ, даже узистка поудивлялась какая у нас дочка губастая получилась. Вся НЕ в меня. Папины гены. Единственное, что не порадовало, что Дианка сидит уверенно на попе и переворачиваться в правильном направлении даже не собирается... Что делать? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 LuluOz, ой правда, дочка будет просто загляденье!!! А про то, как ее перевернуть - найди в интернете комплекс упражнений для этой цели. Многим помогало. Она и сама еще может вполне перевернуться даже и за несколько дней до рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 LuluOz, ой правда, дочка будет просто загляденье!!! А про то, как ее перевернуть - найди в интернете комплекс упражнений для этой цели. Многим помогало. Она и сама еще может вполне перевернуться даже и за несколько дней до рождения))) Спасибо. Если бы не знала, что не откуда, подумала бы что негретёнка вынашиваю. Нарыла упражнений, самой бы не развалиться выполняя их. Хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) LuluOz, у меня тоже дочка на попе сидела, а к 30 неделям перевернулась. Я из этих упражнений только перевороты с бока на бок делала...и то только потому, то не могу долго на одном боку лежать, максимум 10 минут(как раз как в упражнениях). Вот как тюлень ворочалась, может это помогло)))) Изменено 22 августа 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Девочки, я с утра на УЗИ была с мужем) Итак: девочку нам подтвердили,она у нас стеснительная, никак личико не хотела показывать, но сказали очень волосатая, можно косы плести )Вес 1850 гр, а атк по всем параметрам все отлично, идет прям как по сроку, все развито на 32 недели, только ноги на 33) плацента степень зрелости 1, ну короче все хорошо,лежим как надо) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 обаяшка), ух ты, длинноволосая и длинноногая, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianad 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Срок 32.5, по узи на 2 недельки опережаем. Узи было 3d....мы с мужем были в шоке - изображение малыша было такое, словно он рядышком лежит. Интересно будет сравнить фото с сынулькой, когда он родится. Выкладываю фото, знакомьтесь и любуйтесь ))))))))) И вот еще парочка....забавный такой )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 tatianad, какие удачные фотки))) Супер, язычок всем показал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Леди_Я, Спасибо, нам тоже очень нравятся. Даже узистка сказала, что такие кадры редко получаются! Пришла домой, погуглила и запереживала.....пишут, что высунутый язычок не есть хорошо...это может быть один из маркеров сд...вот и не знаю теперь, радоваться или расстраиваться....до сих пор все узи замечательные, скрининг первый тоже хороший, да и малыш на фото вроде не похож на.... Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Леди_Я, Спасибо, нам тоже очень нравятся. Даже узистка сказала, что такие кадры редко получаются! Пришла домой, погуглила и запереживала.....пишут, что высунутый язычок не есть хорошо...это может быть один из маркеров сд...вот и не знаю теперь, радоваться или расстраиваться....до сих пор все узи замечательные, скрининг первый тоже хороший, да и малыш на фото вроде не похож на.... Что скажите? Думаю, все у вас хорошо, выкинь из головы всякую ерунду. Если все скрининги были хорошие, и переживать нечего. Изменено 24 августа 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Думаю, все у вас хорошо, выкинул из головы всякую ерунду. Спасибо! Ох, уж этот интернет....таким мнительным мамочкам как я намного спокойней бы жилось лет 30-40 назад, когда никаких скринингов, узи не было Скрининг я только один делала в 12 недель....больше не предлагали, только узи....я так понимаю у нас в Беларуси это такая общая практика, если первый скрининг ок, то больше не делают...в смысле кровь в 20 недель никто не предлагает сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения