ДоннаРоза 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо,ДоннаРоза! А ты второй раз уже сдавала Хгч? Я сдавала в четверг в своей клинике, был 138. На следующий день сходила в лабораторию около дома, чтобы в клинику не ездить. В общем, в пятницу 263 был. И вот сегодня сдала, ближе к ночи получу результат. 3 Ссылка на это сообщение
Flena8412 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я сдавала в четвергг в своей клинике, был 138. На следующий день сходила в лабораторию около дома, чтобы в клинику не ездить. В общем, в пятницу 263 был. И вот сегодня сдала, ближе к ночи получу результат. А ты в какой лаборатории сдаешь,что анализ в этот же день?Я сдаю и анализ токо в 9утра приходит.А ты тесты больше не делала?Полоски сравнялись? Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Flena8412 @@@@@@@@@@ на завтрашний Не переживай, у меня тоже все сдулось, но тест сегодня // яркие полосочки!!! ого когда ХГЧ? Изменено 2 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Flena8412 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Flena8412 @@@@@@@@@@ на завтрашний ого когда ХГЧ? Спасибо,Лулик! Ссылка на это сообщение
Танит 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Flena8412, ну что??? BONNY BLUE, как ты себя чувствуешь? Тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Flena8412 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Flena8412, ну что??? BONNY BLUE, как ты себя чувствуешь? Тест делала сегодня? Ну сдать то я сдала,а результат только завтра будет в 9 утра .Такая у меня лаборатория И вот если честно не хочу смотреть этот результат.Страшно мне Думаю попрошу мужа первым его посмотреть и потом мне рассказать. Ссылка на это сообщение
Flena8412 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девченки ,куда пропали ??? Nincha100, как поход к врачу?Ты уже вступила в протокол? Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девченки ,куда пропали ??? Nincha100, как поход к врачу?Ты уже вступила в протокол? Привет!!! ага..вступила..вечером сделали уколы в клинике..живот пучит у меня и не очень приятные ощущения...помоему от мерионала у меня синячок....не знаю решусь я завтра сама делать или придется снова ехать в клинику... Ссылка на это сообщение
Flena8412 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девченки,мне только что пришел мой хгч.Странно что сейчас пришел,они всегда все мои анализы на следующий день присылают.И мужа рядом нет ....Пришлось самой посмотреть, аж руки тряслись пока кнопочки нажимала Мой результат на 11 дпп 552,8 . Похоже я того беременна что ли . Глазам не верю своим,прям слезы наварачиваются... 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Flena8412, НУ вот...а ты переживала ))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогая!!!!! они тебе поскорей решили отправить,чтобы обрадовать и не заставлять переживать всю ночь!!!!! молодцы.... вот тебе и беременный дневничок еще раз поздравляю (ТТТ). осталось дождаться УЗИ, чтобы наверняка...но мы от чихов не откажемся уже сейчас Изменено 3 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А ты в какой лаборатории сдаешь,что анализ в этот же день?Я сдаю и анализ токо в 9утра приходит.А ты тесты больше не делала?Полоски сравнялись? Привет! Я сдаю в Гемотесте. Срок 1 сутки, но пофакту он приходит часам к 23:00, а то и раньше тесты делаю каждый день. Полоски жирные и яркие, но до контрольной немного не дотягивает. У моей сестры так же было в обе беременности. То ли у нас особенность такая, то ли тесты такие. В пятницу хгч был 263, а в воскресенье 676,2. Самый первый в четверг был 138, но я не знаю какие единицы измерения в той лаборатории, я не видела его, мне врач по телефону сообщил. Девченки,мне только что пришел мой хгч.Странно что сейчас пришел,они всегда все мои анализы на следующий день присылают.И мужа рядом нет ....Пришлось самой посмотреть, аж руки тряслись пока кнопочки нажимала Мой результат на 11 дпп 552,8 . Похоже я того беременна что ли . Глазам не верю своим,прям слезы наварачиваются... поздравляю, дорогая!))) У меня на 12ДПП 676,2, а у тебя уже на 11ДПП 552,8! Хороший результат! Молодчина! Обрадуй мужа скорее! Ссылка на это сообщение
Танит 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Flena8412, ДоннаРоза, открывайте уже отделение аллергологии- чихайте на нас! Поздравляю :kiss2: Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ДоннаРоза, здорово!!!! теперь осталось до узи дожить но уже можно потихоньку поздравлять....щепотом... вместе с Flena8412 !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ДоннаРоза, Flena8412 !!!! Девочки, тихонечко и шепотом поздравляю вас, это оно и вы обе того держим @@@@@@@ за ваших малышей !!!!!!! Изменено 3 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Flena8412 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Flena8412, НУ вот...а ты переживала ))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогая!!!!! они тебе поскорей решили отправить,чтобы обрадовать и не заставлять переживать всю ночь!!!!! молодцы.... вот тебе и беременный дневничок еще раз поздравляю (ТТТ). осталось дождаться УЗИ, чтобы наверняка...но мы от чихов не откажемся уже сейчас Спасибо,Nincha100!Лаборатория меня и впрямь удивила.Именно этот анализ прислали сегодня.Я там еще другой сдала сегодня,видимо его все таки завтра в 9 пришлютСтранные они все таки Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Flena8412, я же говорю-хотели поскорее тебя обрадовать ))))))) а то, что другой анализ завтра, это уже не важно...главное, что уже сегодня ты знаешь,что все не напрасно))))))))))) эх..не зря мне советовали в Альтру Ссылка на это сообщение
Flena8412 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет! Я сдаю в Гемотесте. Срок 1 сутки, но пофакту он приходит часам к 23:00, а то и раньше тесты делаю каждый день. Полоски жирные и яркие, но до контрольной немного не дотягивает. У моей сестры так же было в обе беременности. То ли у нас особенность такая, то ли тесты такие. В пятницу хгч был 263, а в воскресенье 676,2. Самый первый в четверг был 138, но я не знаю какие единицы измерения в той лаборатории, я не видела его, мне врач по телефону сообщил. поздравляю, дорогая!))) У меня на 12ДПП 676,2, а у тебя уже на 11ДПП 552,8! Хороший результат! Молодчина! Обрадуй мужа скорее! Спасибо,ДоннаРоза!Говорю же он у меня шустрый был,когда эмбриолог его отлавливалаМожет и сейчас он решил поактивничатьНезнаю уложилась ли я в нормы,но надеюсь что да.А ты эти результаты врачу говоришь?Тебе уже сказали что хороший рост хгч?А на узи когда? Flena8412, ДоннаРоза, открывайте уже отделение аллергологии- чихайте на нас! Поздравляю :kiss2: Спасибо,Танит!Чихну на вас всех чуть позже,сейчас еще второй раз хгч сдам,посмотрю что там все нормально развивается и чихну на вас здоровым и развивающимся чихом))А может к тому времени и ты уже будешь того))Как твои дела?Когда на хгч пойдешь? Flena8412, я же говорю-хотели поскорее тебя обрадовать ))))))) а то, что другой анализ завтра, это уже не важно...главное, что уже сегодня ты знаешь,что все не напрасно))))))))))) эх..не зря мне советовали в Альтру Да это точно-все не напрасноА ты верь в свою клинику!И обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
ДоннаРоза 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Flena8412, врачу пока не говорила. Скажу когда в третий раз в своей лабе сдам. А на узи надо записаться на 12-14 марта. Я вот еще думаю, когда лучше: пораньше, чтобы поскорее услышать, что все ок и сердцебиение есть, или лучше попозже (пусть пару дней потерплю, но зато это точнее будет ). Девочки, апчхии на вас еще пока в легкой форме Потому что по ночам живот тянет пока.. Боюсь.. Каждую ночь по несколько раз просыпаюсь Как раз сейчас, в эти дни, должны были М начаться.. Вот живот и дает о себе знать.. Как только все устаканится, готова обчихаться Но к тому времени вы здесь все уже будете беременными nincha100, удачи тебе в протоколе! Пусть будет единственным пока и самым счастливым! Лулик //, большое спасибо! ))))) Изменено 3 марта 2014 пользователем ДоннаРоза 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро всем! ДоннаРоза, приятный утренний легкий чих, обмазалась тихонечко с ног до головы Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Приветик!!!! ДоннаРоза, спасибо за пожелание и чих )))))))))) Ссылка на это сообщение
Flena8412 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Bonny Blue,куда пропала ??? Как твои дела ??? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Приветик!! Девочки, а у меня плохие новости. Я опять подозреваю ВБ(((( У меня уже четвертый день идут выделения, а вчера стало слева пульсировать и колоть. Очень похоже на ВБ, у меня были 2 раза((( Сегодня сдала хгч, завтра результат. Вчера была на узи, но, конечно же, пока рано. Врач меня успокаивает, но я уже на 100% уверенна. Даже вещи уже в больницу собрала. Очень надеюсь на то, что хоть один эмбриончик в матке. Flena8412, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт