BONNY BLUE 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем планируем беременность 1,5 года, мне 31 год , мужу - 32. У меня гипотериоз и гиперпролактинемия, постояно принимаю Л-тироксин и периодически алактин для снижения пролактина. В 2013 году два раза проводили гистероскопию в связи с гиперплазией эндометрия и полипозом. Также в ноябре 2013 была лапароскопия,на которой выявили непроходимость левой трубы. В связи с этим решили не тянуть время и начали готовиться к Эко. 3.02.2014 сделали гистероскопию, доктор аспирировала утолщеный эндометрий. Сегодня 27 день цикла, жду месячных и начинаем стимуляцию с 3 д.ц. менопуром. 1 Ссылка на это сообщение
Golly // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 УДАЧИ!! Пусть все получится с 1-ой попытки! Апчхи на Вас заразным беременнымспервойпопытки чихом!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 BONNY BLUE, Добро пожаловать в дневнички и пусть на один цикл , чтобы все прошло гладко и наступила долгожданная беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Оля - Ляля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Удачи!!! Пусть всё у Вас получится с первого раза и без проблем!!!!! Держу за Вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) :chih: :chih: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Gera_in_love Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, спасибо за пожелания!!! мне так приятно, только открыла дневник и столько сообщений!!! Ссылка на это сообщение
Димкина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Удачи вам!!! пусть протокол принесет вам детишек! Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 BONNY BLUE, Желаю только беременного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Северная девушка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все у вас получится)) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Удачи вам!!!!!! А почему гистеру сделали перед протоколом, ведь за время стимуляции ваша гиперплазия- может вылезти. Или вы в длинном протоколе???? Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Огромной вам удачи!!! Пусть все у вас получится в лучшем виде Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Первый раз я сделала гистеру год назад так как были полипы и толстый эндометрий, пытались забеременнеть естественным путем, затем в августе опять обнаружили на узи признаки гиперплазии но только в нижнем отделе матки и сделали опять гистероскопию с раздельным выскабливанием. Сейчас готовясь к эко на узи опять обнаружили патологию эндометрия и гинеколог решила брать меня в протокол сразу после гистероскопии. Сделали на 24 день цикла, сейчас ждем месячных и с 3 дц начинаем короткий протокол. ООООчень боюсь рецидива гиперплазии!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пусть у Вас все будет непременно беременно сразу! Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет. мне тоже в июне 2013г. удалили железистый полип эндометрия, пока вреде не появлялся, в октябре сменила врача, а она разглядела гидрос направила на лапару, в итоге в январе удалили обе трубы. Завтра иду на прием, тоже начну готовиться к эко, пока конечно не знаю как, вот сижу девочек читаю, восхищаюсь я все Вами, какие вы молодцы! А на счет эндометрия и полипов мой врач говорит, что беременность нас тупает в 76% из 100, а если еще и грамотный врач, то и того больше. Так, что все у тебя обязательно получится Будем дружить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жанэт 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Думайте только о хорошем, почаще отвлекайтесь Ссылка на это сообщение
Viking30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 BONNY BLUE, желаю Вам беременного протокола - уверена , что всё У Вас получится!!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 BONNY BLUE, вот и у меня такая же история с гиперплазией Но мне гистеру делали на 10 ДЦ. Мне врач сказал, что Б - лучшее лечение гиперплазии, так что будем лечиться самым притным для нас способом Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 BONNY BLUE , победного Вам протокола! Пусть всё получится с первой попытки :kulachki: Ссылка на это сообщение
anna2425 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Пусть все получится с первого раза!! Ааааааапчхииииии двойняшковым на тебя!!! Заражайся на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Cегодня 5-й день цикла, вечером будет 3-й укол менопура...ставлю по 3 ампулы, точнее муж ставит ,я боюсь!!!! Никаких новых ощущении не чувствую пока...даже запереживала. В четверг иду к гинекологу и с ней на узи, посмотрим как растут фолликулы. Еще вечером пью дексаметазон по пол таблетки, его назначили для подавления имунного ответа, как подготовка к подсадке. Ссылка на это сообщение
Танит 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 BONNY BLUE, привет! Я к тебе в гости У меня сегодня 4-й укол пурегона, так что мы с тобой стартовали почти одновременно Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 BONNY BLUE, не переживай, первое время ощущения редко у кого бывают, это когда уже большие фолики становятся, тогда конечно будешь чуствовать BONNY BLUE, Танит, Пусть у вас будут только качественные клеточки в нужном вам количестве и главное без гиперки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ньюми 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 BONNY BLUE, обязательно все получится, не переживай! желаю удачно пройти все шаги по этой финишной прямой прямо к Ссылка на это сообщение
BONNY BLUE 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 BONNY BLUE, привет! Я к тебе в гости У меня сегодня 4-й укол пурегона, так что мы с тобой стартовали почти одновременно Да, Танит, мы вместе!!! У нас все получится!!! Пусть растут наши фоллики, в них зреют яйцеклеточки!!! Я подробно буду описывать все симптомы и этапы. Девочки , так боюсь гиперстимуляции! уже соблюдаю диету, стараюсь кушать белковую пищу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт