Romari 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 _Tata_, мне нужно было уже дочу на тренировку вести, а до ИНВИТРО далеко. Завтра утром сбегаю обязательно! Через недельку увидим сердечко! Верим и ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Эхх девочки, пойду сдавать хгч завтра. А мне ведь даже про желточный мешочек ничего не сказали.., не нравится мне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Эхх девочки, пойду сдавать хгч завтра. А мне ведь даже про желточный мешочек ничего не сказали.., не нравится мне все это. Пока без паники вообще! У моей подруги в 7 недель не увидели плод)) А через 5 дней все нашлось)) А мы на 5 неделе что-то хотим!!! На счет желточного мешочка еще зависит от узиста, надо ей разглядывать или нет! Моя сначала сказала нет плода и молчит, потом смотрит, смотрит и говорит: "Но вижу зачаки желточного мешочка, значит плод ждем через недельку!" Lisena lapusya, а БТ (базальная температура) измеряла? Я мерила и она меня огорчает, выше 36,8 не хочет подниматься((( Хотя, у меня после родов БТ в целом рухнула и в первой и второй фазе, так что это может быть не показательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня та же самая гематома. Половой покой, утрожестан(не хотела пить,но пришлось). Но у меня она высвобождается в виде коричнево-бежевых слабых выделений. Больше никаких назначений Тоже пришлось сделать узи из-за выделений, оказалась небольшая отслойка. В результате - дюфастон и постельный режим.... Уже неделю валяюсь, все киношки пересмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Lisena lapusya, спокойствие только спокойствие!!! Мы уже как то не об УЗИ ))) Нужно в болталку перебираться. Ну вот и пойдем на пару завтра ХГЧ сдавать! И все у нас будет хорошо, 9 страниц этой темы подтверждают это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, наконец-то и я побывала на узи)))) Итак: эмбриончик один,ктр 5 мм, что соот-т 6 неделям беременности (от месячных 7 недель), чсс-+ - видела на экране как сердечко пульсирует, желточный мешочек 3 мм, тонуса нет, прикрепление по дну матки. Единственное, что киста желтого тела, но сказали что сама рассосется и все хорошо) я счастлива))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 обаяшка), Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Сходила на УЗИ - срок 6 недель 6 дней, сб +. Детали - у доктора в понедельник. Суровы местные техники :-) Причины кровотечения - у доктора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Лесса, поздравляю! Какое счастье услышать, что сб+, до понедельника время быстро пробежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я с узи! У нас все хорошо! Диаметр плодного яйца 25,2 (7н1д),ктр 7,1 мм (6н4д), жм 3,2 мм, жт 20 мм, сб +, чсс 123 в минуту. Заключение: Беременность 06н3д. Назначили кучу всего, добавили утрик, сдать анализы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех у кого хорошее узи - мои поздравления! Растите здоровыми) Девчонки, кто не познакомился еще с малышом своим - не переживайте! Ваше свидание обязательно состоится и очень скоро! Главное что Б маточная, главное что желточный мешочек есть, малыш появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 И мы с узи КТР 11 мм, ЖМ 2.4 мм, сердцебиение +, беременность 7 нед и 1 день! Ура Romari, У меня была та же история не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Inna28;), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите и крепчайте! Я как ни странно уверена, что все будет хорошо. На меня узист как на сумасшедшую смотрел, видимо думал что я там плакать буду, а сижу улыбаюсь и утверждаю, что через неделю приду сердечко слушать. У него глаза на лоб полезли...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Inna28;), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите и крепчайте! Я как ни странно уверена, что все будет хорошо. На меня узист как на сумасшедшую смотрел, видимо думал что я там плакать буду, а сижу улыбаюсь и утверждаю, что через неделю приду сердечко слушать. У него глаза на лоб полезли...))) Я-таки плакала - когда сказали частоту сердцебиения. Потому что в пределах нормы - это ли не счастье. :-) Надо радоваться всему, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Лесса, вот когда я сердечко услышу я и буду рыдать причем навзрыд, а сейчас я как будто заморозила чувства, чтобы не переживать и не думать о плохом. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки ну и я с новостями.К сожалению Неразвивающаяся Б. на 4-5 недельке, а сегодня 8 и 3 по М.так что ухожу, как это не горько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Очень жаль(( Но, ты не отчаивайся, все у тебя будет хорошо. И ты обязательно выносишь и родишь своего малыша. Главное верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки ну и я с новостями.К сожалению Неразвивающаяся Б. на 4-5 недельке, а сегодня 8 и 3 по М.так что ухожу, как это не горько. постарайся сильно не переживать! знаю про что говорю, у меня такое было только срок был больше. все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо за поддержку,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки ну и я с новостями.К сожалению Неразвивающаяся Б. на 4-5 недельке, а сегодня 8 и 3 по М.так что ухожу, как это не горько. Сочувствую очень! Терпения тебе и поддержки близких!!! Ты обязательно скоро услышишь сердечко своего малыша, я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сочувствую очень! Терпения тебе и поддержки близких!!! Ты обязательно скоро услышишь сердечко своего малыша, я верю. Я на прерывании. В следующий раз получится) Я очень надеюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 -Галчонок-, держись, все обязательно будет хорошо в следующий раз! К сожалению по себе знаю, как это больно, но надо отдохнуть летом и со свежими силами снова планировать! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 -Галчонок-, все будет хорошо!!! Точно-точно!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 -Галчонок-, держись. Отдыхай, собирайся с силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И мы в первый день весны сходили на УЗИ, посмотрели на нашу бусинку (трансабдоминально) на сроке 5 нед 4 дня нам определили 1 ПЯ по Hellman срок 5 нед 1 день желточный мешок визуализируется 3,9 мм тонус матки не повышен СБ пока не услышали, сказали через 2-3 недельки подойти сделать контроль СБ Конечно, надо было бы потерпеть еще недельку и сделать первое УЗИ попозже, чтобы сразу эмбриончик увидеть и СБ, но... силы воли не хватило терпеть))) Зато удостоверилась, а то мне уже климакс пророчили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения