Перейти к публикации

Мой протокол. Надеюсь на удачу !

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем планируем беременность 1,5 года, мне 31 год , мужу - 32. У меня гипотериоз и гиперпролактинемия, постояно принимаю Л-тироксин и периодически алактин для снижения пролактина. В 2013 году два раза проводили гистероскопию в связи с гиперплазией эндометрия и полипозом. Также в ноябре 2013 была лапароскопия,на которой выявили непроходимость левой трубы. В связи с этим решили не тянуть время и начали готовиться к Эко.

3.02.2014 сделали гистероскопию, доктор аспирировала утолщеный эндометрий. Сегодня 27 день цикла, жду месячных и начинаем стимуляцию с 3 д.ц. менопуром.

• Нравится 1
  • Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BONNY BLUE, Добро пожаловать в дневнички и пусть на один цикл :), чтобы все прошло гладко и наступила долгожданная беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи вам!!!!!!

А почему гистеру сделали перед протоколом, ведь за время стимуляции ваша гиперплазия- может вылезти. Или вы в длинном протоколе????

Первый раз я сделала гистеру год назад так как были полипы и толстый эндометрий, пытались забеременнеть естественным путем, затем в августе опять обнаружили на узи признаки гиперплазии но только в нижнем отделе матки и сделали опять гистероскопию с раздельным выскабливанием. Сейчас готовясь к эко на узи опять обнаружили патологию эндометрия и гинеколог решила брать меня в протокол сразу после гистероскопии. Сделали на 24 день цикла, сейчас ждем месячных и с 3 дц начинаем короткий протокол. ООООчень боюсь рецидива гиперплазии!!!!

Привет. мне тоже в июне 2013г. удалили железистый полип эндометрия, пока вреде не появлялся, в октябре сменила врача, а она разглядела гидрос направила на лапару, в итоге в январе удалили обе трубы. Завтра иду на прием, тоже начну готовиться к эко, пока конечно не знаю как, вот сижу девочек читаю, восхищаюсь я все Вами, какие вы молодцы! :chih::confusion: А на счет эндометрия и полипов мой врач говорит, что беременность нас тупает в 76% из 100, а если еще и грамотный врач, то и того больше. Так, что все у тебя обязательно получится :D Будем дружить!!!!!!!!!!

BONNY BLUE, вот и у меня такая же история с гиперплазией :( Но мне гистеру делали на 10 ДЦ.

Мне врач сказал, что Б - лучшее лечение гиперплазии, так что будем лечиться самым притным для нас способом :)

Cегодня 5-й день цикла, вечером будет 3-й укол менопура...ставлю по 3 ампулы, точнее муж ставит :confusion: ,я боюсь!!!!

Никаких новых ощущении не чувствую пока...даже запереживала. В четверг иду к гинекологу и с ней на узи, посмотрим как растут фолликулы.

Еще вечером пью дексаметазон по пол таблетки, его назначили для подавления имунного ответа, как подготовка к подсадке.

BONNY BLUE, не переживай, первое время ощущения редко у кого бывают, это когда уже большие фолики становятся, тогда конечно будешь чуствовать :)

BONNY BLUE, Танит, Пусть у вас будут только качественные клеточки :) в нужном вам количестве и главное без гиперки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

BONNY BLUE, привет! Я к тебе в гости :Hello: У меня сегодня 4-й укол пурегона, так что мы с тобой стартовали почти одновременно

Да, Танит, мы вместе!!! :girl_bye: У нас все получится!!! Пусть растут наши фоллики, в них зреют яйцеклеточки!!! Я подробно буду описывать все симптомы и этапы.

Девочки , так боюсь гиперстимуляции! уже соблюдаю диету, стараюсь кушать белковую пищу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...