MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Белая ящерка, У меня на узи в 5+6 было почти так же. ПЯ 15 мм, желточный мешок 4 мм! Увидишь свою малышку через недельку-две уже точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Белая ящерка, я в прошлую Б тоже ходила в 5 недель с копейками, тоже только ПЯ и жм увидели, через недельку слушали уже сердце! У тебя ЖМ такой большой, думаю это хорошо, питания масику достаточно, увидишь его скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 suz-marina, Ласточка Беременна, спасибо, девочки!!! Я верю в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Отчитываюсь. Матка кпереди 80х53х65 Плодное яйцо 38х19 Эмбрион 1 СБ + КТР 20 мм Желт меш 5 мм Имплантация по перед стенке Б 8 нед 4 дня. Угроза прерывания. Киста левого яичника. Свобод жидкость. ПДР 9.10.2014 Я видела кроху! Такой милаха!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, и, правда, милаха! растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, О милые сердцу слова СБ+! Обо все остальном не волнуемся) Кто еще сегодня на УЗИ? я одна осталась? я начинаю волновашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, а с угрозой что делать? лежать, больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ласточка Беременна, выписали мне таблетки. Гиня сказала что не опасно. И увеличила дозу дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, класс! Поздравляю! А пдр изменился чтоли или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, ну хорошо что не опасно, а так мы все на прогике сидим, у меня угрозы то нет, а утрик мне увеличила гиня, перестраховщица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброе утро, у кого недельки, с недельками! //НикЮля//, поздравляю!!! аж прослезилась от фотки! suz-marina, не волнуйся! Держим @@@@@@, УДАЧИ! Я сегодня иду к Г, переживаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, Юлечка, поздравляю с первой встречей с малышом! ) Он и правда милаха, такой большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tatka491, Нам лишь бы попереживать)) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Б 8 нед 4 дня. Угроза прерывания. Киста левого яичника. Свобод жидкость. А на основании чего поставили угрозу прерывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Лимонка , пдр изменился на 3 дня. Поставили на 9.10. Но пока менять не буду ничего. После скрининга поменяю. darrina, забыла дописать. У меня гематома 9*5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девоньки, милые, я пошла! Отпишусь уже из дома, если не выдержу из машины)) Держите кулачки - я волнуюсь, хотя уверена что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, поздравляю с такой долгожданной, первой встречей с малышом! Ты кремень! До 9 недель дотерпела!) А нам 8 недель, а я уже 3 раза УЗИ делала))). Девоньки, милые, я пошла! Отпишусь уже из дома, если не выдержу из машины)) Держите кулачки - я волнуюсь, хотя уверена что все ок! MamaMarinaV, держу кулачки! Ждем новостей от тебя! Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ура! Мы растем! Сб 174 удара в мин. Ктр 23 мм. Есть ретрохориальная гематома. Я видела как малыш двигается)))) такая дискотека! Еду реву))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Поздравляю всех с хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Мы тоже сегодня были на УЗИ-мониторинге! Результат УЗИ: ПДР - 14.10.2014г. Предполагаемый гестационный срок по менструации - 7,6 недель. Размеры матки соответствуют сроку беременности, контуры матки ровные, четкие, положение срединное. Структура миометрия не изменена. Патологические эхо-включения не определяются. Объемные образования не визуализируются. Перетяжка в матке не определяется. Тонус миометрия на момент осмотра не повышен. В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо правильной формы. Диаметр плодного яйца соответствует сроку гестации. Участки отслойки ПЯ не определяются. Количество эмбрионов - один. КТР - 15 мм соответствует 8 неделям и 1 дням аменореи. Сердцебиение у эмбриона определяется. Желточный мешок 3,9 мм. Хорион формируется преимущественно по задней стенке матки. ШМ: длина на момент осмотра 40мм, цервикальный канал не расширен. Диаметр внутреннего зева в пределах нормы. Состояние придатков матки: без особенностей. Заключение: прогрессирующая маточная беременность 8 недель гестации. Отслойка, которую видели неделю назад, ушла!!! Я счастлива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ура! Мы растем! Сб 174 удара в мин. Ктр 23 мм. Есть ретрохориальная гематома. Я видела как малыш двигается)))) такая дискотека! Еду реву))) Всем привет! Мы тоже сегодня были на УЗИ-мониторинге! Результат УЗИ: ПДР - 14.10.2014г. Предполагаемый гестационный срок по менструации - 7,6 недель. Размеры матки соответствуют сроку беременности, контуры матки ровные, четкие, положение срединное. Структура миометрия не изменена. Патологические эхо-включения не определяются. Объемные образования не визуализируются. Перетяжка в матке не определяется. Тонус миометрия на момент осмотра не повышен. В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо правильной формы. Диаметр плодного яйца соответствует сроку гестации. Участки отслойки ПЯ не определяются. Количество эмбрионов - один. КТР - 15 мм соответствует 8 неделям и 1 дням аменореи. Сердцебиение у эмбриона определяется. Желточный мешок 3,9 мм. Хорион формируется преимущественно по задней стенке матки. ШМ: длина на момент осмотра 40мм, цервикальный канал не расширен. Диаметр внутреннего зева в пределах нормы. Состояние придатков матки: без особенностей. Заключение: прогрессирующая маточная беременность 8 недель гестации. Отслойка, которую видели неделю назад, ушла!!! Я счастлива! MamaMarinaV, Ivanka//simf, девочки поздравляю с отличными УЗИшками и суперпозитивными новостями! У меня от каждого нашего УЗИ настолько поднимается настроение и прибавляется положительных эмоций, что просто позитив зашкаливает! Продолжаем в том же духе! Какие все большие уже!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девчули! Следущее узи через 3 недели, будет уже 12 неделек)) Как же хорошо, что мы все растем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девчонки!!!! ВСЕХ ВСЕХ, кто пришел с УЗИ поздравляю с такими хорошими результатами!!!!! УРА!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мы с УЗИ! )))) СД +, мы уже большие 0.6 см. Гипертонуса нет. Рада до одури, сегодня мы всех победили! Господи, спасибо тебе!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 LuBluNeBo, Мои поздравления)))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения