Перейти к публикации

Мой протокол. Надеюсь на удачу !

Полезные сообщения

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сказали в четверг придти на узи повторно, но знаю, что это совсем рано. Если боли не начнутся сильнее, то пойду на узи в пятницу. Тк хочется побыстрее все выяснить!

Сказали в четверг придти на узи повторно, но знаю, что это совсем рано. Если боли не начнутся сильнее, то пойду на узи в пятницу. Тк хочется побыстрее все выяснить!

:molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

Натали1985., не раньше 10-го дня, чтоб нервы не тратить напрасно. И то, если в поддержке нет уколов ХГЧ

Уколов ХГЧ нет.Я так и думала на 10 число.А ручки так и чешутся сделать тестик.Завтра хочу пойти сдать анализы на прогестерон и эстрадиол,посмотреть,какие результаты.

Ole4ek,ты там держись ! Может ты еще ошибаешься,все таки колоть и пульсировать может и при обычной беременности ,матка же растет и давит на все вокруг.Надеюсь все обойдется и это окажется самой обычной беременностью!

Уколов ХГЧ нет.Я так и думала на 10 число.А ручки так и чешутся сделать тестик.Завтра хочу пойти сдать анализы на прогестерон и эстрадиол,посмотреть,какие результаты.

А д-димер тебе назначали контролировать?

А д-димер тебе назначали контролировать?

Нет,не назначил.Я даже эти анализы иду сдавать самостоятельно,ничего он не говорил про них,только сказал,чтобы я сдала ХГЧ 12 марта и всё.А я вчера читала,что лучше контролировать эндометрий по анализам.А для крови я принимаю Актовегин, у меня от него такая кровь жидкая стала,это хорошо.

Нет,не назначил.Я даже эти анализы иду сдавать самостоятельно,ничего он не говорил про них,только сказал,чтобы я сдала ХГЧ 12 марта и всё.А я вчера читала,что лучше контролировать эндометрий по анализам.А для крови я принимаю Актовегин, у меня от него такая кровь жидкая стала,это хорошо.

А мне актовегин не помогал.Я его до эко целый месяц пила ,а кровь как была густая так и осталась. А ты в какой клинике делала?

А мне актовегин не помогал.Я его до эко целый месяц пила ,а кровь как была густая так и осталась. А ты в какой клинике делала?

У меня тоже кровь густая,но после актовегина,она намного жиже стала,ещё он хорош при беременности,чтобы не было гиперплазии плода(вроде так)

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова

Изменено пользователем Натали1985.

Ole4ek,  у тебя ВБ были при естественном зачатии или после эко? Насколько я знаю, при эко вероятность ВБ, конечно, есть, но она очегь мала! Может быть, ты сейчас себя накручиваешь.. Надеюсь, все образуется и у тебя все будет хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку. У меня появилась маленькая надежда. Вчерашний хгч-336-он в норме, а при ВБ у меня хгч плохо рос. Выделения сегодня стали меньше. Боюсь сглазить. Хочу в понедельник пойти на узи.

ДоннаРоза, в естественных циклах, просто так ощущения похожи((( буду надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Ole4ek
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку. У меня появилась маленькая надежда. Вчерашний хгч-336-он в норме, а при ВБ у меня хгч плохо рос. Выделения сегодня стали меньше. Боюсь сглазить. Хочу в понедельник пойти на узи.

ДоннаРоза, в естественных циклах, просто так ощущения похожи((( буду надеяться на лучшее.

Всё будет хорошо,если ХГЧ растёт-это показатель и признак развивающей беременности.Держу за тебя кулачки и за твою малютку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что-то у меня сегодня утром было такое самочувствие,как перед месячными:живот болит,тянет,крутит,поясница тянула немножко,не понятно как-то...а они по моим графикам завтра-послезавтра. :( :( .У кого такое было?

• Нравится 1

Девочки родные, все привет!!!! Я сегодня на больничном, отравилась жуть как :( Сейчас более менее пришла в себя, зато муж рано домой приехал, паникер мой, не представляю, что с ним будет, когда я буду Б :girl_in_dreams::heart:

Всех вас везде перечитала, держу кулачки за ваши хгч!!! и девули, забудьте пока про ВБ, у вас хгч не такой маленький, а при вб он разве растет? ТТТ все у вас там хорошо и малыш не собирается вас покидать и спрятался там где надо :kiss1:

• Нравится 2

Натали1985., привет, у меня время от времени болит живот и поясница, тесты полосатые и хгч на 9дпп 98

Всё будет хорошо,если ХГЧ растёт-это показатель и признак развивающей беременности.Держу за тебя кулачки и за твою малютку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что-то у меня сегодня утром было такое самочувствие,как перед месячными:живот болит,тянет,крутит,поясница тянула немножко,не понятно как-то...а они по моим графикам завтра-послезавтра. :( :( .У кого такое было?

это нормально! Особенно на первых неделях. Организм перестраивается и в день предполагаемых М особенно болезненные ощущения.. Прям как будто сейчас М начнутся! Такие ощущения и дальше будут, но реже, чем сейчас. Я вот это знаю, но сама две ночи не спала - в туалет бегала и живот периодически так тянул, что думала все.. Конец.. Но слава Боженьке, все обошлось. Главное не нервничать по этому поводу. Только у меня самой это плохо получается :) :) :)

Лулик //,  давай выздоравливай :) Приходи в себя :) Напомни, ты сейчас на каком этапе? У меня муж тоже паникер в этом плане :D

• Нравится 1

Натали1985., Лулик //, спасибо за поддержку! Выделения прекратились и я пока успокоилась))) Оказывается муж записал меня завтра на узи. Страшно, но пойду. Может увидят чего!

Натали1985., когда будешь тестик мочить? У тебя 3-х или 5-тидневочки?

Натали1985., Лулик //, спасибо за поддержку! Выделения прекратились и я пока успокоилась))) Оказывается муж записал меня завтра на узи. Страшно, но пойду. Может увидят чего!

Натали1985., когда будешь тестик мочить? У тебя 3-х или 5-тидневочки?

Увидят обязательно и ты с мужем увидешь.Мне подсадили 5-тидневочку,тестик буду делать 10 марта.

Увидят обязательно и ты с мужем увидешь.Мне подсадили 5-тидневочку,тестик буду делать 10 марта.

Держу кулачки на положительный результат :kulachki:

это нормально! Особенно на первых неделях. Организм перестраивается и в день предполагаемых М особенно болезненные ощущения.. Прям как будто сейчас М начнутся! Такие ощущения и дальше будут, но реже, чем сейчас. Я вот это знаю, но сама две ночи не спала - в туалет бегала и живот периодически так тянул, что думала все.. Конец.. Но слава Боженьке, все обошлось. Главное не нервничать по этому поводу. Только у меня самой это плохо получается :) :) :)

Вот и я всё бегаю в туалет,переживаю,поясницу начало тянуть сильнее,но может это мне так кажется.Буду надеятся,что всё обойдётся,не хочу я их,хочу маленького....

молодец муж, а что до пятницы ждать, идите когда врач сказал, все у тебя там хорошо! ттт, что б врач увидела и ты больше не переживала!напомни, какой дпп? и сдай хгч может заодно завтра? Изменено пользователем Лулик //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...